GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.09.2007, 21:41   #1
Dragon283
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 7
Bild dreht sich! bitte um hilfe des abzustellen

Hallo habe das spiel grade frisch installiert.
Und habe nun folgendes problem,
wenn ich zu fuß unterwegs bin ist alles normal,aber wenn ich in ein auto steige oder fahrrad usw. fängt das bild an sich zu drehen und wenn ich kurz die maus bewege bleibts stehen doch dann fängts wieder an.
weiß net wieso,

kann mir jemand helfen?
danke schonmal
Dragon283 is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2007, 21:47   #2
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Dragon283 View Post
Hallo habe das spiel grade frisch installiert.
Und habe nun folgendes problem,
wenn ich zu fuß unterwegs bin ist alles normal,aber wenn ich in ein auto steige oder fahrrad usw. fängt das bild an sich zu drehen und wenn ich kurz die maus bewege bleibts stehen doch dann fängts wieder an.
weiß net wieso,

kann mir jemand helfen?
danke schonmal
Wie genau dreht es sich ? So wie wenn du die Kamera mit der Maus bewegst ?
Wenn ja, solltest du deine Maus tauschen
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2007, 21:50   #3
Dragon283
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Wie genau dreht es sich ? So wie wenn du die Kamera mit der Maus bewegst ?
Wenn ja, solltest du deine Maus tauschen

also wenn ich die maus bewge folgt der bildschirm den anweisungen,aber wenn ich sie los lasse fängt es nach 1-2 sek. an sich links rum zu drehen.

edit: kann des nur an der maus liegen ? hab ne fujitsu siemens standard kugelmaus

Last edited by Dragon283; 06.09.2007 at 22:00.
Dragon283 is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2007, 22:15   #4
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Dragon283 View Post
also wenn ich die maus bewge folgt der bildschirm den anweisungen,aber wenn ich sie los lasse fängt es nach 1-2 sek. an sich links rum zu drehen.

edit: kann des nur an der maus liegen ? hab ne fujitsu siemens standard kugelmaus
Also das liegt bestimmt an der Maus, ist bei mir auch so, hab mich aber damit abgefunden.
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2007, 22:21   #5
Dragon283
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Also das liegt bestimmt an der Maus, ist bei mir auch so, hab mich aber damit abgefunden.

nadann guck ich ma nach ner andren maus.

danke
Dragon283 is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 01:56   #6
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Dragon283 View Post
nadann guck ich ma nach ner andren maus.

danke
Büdde. Kannst aber auch mal das Mauspad wechseln oder die Kugel reinigen
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 14:56   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Steckt eure Spielsteuerungen mal aus! GTA verträgt sich damit nicht.

Das Problem hatten wir aber schon dutzende male hier besprochen...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 19:01   #8
Dragon283
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Steckt eure Spielsteuerungen mal aus! GTA verträgt sich damit nicht.

Das Problem hatten wir aber schon dutzende male hier besprochen...

Welche spielsteuerungen???
Die Maus? Ich hab aber nix an den spieleinstellungen verändert.
Dragon283 is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 19:51   #9
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Dragon283 View Post
Welche spielsteuerungen???
Die Maus? Ich hab aber nix an den spieleinstellungen verändert.
Er meint weitere Steuergeräte wie zb Joystick oder Gamepad. Oder ?
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 07.09.2007, 20:28   #10
Dragon283
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Steckt eure Spielsteuerungen mal aus! GTA verträgt sich damit nicht.

Das Problem hatten wir aber schon dutzende male hier besprochen...
Oki habs, hatte noch nen funk stecker für meinen wingman controller drin den hab ich rausgemacht jetzt gehts.
Danke für den tip.
Hatte mich schon gewundert denn ich hatte des spiel schon vor längeremmal installiert und da hatte ich keine probs.
hi endlich kann ich wieder zocken
Dragon283 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:33.