GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.12.2002, 18:48   #1
Unimatrix78452
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 1
Gta3 und win98

So ich hab da mal eine Frage :

Ich habe Gta3 auf Windows XP installiert , und da ich da einige Grafikfehler habe und der Patch auch nicht alles behoben hat , wollte ich es auf win98 spielen , ich installier also win 98 mit allen treibern undso und will das Spiel starten , beim start kommt dann eine Fehlermeldung das er irgendeine .dll Datei nicht finden konnte , ich denke mal das liegt daran das ich gta3 unter winxp installiert habe , und nun die ganzen dateien die er in die regestry geschrieben hat , bei der winxp reg. sind und nicht in der win98 reg. .

Ich wollte nun Fragen ob ich das doch irgendwie spielen könnte , neuinstallation geht nicht weil das Spiel meinen Halbbruder gehört.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Vielen Dank
Unimatrix78452 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2002, 21:15   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Die beiden Registrys haben nichts miteinander zu tun. Lad Dir die .dll aus dem Netz, (google)suche auf Deinem PC, oder sag welche es ist und schieb sie nach ...\Windows\System.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2002, 17:55   #3
DerSonny
Registered User
 
Join Date: Dec 2002
Location: bei Hamburg
Posts: 34
Also generell funktioniert GTA III ja auf Win98, zumindest bei mir.....
__________________

http://bpjm-klage.de
Bitte an der Petition teilnehmen!


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2727859373
Grand Theft Auto: Vice City (PC) bei Ebay!
DerSonny is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2002, 19:07   #4
NOS
N2O
 
NOS's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Österreich
Posts: 443
warum isntallierst es nicht einfach neu eh es gta3 oder??? dann wär das auch kein prob und der spielstand bleibt auch da!!!!!
NOS is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:40.