GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.12.2009, 00:58   #1
supermatze
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
viele gleiche Autos hintereinander!!

Servus Leudde,
gitb es nicht irgendwie und irgendwo ne Möglichkeit, das die Menschen in Liberty City mal ein anderes Auto fahren, als ich. Hab mir eben en Buggati Veyron eingefügt und ich muss sagen, dass ich es total doof finde, dass dann auf Einmal jeder mit nem Veyron rumfährt. Das Auto kostet ne gute Millionen. Das hat net jeder. Vorallem fahren die dann immer mindestens zu zweit. Bedeutet also, dass mindestens immer zweich Veyrons neben mir stehen. Komischerweiße ist es generell so, das zwei Autos eines Aussehens hintereindander fahren. Das ist iwie nervig. Kann mir da vielleicht jemand helfen??
lg Matze

Last edited by supermatze; 30.12.2009 at 01:17.
supermatze is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2009, 12:03   #2
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Man konnte irgendwo einstellen, das ein Auto nur einmal im Spiel vorkommt. Is z.B. beim Mr Tasty so.

Ich glaub, du musst in der vehicles.ide bei Frq und Maxnum das gleiche, wie bei Mr Tasty eingeben. Oder zumindest bei Maxnum.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2009, 13:26   #3
supermatze
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
cool thx, aber es sind ja auch die Standart Autos die immer im Pärchen oder zu dritt hintereinander fahren. Sieht total bescheuert aus. Gibt es nicht noch ne andere Möglichkeit, das mal en bisschen Abwechslung auf den Straßen herrscht. Ich hab ja schon vorher den RealisticDrivingFlying Patch installiert. Mit dem hat es aber glaub ich nichts zu tun. Da Problem kam ja erst, bei meinen letzten Einfügungen. Davor hats eig gut geklappt. Jetzt generiert er halt immer die selben Autos in unterschiedlicher Farbe. Es fahren immer mindestens 5 Taxen hinerteinander

Wäre cool, wenn mir jemand helfen könnte

lg Matze

Last edited by supermatze; 30.12.2009 at 14:06.
supermatze is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2009, 14:36   #4
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
die Vielfalt der Fahrzeuge kannste meines Wissens nicht direkt beeinflussen.Möglich ist es schon.Is aber ne heiden Arbeit.
Die Vielfalt hängt einfach von deinem Arbeitsspeicher und deinen anderen Komponenten ab.Jedes gemoddete Fahrzeug ist ja wesentlich größer als die Standartmodelle.

Also vllt einfach mal aussortieren.Nicht jedes Fahrzeug modden.Auch Originale erhalten lassen.Und die Fahrzeugdichte im Optionsmenü runterschrauben.
Dann wirds auch wieder was mit der Vielfalt.
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2009, 01:37   #5
supermatze
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
hey, ich hab en Quad mit 4 mal 3000MegaHerz und 4 gig Ram. Außerdem war es erst das 10 Auto. Eigentlich darf das nicht sein. Es liegt aber auch nicht an der vehicles.ide. Hab mal die Standart vehicles genommen. Bringt rein garnichts. Hab eher das Gefühl, das es an ner anderen Datei liegen könnte. Hab einmal ein gemoddetes Auto gegen ein gemoddetes Auto ersetzt. Bei nächsten Spielstart kam irgendein schwerwiegender Fehler. Erst beim dritten Versuch ging es, das Spiel zu starten. Hab ich mir viellecith dadurch eine wichtige Datei zerschossen???

lg Matze
supermatze is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2009, 01:52   #6
supermatze
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by Kanou View Post
Und die Fahrzeugdichte im Optionsmenü runterschrauben.
Dann wirds auch wieder was mit der Vielfalt.
So, habs jetzt mal runtergeschraubt. Bringt auch nichts. Was könnte ich noch tun??
supermatze is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2009, 16:31   #7
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
vllt mal ne neuinstallation?
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2010, 18:56   #8
supermatze
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 11
ja ok, werde ich mal versuchen.

thx
lg Matze
supermatze is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2010, 15:03   #9
ElKaputto
Registered User
 
ElKaputto's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 134
Und, hattest Du Erfolg gehabt?
ElKaputto is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2010, 22:47   #10
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Post

Es kommen immer wieder die gleichen Themen dass auf den Straßen immer die gleichen Autos rumfahren... Wie wär's mit ner Suchfunktion? Da gab's bereits 2 Themen wie diese.

Das Problem liegt hauptsächlich an deinem Hardware - je schlechteres Hardware desto mehr Autos fahren hintereinander. Was diesen Problem verursacht ist hauptsache die Festplatte. Hast du zu langsame Festplatte? Hast du deine Festplatte fast voll? Oder hast du sie zu stark Fragmentiert?

Wenn es nicht an der Hardware liegt dann an den Mods. Wenn ein Fahrzeug zu groß ist (damit meine ich MBytes nicht Höhe und Breite) dann wird er mehrmals generiert damit das Ruckeln vermeidet wird. Wenn du mehrere große Fahrzeug Mods drin hast dann kann es auch daran liegen.
Quote:
Originally Posted by supermatze View Post
Bei nächsten Spielstart kam irgendein schwerwiegender Fehler. Erst beim dritten Versuch ging es, das Spiel zu starten.
Das liegt wahrscheinlich daran dass du eventuell handling.dat und/oder vehicles.ide nicht auch editiert hast. Beim dritten Mal ging es, wahrscheinlich deswegen weil das Fahrzeug nicht generiert wurde.

MfG Zacharias
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:15.