GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.09.2007, 11:22   #1
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
Cool fAHRZEUG FURZT BEI LACHGAS BETÄTIGUNG ???^!!!

ich hatte die waffen sound usw geändert und nun furzen die autos wenn man den lachgas betätigt ( also er hört sich so an ). wieso ändern sich dann die sound von den anderen sachen ?
  Reply With Quote
Old 03.09.2007, 18:22   #2
Hansh6
Master of desaster
 
Hansh6's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Alaska
Posts: 57
Füttere deinen auto keine bohnen
__________________
Has du haschisch in den taschen hast du immer was zu naschen

http://www.leningradcowboys.fi/

Hansh6 is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 18:26   #3
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by Hansh6 View Post
Füttere deinen auto keine bohnen
lol der is gut!
@omer-g: Versuch ma die installierten Sachen wieder rauszutun oder das Game neu zu installieren und die sachen da neu reinzutun.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 18:40   #4
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
lol der is gut!
@omer-g: Versuch ma die installierten Sachen wieder rauszutun oder das Game neu zu installieren und die sachen da neu reinzutun.
Das ist die einfachste lösung. Ansonsten dein Backup benutzen.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 03.09.2007, 18:56   #5
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
nein das stört mich nicht . aber wieso macht er so was ? und wies0 wir das so wenn ich die sound ändere?
  Reply With Quote
Old 07.09.2007, 11:53   #6
Comet
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Location: Wiesau (Bay.)
Posts: 246
kann ja sein dass gta sonunds doppelt verwendet. weil wenn man im auto mit standard sounds nos gibt kommt an anfang ein kleiner zündungsknall beim aktivieren vom nos, vll nimmt gta i-wie sounds doppelt? oder du hast falsch eingefügt
Comet is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 16:08   #7
Amr65
Guest
 
Posts: n/a
ne des macht der immer . und was kann man da schon falsch machen ?
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:57.