GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.04.2008, 20:03   #1
aShame
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 7
Online auch mit der Arcarde?

abend zusammen,

hab mal ne kleine frage.

kann man gta4 mit der arcarde online zocken??

hab mal irgendwo gelesen das es nicht klappen soll da man dafür ne festplatte braucht. stimmt das denn?

ich kann leider erst morgen meine 360 am netz anschließen sonst hätte ich es selber ausprobiert!!

MFG
aShame is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 04:03   #2
Hugga
I Am What I Am
 
Hugga's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 292
Send a message via ICQ to Hugga
Festplatte ist Pflicht. Da die Xbox Live Einstellungen, Updates usw installiert werden müssen.
__________________


Hugga is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 08:32   #3
affenbiss
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 1
Thumbs up ...und es geht doch...

XBox Live kann auch auf der Memory Unit speichern, ich hab mir gestern die Arcade gekauft und schon online gespielt. Wenn später Zusatzpacks für GTA4 erscheinen wirds wohl eng...
affenbiss is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 08:51   #4
ThuGinPeacE
ChilleR
 
ThuGinPeacE's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Los Santos
Posts: 100
@affenbiss wie teuer is denn eine Speicherkarte für die 360?
ThuGinPeacE is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 10:24   #5
Move your Hands Up
Registered User
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 134
Es gibt verschiedene Größen, ich glaub die 512MB ist die größte.
http://www.amazon.de/Xbox-360-Memory.../dp/B000ODT20W
Move your Hands Up is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 10:42   #6
ThuGinPeacE
ChilleR
 
ThuGinPeacE's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Los Santos
Posts: 100
danke Move your Hands Up!

naja,denk ma ich bekomm die n bisschen billiger,kauf in dem Laden schon ein paar Jahre!
ThuGinPeacE is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2008, 23:33   #7
LowRider Guerrero
Registered User
 
LowRider Guerrero's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 31
geht es jetzt oder nicht?
__________________

I Love GTA IV
LowRider Guerrero is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2008, 23:36   #8
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Wenn der da oben gesagt hat das es geht, wird es wohl gehen, aber nicht bei allen Spielen.

Und eine Xbox360 Festpatte bekommste schon für 20€ hinterher geworfen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2008, 23:14   #9
Fadilu
blubbert weiter!
 
Fadilu's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: NRW
Posts: 981
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Wenn der da oben gesagt hat das es geht, wird es wohl gehen, aber nicht bei allen Spielen.

Und eine Xbox360 Festpatte bekommste schon für 20€ hinterher geworfen.
Tatsächlich? Das bisher günstige Angebot, welches ich zu Gesicht bekam, waren "schlappe" 45 Euro für die 20 Gigabyte Version.
Fadilu is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2008, 11:00   #10
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Bei unserem Media Markt kostet die 20 GB glaub ich irgendwas so um die 80 Euro und die 120 GB so irgendwas mit 130 oder so in die Richtung, auf jeden Fall unglaublich extrem überteuert! Da kannste dir ja gleich die Elite hohlen, aber ich brauch eh keine 120 GB Festplatte. Hab die normale bzw. die Premium, mit 20 GB und hab noch 8 GB frei, wobei ein paar Videos und Demos drauf sind die ich eigentlich garnicht brauche. Also mir reichen die 20 GB haushoch.

@ Topic:
Wie oben schon gesagt wurde, man braucht einen Speicher. Ob das jetzt eine Festplatte ist oder eine MemoryUnit oder wie das heißt, ist eigentlich egal. Hauptsache es ist genügend Speicher frei für Xbox Live Einstellungen und Updates. MemoryUnit ist aber auch sehr überteuert.
Ich würde mir aber eh gleich die Premium oder Elite hohlen.
Camaro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:07.