GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 19.12.2008, 11:11   #16
jonny5
Registered User
 
jonny5's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 234
Send a message via ICQ to jonny5
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
Doch, es soll jonny5 sagen das es nicht wirklich am pc liegen kann...
[...]
das das system das problem is würde ich als letztes ausschließen...

es ist bekannt das gta4 nicht unbedingt besser auf nem highend rechner läuft als auf nem "normalen"


das spiel frisst im vergleich zu andren spielen mehr cpu als gpu...

das prob bei sanandres onkel kann ja wieda ne andre ursache haben vorallem bei ihm kommts ja ned oft und bei volvo passierts ja quasie andauernd...


also ich hab die vermutung das die cpu bei dir in die knie geht und fürn multiplayer dann zu langsam wirkt...

allerdings is das mim wlan auned auszuschließn...
schließ dochmal zum test mim lankabel an


mfg jonny
__________________
jonny5 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 12:27   #17
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Das komische ist dass es nie anfangs kommt sondern erst wenn ich ein bisschen gespielt hab (c.a. 5min.) und dann auch nur wenn es anfängt zu ruckeln, (das passiert aber immer)

Quote:
es ruckelt NICHT!
Und bei ihn erscheint genau diese Fehlermeldung mind. 3mal am tag
Glückspilz,
bei mir kommt es mind. 3mal wenn ich 3mal spielen möchte

Quote:
also ich hab die vermutung das die cpu bei dir in die knie geht und fürn multiplayer dann zu langsam wirkt...
Da hast du auch recht die cpu-ausnutzung ist bei mir wenn ich gta4 spiele auf 100%
1.wo krieg ich eine neue her, welche ist gut (Preis/Leistung)
2.Heute morgen konnte ich nur 1mal durchzocken ohne Unterbrechung (c.a. ne halbe stunde oder so), also komm ich wieder ins Rätseln was das mit der cpu betrifft
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 13:08   #18
libstylo
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 13
Smile

hast du schonmal dein pc auf viren geprüft wegen der 100%auslastung
libstylo is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 13:29   #19
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Ja schon oft mit Norton
Edit: hab so en Bock endlich mal richtig multiplayer zu spielen
Edit2: Hab wieder was neues rausgefunden ich kann in kein spiel rein wo mehrere Spieler drin sind, und wenn ein neuer rein kommt werd ich gekickt
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂

Last edited by volvo fan; 19.12.2008 at 15:02.
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2009, 23:10   #20
__Nike__
Registered User
 
__Nike__'s Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 20
@volvo_fan
das kommt bei mir auch, aber ich kam in ein spiel rein indem mehrere waren nur da kam nach 5minuten wieder diese meldung.
habe heute versucht ein eigenes spiel zu erstellen doch da kam bevor ich rein gegangen bin wieder die meldung.

habe das selbe system wie du aber lan
__________________
__Nike__ is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2009, 10:15   #21
jonny5
Registered User
 
jonny5's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 234
Send a message via ICQ to jonny5
Wink

also... ich hab letzt au mal sowas festgestellt... es fing an zu ruckeln und dann wurd i vom server weil mein rechner zu lahm läuft gekickt...


i hab ne g15 und somit sofort gesehn das meine 4 gb ram vollkommen ausgelastet waren...

keine andren programme odaso waren am laufen ich war auch ziemlich lange am zocken....


also so wies aussieht frisst das game ram aba wenns den nichmehr braucht wird er ned wieda gelöscht....


mei system:

q6600 @ 4x,3,6 ghz
geforce 9800 gx2
4gb ddr2 800 cl4



mfg jonny
__________________
jonny5 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2009, 16:12   #22
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Hier, super Tutorial:
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=36672

Ich hab es noch nicht ausprobiert, weil ich die scheiss IP-Adresse nicht mehr finde, ich such mal weiter
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2009, 20:51   #23
Boogie
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 3
Geh mal auf: http://www.wieistmeineip.de
Boogie is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2009, 00:17   #24
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
Leute, verzeiht mir aber ich hab a Fehler gemacht!

Die IP muss nicht eure eigene sein, sondern die gleiche wie bei mir (also 192.168.2.1).

Die müsst ihr oben ins "WWW-Leiste" eingeben, damit ihr in den Router kommt.

Nochmal SRY

Last edited by Stan(dBy); 09.01.2009 at 00:26.
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2009, 00:25   #25
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Nein man braucht die interne IP Adresse!

Die findet man über: Start > Ausführen > cmd (eingeben) > ipconfig (eingeben)

Dort ist sie Diese muss man dann im Browser eingeben um auf die Benutzeroberfläche des Routers zu kommen.
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2009, 00:31   #26
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
Quote:
Originally Posted by KingEcko View Post
Nein man braucht die interne IP Adresse!
Danke man, hab voll den überblick verloren.
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2009, 17:54   #27
Varol
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 9
Mooooin

Also erst mal zu meinem System :
Palit Hd 3850 Super 512 MB
3Gb Ram
Athlon 64 X2 4000+@ 5600+ = 5,76Ghz

So. Also. Ich kann Gta iv recht gut auf Medium High Spielen (Singleplayer)(26-40Fps)

Aber wenn ich Online gehe sagt der das mein Rechner zu langsam läuft?!!
Was soll denn der scheiß..
Die sollen mal ein Spiel machen das keine bugs hat ....
Könnt ihr mir vllt helfen wie das spiel im online modus nicht abkackt ?
Varol is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:40.