GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.07.2006, 22:17   #1
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Lightbulb Wie bringe ich SA-MP richtig zum laufen?

ACHTUNG - ES HANDELT SICH HIERBEI NUR UM v0.1 + v0.1b



Da so viele Probleme haben, SA-MP zum laufen zu bringen und immer gleich einen neuen Thread aufmachten, dachte ich mir, wäre es besser einen kleinen Frage/Antwort Thread aufzumachen.

Hoffe konnte euch weiterhelfen. Wenn nicht dann schaut mal auf meine Signatur. Ihr findet auf forum.vww-team.de weitere Hilfe von mir.
Dort gibt es auch die Vollversion für Registrierte.

FRAGE/ANTWORT

Wo gibts Version A ?
klick hier

Wo gibts Version B ?
klick hier

Wo muss ich SA-MP installieren ?
Wird in den GTASA Ordner installiert wo die gta_sa.exe ist

Welche Version erster installieren ?
Erst Version A installieren, dann SA-MP starten, Nickname und GTASA Ordner auswählen. Dann SA-MP wieder BEENDEN!
Nun Installiert Version B! Dann alles machen wie bei Version A nur diesmal müsst ihr es NICHT beenden

Läuft SA-MP mit dem Original GTASA ?
Nein

Wie kann ich es dann SA-MP tauglich machen ?
Einen US-exe besorgen. Aus rechtlichen Gründen sind Anfragen einer gta_sa.exe im Forum nicht erwünscht

Und wo gibts einen Crack ?
In diesem Forum wirst du lange nach einem Link für einen Crack suchen, da es nicht legal ist.

Ich bin im Startfenster, was jetzt ?
Deinen GTA-Ordner auswählen, dann oben bei Name: dein Nickname reinschreiben, dann unten auf Internet klicken und einen Server aussuchen.
__________________


Last edited by Rafioso; 01.07.2007 at 20:45.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2006, 00:47   #2
..::Sprin[GER]::..
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
danke für dein anleitung durch deine hilfe hab ich es zum laufen gekriegt
..::Sprin[GER]::.. is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2006, 18:27   #3
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Wink

Bitteschön

Hab ich doch gern gemacht
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2006, 15:45   #4
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
SA MP läuft NICHT mit Originaler .exe?
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2006, 15:53   #5
s0ulblaZer
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 7
Send a message via ICQ to s0ulblaZer


Also bei mir schon mit Originaler exe
s0ulblaZer is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2006, 15:56   #6
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Quote:
Originally Posted by Rafioso

Läuft SA-MP mit dem Original GTASA ?
Nein

Wie kann ich es dann SA-MP tauglich machen ?
Einen US-exe besorgen. Aus rechtlichen Gründen sind Anfragen einer gta_sa.exe im Forum nicht erwünscht

Und wo gibts einen Crack ?
In diesem Forum wirst du lange nach einem Link für einen Crack suchen, da es nicht legal ist.
Hört sich ja an als ob es nur mit einem Crack läuft, was ich dumm finde.

Ich installier erstmal beide Dateien.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2006, 17:17   #7
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Wenn du die normale deutsche Version hast, die es im Laden zu kaufen gibt/gab (egal ob V1, V1.1, V2) dann läuft keine MP-Mod. Bei jeder der 4 MP-Mods die es bis jetzt gibt/gab hat man eine englische exe gebraucht.

@s0ulblaZer: Dann hast du wahrscheinlich Version eMule oder Bit-Torrent
Ich will dir nix unterstellen aber bei einer in Deutschland gekauften Version des Spiels funzt es 100% nicht mit der original exe.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 23:01   #8
S.A.I.N.Z.
Knight Rider Freak
 
S.A.I.N.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Vienna
Posts: 92
Send a message via ICQ to S.A.I.N.Z.
Habs mit der Erklärung ganz oben sofort zusammengebracht. Der MP ist genial! Danke

@ Originale Exe: Hab das Game gekauft, viel verändert, dann ein halbes Jahr nix gemacht. Gestern wieder rausgekramt, MP installiert und siehe da, es geht. Kann aber auch nicht mehr sagen ob meine Exe original ist.
__________________
S.A.I.N.Z. is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2006, 17:27   #9
s0ulblaZer
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 7
Send a message via ICQ to s0ulblaZer
@RemoteC

...Ich habe mir mein Spiel in Deutschland gekauft...
s0ulblaZer is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 13:10   #10
H0se
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3
spiel bleibt beim starten vom server stehen

Hi
wenn ich versuche auf einen server zu kommen bleibt das spiel beim Vinewood Logo stehen und es tut sich garnichts mehr habe allesso gemacht wie es in der Anleitung oben steht bitte um schnelle hilfe.
MFG H0se
H0se is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 19:08   #11
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
Quote:
Originally Posted by H0se
Hi
wenn ich versuche auf einen server zu kommen bleibt das spiel beim Vinewood Logo stehen und es tut sich garnichts mehr habe allesso gemacht wie es in der Anleitung oben steht bitte um schnelle hilfe.
MFG H0se
HY H0se das prop hate ich auch welche version fonn gta sa hast du weill es mit der v2.0 nicht geht du brazchst 1.01 oder 1.0
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 20:00   #12
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by H0se
Hi
wenn ich versuche auf einen server zu kommen bleibt das spiel beim Vinewood Logo stehen und es tut sich garnichts mehr habe allesso gemacht wie es in der Anleitung oben steht bitte um schnelle hilfe.
MFG H0se
könnte daran liegen, dass du keine ports geöffnet hast

also öffne mal bitte port 7777 tcp sowie udp
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 21:37   #13
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
danke:
du hasst mir echt geholfen
aber hasste so ne gute Erklärung vielleicht auch für das Einfügen von gedownloadeten Autos?
das wär echt cool!

Danke nochmal
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 22:32   #14
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Meine Signatur hat eine. Und die Forensuche auch.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 14:34   #15
Cyberpropper
Registered User
 
Cyberpropper's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: NRW
Posts: 2
Send a message via ICQ to Cyberpropper Send a message via MSN to Cyberpropper Send a message via Skype™ to Cyberpropper
Quote:
Originally Posted by Rafioso
könnte daran liegen, dass du keine ports geöffnet hast
also öffne mal bitte port 7777 tcp sowie udp

ich hab auch das problem.
wenn ich conecte steht da falsche version.
Ich hab aber die amerikanische SA 1.0
es bleibt dann bei vinewood schild.


plz help



Edit: wie mache ich das mit den ports?


Edit hab n screenshot gemacht
klick mich
das oben rechts is wichtig



HILFE!

Last edited by Cyberpropper; 19.11.2006 at 15:45.
Cyberpropper is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:06.