GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.12.2008, 00:45   #1
inselaffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Witten ein Kaff bei Dortmund
Posts: 185
Exclamation Wie GTA IV Multyplayer spielen?

Also was ich bis jez gemacht habe:

Social Clum angemeldet
Bei Xbox angemeldet, aber wenn ich ingame dann die e-mail adresse und das pw eigebe, dann kommt immer das ein fehler aufgetreten sei, dass selbe prob hatte ich schon bei james bond...da hat es einmal geklappt und konnte dann in gta das profil auch nehmen. wenn ich aber im handymenü auf multyplayer gehen dann kommt die meldung ich müsse mit LIVE verbunden sein. bin ich das net schon?

weiß einer um rat?

2. frage: ist live am pc kostenpflichtig um online zu zoggen?
aufer xbox isses ja kostenpflichtig.

help...
__________________
Zitat von ???:

Quote:
Also miese Grafik ist ja wohl haarsträubend übertrieben. Wenn ich mir GTA IV auf Low ansehe und San Andreas daneben stelle, bekomm ich einen optischen Orgasmus. Ich darf mir garnicht vorstellen wie das Spiel auf High wäre.
inselaffe is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 01:18   #2
Stan(dBy)
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Location: Bayern
Posts: 41
Send a message via ICQ to Stan(dBy) Send a message via Skype™ to Stan(dBy)
1. Ingame E-Mail und PW eingeben, WO IST DAS DENN BITTE.
Versteh dein Problem im moment gar nicht.

2. Ist nicht kostenpflichtig, also GRATIS.
Stan(dBy) is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 01:40   #3
inselaffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Witten ein Kaff bei Dortmund
Posts: 185
wenn man das spiel startet muss man ein windows live konto auswählen , wenn man aber keins hat ,muss man ein erstellen

wenn man ads gemacht hat (outgame so zu sagen), dann muss man ingame auf mit anderem account anmelden klicken und live-id +pw eingeben

dann kommt: ihre profildaten werdne runtergeladen....

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
dann: Der LIVE Service ist möglichweise nciht verfügbar......

aber ich hatte schonmal einen account erstellt und konnte ihn direkt asuwählen, deshalb konnte ich shcon etwas spielen,aber halt net den mp weil er sagt ich müsse mit LIVE verbunden sein!

Valkyr: Das Zitat ist von mir, inselaffe.

Inselaffe: Ich weiß, ich fands so genial, aber vll wolltest du net das es jeder weiß^^.
__________________
Zitat von ???:

Quote:
Also miese Grafik ist ja wohl haarsträubend übertrieben. Wenn ich mir GTA IV auf Low ansehe und San Andreas daneben stelle, bekomm ich einen optischen Orgasmus. Ich darf mir garnicht vorstellen wie das Spiel auf High wäre.

Last edited by inselaffe; 25.12.2008 at 16:42.
inselaffe is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 11:47   #4
hirefa
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bohan
Posts: 6
Konten verbinden

Du mußt auch beim Socialclub (im Web) dein Konto mit dem von Windows live verbinden.
__________________
Johnny
hirefa is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 13:42   #5
volvo fan
Registered User
 
volvo fan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 314
Du weist ja, dass du ein Online-account benötigst
__________________
♂♂♂ Volvo for life ♂♂♂
volvo fan is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2008, 16:43   #6
inselaffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Witten ein Kaff bei Dortmund
Posts: 185
so wenn ich gta gestartet hab:



dann hab ich natürlcih mit enter bestätigt und dann kam das:



zur info: gamer44 hatte ich schonmal bie james bond erstellt,da funzte es nach 22 versuchen, aber ich kann ihn nicht verlinke da ich vergessen habe, mit welcher e mail adresse ich das profil angemeldet hab.

dacht ich mir : halt mit nem andrern profile anmelden:



ausfüllen:



warten:



aber dann der rückschlag:



also netzwerkprobleme sollte ihc nicht haben. das komische is das ich die prob schon damal bie quantum trost hatte...

weißt jemand um rat?

überall kann ich mit auch mit der e-mai adresse einloggen...msn..auf der xbox live seite selber nur ingame net!
__________________
Zitat von ???:

Quote:
Also miese Grafik ist ja wohl haarsträubend übertrieben. Wenn ich mir GTA IV auf Low ansehe und San Andreas daneben stelle, bekomm ich einen optischen Orgasmus. Ich darf mir garnicht vorstellen wie das Spiel auf High wäre.

Last edited by inselaffe; 25.12.2008 at 23:12.
inselaffe is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 11:46   #7
hirefa
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bohan
Posts: 6
Hast du vielleicht eine Firewall die das Spiel blokiert?
__________________
Johnny
hirefa is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 13:20   #8
inselaffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Witten ein Kaff bei Dortmund
Posts: 185
denke nicht das es an der direwall liegt da ich nur die von windows habe und dort das game inner ausnahme is...


ps:gammer44 war das offline profil, das einzige was funzt.... :'-(
__________________
Zitat von ???:

Quote:
Also miese Grafik ist ja wohl haarsträubend übertrieben. Wenn ich mir GTA IV auf Low ansehe und San Andreas daneben stelle, bekomm ich einen optischen Orgasmus. Ich darf mir garnicht vorstellen wie das Spiel auf High wäre.

Last edited by inselaffe; 26.12.2008 at 16:40.
inselaffe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:27.