GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.06.2012, 01:00   #1
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Games for Windows Live wird nicht geöffnet wegen Xliveless

Hallo Leute,

bei mir in GTA IV läuft eig alles prima, Mods, Trainer usw alles sehr gut.
Ich kann aber nicht online spielen. Habe den Grund auch schon gefunden:
Xlive.dll blockiert Games for Windows Live. Wenn ich die Datei rausnehme, kann ich auch online spielen, aber keinen Trainer benutzen.

Was soll ich da machen?? Bitte um Hilfe.
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 08:39   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Du willst jetzt hier nicht ernsthaft wissen wie du online cheaten kannst?

__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 08:50   #3
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260
http://www.gtainside.com/download.ph...nload&id=36723
Du lädst dir den Trainer runter und folgst den Anweisungen in der ReadMe. Funktioniert nur auf Simple Trainer Servern. Wie es auf normalen geht, verrat ich nicht.

Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 14:11   #4
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Mir geht es nicht ums Cheaten.. mir geht es darum, die von mir gemoddeten Fahrzeuge zu spawnen.

Ich benutze ja den Simple Native Trainer, aber ich kann Games for Windows Live überhaupt nicht öffnen, kann also auch garnicht mal versuchen irgendwo beizutreten.
Es liegt bei mir an Xliveless.

Mit welchem AsiLoader kann man den Simple Native Trainer noch öffnen?

Last edited by Muto; 02.06.2012 at 14:22.
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 14:45   #5
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260


OK, nochmal: Lade dir den Trainer vom oben genannten Link runter und folge den Anweisungen der ReadMe. Den alten Trainer den du vorher installiert hast löschen.
Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 14:53   #6
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Okaay..


Application Error: Exception EFCreateError in module DSOUND.dll at 000116C5.
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 15:31   #7
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260
Okay und was hast du gemacht?
Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 15:49   #8
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Einfach alles was vorher drin war (trainer.ini, trainer.asi, xlive.dll) rausgenommen, und dann alles was ich neu runtergeladen habe, in den GTA IV Ordner eingefügt und das Spiel gestartet.
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 16:03   #9
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260
OK, dann haste es falsch gemacht.Das was du in den Ordner reinkopieren musst ist lediglich scripthook.dll, trainer.ini und trainer.asi. Außerdem brauchst du noch den ASI-Loader und zwar nicht xliveless sondern dsound.dll.
Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 16:12   #10
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Passiert das selbe... GTA 4 funktioniert nicht mehr, und dann kommt wieder die gleiche Fehlermeldung.


EDIT: Okay stark, wenn ich es als Adimistrator ausführe klappt es.. Danke dir!
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 16:29   #11
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260
bitte
Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 16:50   #12
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Oh man... jetzt sind ja aber die Savegames, die ich erspielt hatte weg...

Kann man da was machen, oder muss ich neu anfangen?
Muto is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 17:12   #13
Disselize
$
 
Disselize's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 260
Ehm also bei waren die nicht weg. Lad dir doch irgendwelche runter
Disselize is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2012, 17:30   #14
Muto
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 15
Okaay.. ich werds dann so machen... brauche ich dann aber nicht die xlive.dll Datei?

PS: guck mal in dein Postfach
Muto is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2018, 08:04   #15
jazz23
Registered User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 9
This is the way we can get recycle bin windows 10 here and it is so good for us.
jazz23 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 24 (0 members and 24 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:03.