GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.10.2008, 18:16   #166
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Lies, was da oben steht, vergleich es mit deinem System und schon hast du die Antwort...

Und da wir alle keine Kristallkugel haben und du keine Werte postest, können wir dir eh net weiterhelfen...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2008, 19:19   #167
leahcim
Lord of Was auch immer
 
leahcim's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Aus einem Unbekanten Land
Posts: 528
Eher nicht. Ram ist ja schon zu wenig bei dir. Und ob ein EinKern Prozessor reicht Bezweifel ich auch. Und Graka, minimal ne 7900 und du willst ne 7600 kaufen? Ich Denke nicht das es Läuft und wenn doch, dann vermutlöich nicht Flüssig.
leahcim is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2008, 19:47   #168
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Spiel es erstmal, GTA SA kann man mit Grafikkarten spielen, die noch weniger Power als die Mindestanforderungen haben.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2008, 19:52   #169
GTAZockerbude
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 34
kann Crysis spielen mit ner 6200(265mb),es wird gesagt das man mindestens ner 6800 spielen,also dann wird ne 7600 auch reichen
GTAZockerbude is offline   Reply With Quote
Old 31.10.2008, 20:00   #170
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
of course you dont.

next time you want to express your anger try this.
Ich finde die Idee mit dem Englischen Forum irgendwie sinnlos... zumindest hier!

kaum Beträge im englischen Forum.
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 00:06   #171
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
Quote:
Originally Posted by GTAZockerbude View Post
kann Crysis spielen mit ner 6200(265mb),es wird gesagt das man mindestens ner 6800 spielen,also dann wird ne 7600 auch reichen
Warum ne 7600? Später jammert ihr dann warum es so ruckelt... Hol dir ne günstige 8800GT oder 9600GT und du bist auf der sicheren Seite

Und wegen Crysis, toll, du spielst mit der 6200 bestimmt auf 800x600 oder 640x480 mit den niedrigsten Details...
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 00:15   #172
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by hummerhh77 View Post
Warum ne 7600? Später jammert ihr dann warum es so ruckelt... Hol dir ne günstige 8800GT oder 9600GT und du bist auf der sicheren Seite

Und wegen Crysis, toll, du spielst mit der 6200 bestimmt auf 800x600 oder 640x480 mit den niedrigsten Details...
ATI 4670 für Einsteiger ist sehr zu empfehlen

Aber das GTA 4 vom Quad Core profitiert wage ich zu bezweifeln
Spiele skalieren zurzeit eher von hohem Takt anstatt mehr Kerne. Das Problem ist es 4 Kerne ordentlich zu skalieren und das ist programmiertechnisch wohl recht schwierig. Ich versprech euch einfach mal das ihr mit einem guten 2 Kerner (E8400-E8600) mehr spaß habt als wie mit einem Quadcore)
Falls ihr jetzt einen Q9770 habt lässt sich natürlich streiten
AMD is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 11:13   #173
GTAZockerbude
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 34
naja bau mir sowieso ein neuen PC.In 2 Jahren

Sollte ein Q9550 , GTX 260/280 und 4GB ram sein mit Windows 7
GTAZockerbude is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 11:34   #174
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Quote:
Originally Posted by GTAZockerbude View Post
naja bau mir sowieso ein neuen PC.In 2 Jahren

Sollte ein Q9550 , GTX 260/280 und 4GB ram sein mit Windows 7
xD in zwei jahren gibts schonwieder andere Sachen, da ist dann wahrscheinlich 8gb ram überall standardmäßig zu kaufen
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 14:53   #175
falseee
Yaaa!
 
falseee's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 55
habts ihr das hier schon gelesen? http://gamestar.de/news/pc/action/3r...541/gta_4.html

Empfohlene Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, AMD Phenom X3 2.1 Ghz
*

Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (Windows XP) 2.5 GB RAM (Windows Vista)
*

18 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 512 MB NVIDIA Geforce 8600 / ATI Radeon 3870
__________________
If you hold back anything, I'll kill ya.
If you abandon the truth or I think you abandon the truth, I'll kill ya.
If you forget anythin, I'll kill ya.
In fact, you gonna have to work very hard, to stay alive. Now do you understand everything I said? Because if you don't, I'll kill ya.
falseee is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 15:34   #176
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by falseee View Post
habts ihr das hier schon gelesen? http://gamestar.de/news/pc/action/3r...541/gta_4.html

Empfohlene Systemanforderungen:

*

Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
*

Intel Core 2 Quad 2.4 Ghz, AMD Phenom X3 2.1 Ghz
*

Arbeitsspeicher: 2 GB RAM (Windows XP) 2.5 GB RAM (Windows Vista)
*

18 GB freier Festplattenplatz
*

Grafikkarte: 512 MB NVIDIA Geforce 8600 / ATI Radeon 3870
Ach das geht ja noch.
Aber für die beste Grafik reicht sicher keine 8600 bzw. 3870

Das mit dem viel CPU Power wird bestimmt an dem Physics stuff liegen wobei der in GTA IV mehr als schmeichelhaft umgesetzt wurde.

Würde man Physics Rendering auf dem GPU betreiben würde schon ein schwacher DualCore reichen wobei das wiederum die gute Graka ausbremst T_T
Wie auch immer, schlecht umgesetzt ==> lieber auf nvidia´s CUDA und AMD´s Physics setzen.
AMD is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2008, 16:02   #177
NWA92
Live Wire
 
NWA92's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 34
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Aber für die beste Grafik reicht sicher keine 8600 bzw. 3870
Würde denn eine 4850 für die beste Grafik reichen ?
NWA92 is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2008, 01:05   #178
Balti
Registered User
 
Balti's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
Send a message via MSN to Balti Send a message via Skype™ to Balti
hoffe mein celeron d 3,33 reicht da trotzdem noch
__________________
//Daniel: Signatur entfernt, beachte nächstes mal bitte die zugelassene höchstgrenze diese findest du in den Foren-Regeln.
Balti is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2008, 01:13   #179
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
dein celeron d 3,33 wird nicht reichen.... n kollege hat den, bei ihm laggt TDU trotz einer ATI HD 3850 und 2GB...
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2008, 12:41   #180
JakobRobert000
Niko Bellic
 
JakobRobert000's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: oberhausen
Posts: 165
Send a message via ICQ to JakobRobert000 Send a message via MSN to JakobRobert000
ein quad-core mit 2,4ghz find ich schon sehr übertrieben. wenn ein phenom x3 2,1ghz reicht (6300MHZ) wird ein 6000+ hoffentlich auch reichen.
JakobRobert000 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:42.