GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.12.2008, 12:11   #1561
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Wolfgang_Petry View Post
Waffe wechseln bingts nicht, ich werde dann wohl die Einstellungen zurücksetzen.
Ein neustart hat gereicht. Ärgerlich ist, dass beim ersten Versuch, das Spiel zu starten, das Spiel immer abstürzt.

Hab die Rendereffekte was runtergestellt. Jetzt läufts auch flüssig! 50 Fps durch und durch!
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 12:33   #1562
Nate Darnell
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 271
Das HUD verschwindet nach einer bestimmten Zeit wenn sich nichts ändert (Geld Bestand, Munition etc.)

Mit der T Taste (Standardbelegung) lässt sich alles wieder anzeigen, vom Geld bis hin zum Autonamen und Bezirk in welchem sich man befindet.
Auch wird das Radar kurzzeitig weggezoomt, was einen besseren Überblick verschafft.
Nate Darnell is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 18:21   #1563
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Habt ihr einen UBahn-Plan? Ich hab nur einen Stadtplan ohne jeglichen ÖPNV.

Weil, in meiner Packung war keiner. Und ich weiß dass bei der Konsolenversion einer dabei war.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 19:29   #1564
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Quote:
Originally Posted by dazen. View Post
Das HUD verschwindet nach einer bestimmten Zeit wenn sich nichts ändert (Geld Bestand, Munition etc.)

Mit der T Taste (Standardbelegung) lässt sich alles wieder anzeigen, vom Geld bis hin zum Autonamen und Bezirk in welchem sich man befindet.
Auch wird das Radar kurzzeitig weggezoomt, was einen besseren Überblick verschafft.
Ich fänds cool wenn die anzeige immer da is geht das i-wie?
ausserdem werden die bezirk namen bei mir glaub ich ned angezeigt zumindest is es mir noch nicht aufgefallen ^^
__________________

Last edited by Kini moD; 04.12.2008 at 19:37.
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 19:41   #1565
mazda_mpv
Registered User
 
mazda_mpv's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 231
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Habt ihr einen UBahn-Plan? Ich hab nur einen Stadtplan ohne jeglichen ÖPNV.

Weil, in meiner Packung war keiner. Und ich weiß dass bei der Konsolenversion einer dabei war.
bei mir ist keiner dabei. (PC)
__________________
mazda_mpv is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 19:55   #1566
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Habt ihr einen UBahn-Plan? Ich hab nur einen Stadtplan ohne jeglichen ÖPNV.

Weil, in meiner Packung war keiner. Und ich weiß dass bei der Konsolenversion einer dabei war.
Quote:
Originally Posted by mazda_mpv View Post
bei mir ist keiner dabei. (PC)
Einmal die U-Bahnkarte.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Subway.jpg
Views:	183
Size:	581.2 KB
ID:	28198  
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 20:02   #1567
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Quote:
Originally Posted by MayDay View Post
Einmal die U-Bahnkarte.
wieso sind da eigentlich nur 2 inseln drauf?
fahrt die u-Bahn ganicht auf die 3te Insel, i-wie ur blöd...
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 20:31   #1568
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Muchas gracias, senor mayday. Wie hast du das gefunden? Hab bei google mein bestes gegeben...

kinimod: ja, auf alderney fährt keine bahn.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2008, 20:46   #1569
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Könnte nur diese Karte mit Google finden.

Spoiler für Karte:


Naja, wenn man Liberty City Subway Map eingibt in Google, dann kommen eh Zehntausende von Karten.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 10:41   #1570
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Muchas gracias, senor mayday. Wie hast du das gefunden? Hab bei google mein bestes gegeben...

kinimod: ja, auf alderney fährt keine bahn.
Mit nem Scanner. Habe die UK Version von GTA IV.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 12:41   #1571
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by MayDay View Post
Einmal die U-Bahnkarte.
Auf der Karte ist ein Kleiner Fehler, die Bohan line wird dort als Broler line bezeichnet Habs mal richtig gemacht, siehe Anhang

Ich habe ein Problem dass den Spielspaß erheblich trübt:

Das Spiel läuft bei mir einwandfrei, bis man in die Gegend fährt wo Jacob wohnt. Dann fangt es heftigst an zu ruckeln, egal wo man nacher ist. Ist das bei einigen genauso?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Ubahnliberty.jpg
Views:	116
Size:	642.8 KB
ID:	28203  
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 13:39   #1572
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Kurze Frage: Kann ich meine Musik fürs Radio mit ner Verknüpfung im Ordner verlinken?
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 17:13   #1573
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Kann es sein das schon ein Patch drausen ist?

Für die Steam User?

Lese in anderen Foren, dass Steam ein Update gezogen hat, stimmt dass?
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 18:54   #1574
Nate Darnell
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 271
Quote:
Originally Posted by synth!e View Post
Kurze Frage: Kann ich meine Musik fürs Radio mit ner Verknüpfung im Ordner verlinken?
Ja, es reichen Verknüpfungen zu deinen gewünschten Liedern im "User Music" (oder so ähnlich) Ordner.

Vergess nicht das Spiel nach den Liedern über die Sound Optionen suchen zu lassen.

Last edited by Nate Darnell; 05.12.2008 at 21:25.
Nate Darnell is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2008, 21:18   #1575
[TR]Cengiz[DE]
Kingz Lünen/Gelsenkirchen.
 
[TR]Cengiz[DE]'s Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Istanbul
Posts: 12
Send a message via ICQ to [TR]Cengiz[DE]
ich bin so enttäuscht von GTA IV auf dem PC. bei is egal welche grafik optionen ich wähle es zuckt ich hab extra soger mein system neu formatiert aber keine erfolge mein system:AMD Athlon 6000+ Dualcore,GeForce 8600GTS 512MB,4GB Ram, 300GB Festplatte und mein betriebssystem ist Windows Vista Ultimate 32bit version.
kann mir einer helfen?....
__________________
King of Queens on Kabel Eins Good Times
[TR]Cengiz[DE] is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:22.