GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.11.2008, 07:28   #151
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Äähm, ich kannte da eine Seite, da konnte ich das machen, allerdings verwendete ich Map Editor.

Da hab ich einfach die Datei hochgeladen und die Seite spuckte mir wieder schöne Mapping-Zeilen aus.


Ich hab diese Seite wieder vergessen. Da du mit Med arbeitest kann ich wenig sagen.

Aber da gibts bestimmt irgend ein Tool...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2008, 20:00   #152
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
klar gibts da ein tool Klick
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2009, 15:45   #153
Cedi
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 2
Hi. Bin neu hier.
Tolles Forum!

Ich hab eine Frage : Kann man mit MEd auch Maps für SAMP erstellen? Weil ich finde MEd einfach genial. Die anderen Editoren gehen bei mir auch nicht...

Ist das möglich?

Gruss, Cedric
Cedi is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2009, 18:00   #154
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 58
ich glaub wenn du die koordinaten vonn deinen erstellten objekten sammelst würde das schon gehen aber ich benütz MTA:Race den eingebauten Mapeditor das ist einfacher einfach eine map erstellen und die map dan mit einem Converter in SA:MP einbauen und fertig.
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2009, 18:03   #155
Cedi
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 2
Danke, hab den MTA Race Dingsbums installiert... Aber ich find den nirgends...
Cedi is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2009, 22:12   #156
BlindGuardian
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4
Hallo
Ich habe einen SAMP Server erstellt genau wie es im TuT beschreiben wurde, habe aber ein problem:

Ich komme immer auf den Server, aber mein freund nicht-.-
Er hat immer bei Ping 0, muss ich noch was einstellen?

sry, bin absuluter anfänger in Samp
Hoffe ihr könnt mir helfen
MfG BlindGuardian

Last edited by BlindGuardian; 16.05.2009 at 22:28.
BlindGuardian is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 09:52   #157
BlindGuardian
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4
Hallo
Bitte!
Ich habe alle ports freigegeben, aber meine kollegen können einfach nicht rein, ist hier niemand der mir helfen kann? Bitte
MfG Blind Guardian
BlindGuardian is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 10:16   #158
ShakMouth
Banned
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 166
Quote:
Originally Posted by BlindGuardian View Post
Hallo
Bitte!
Ich habe alle ports freigegeben, aber meine kollegen können einfach nicht rein, ist hier niemand der mir helfen kann? Bitte
MfG Blind Guardian
Welche Ports hast du den freigeschaltet? Alle?
ShakMouth is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2009, 10:38   #159
BlindGuardian
Registered User
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 4
Normal ist es der port 7777
Hab schonmal 8888 und 6666 probiert, alle gehen nicht.

Ich kann in meinem Server machen was ich will, er kommt nicht mal rein!
BlindGuardian is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2009, 21:35   #160
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja, hast du den also bei deinem Router freigegeben?

Es kann auch sein, dass du deine Windows-Firewall ausschalten musst...

Ich kenne das Problem auch, hatte ich auch manchmal früher wenn ich meinen Server Mal auf Anhieb brauchte, ging er immer nicht...

Dann nach einer Zeit probierte ich rum und es ging...

Die Ports musst du halt bei deinem Router mit TCP und UDP freischalten, also beides.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2009, 22:34   #161
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Thumbs down SAMP Problem

Sorry, aber sonst kann mein Problem jetzt nicht gelöst werden.

Mein SA-MP geht nicht. Aber es ist nicht das übliche Problem, sondern es ging gestern noch. Es ging gestern einfach einwandfrei. Heute geht es wie aus dem nichts nicht. Ich habe nichts da dran geändert, ich hab gestern nur meinen Computer ausgemacht, und heute gehts nicht. Programme hab ich keine installiert, außer defragmentiert.

Wenn mein SA-MP startet flackert der Bildschirm 4-5 Mal dann kommt der normale Ladebildschirm von SAMP. Danach fast am Ende des Ladebalkens stürzt es einfach frech ab. Ich habe SAMP auch neuinstalliert, SA genauso. Nichts wirkt. Ich verstehe das einfach nicht. Computer hab ich auch neu gestartet. Früher wars auch manchmal so dass SAMP nicht ging, und nach dem Neustart wieder ging, diesmal ist es nicht mehr der Fall.

Anmerkung: Als ich gestern SAMP ausschalten wollte, und das mehrmals weil ich Server probierte flackerte der Bildschirm auch so um die 10 Mal bis ich in das Menü kam wo Karte, Spiel beenden usw steht.

Das ist wirklich nervig. HILFE!
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2009, 21:34   #162
TheKazuya
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Hey Leute

ICh wollte mir nicht den ganzen thread durchlesen deswegen frag ich einfach

Ich habe eine SA-MP Server leider nur über Hamchi also lan
Wie bekomme ich den Online?
Oder besser gesagt welche Ports muss ich unter welchem Protokoll in meinem Router freigeben?
Und wie mache ich einen Stunt bzw. Reallife Server (Stunt wär mir lieber )
und wo gibt es nützliche SAMP Plugins wie zum beispiel Realtime oder so

Danke für antworten
MFG Kazuya

Last edited by TheKazuya; 05.10.2009 at 20:03.
TheKazuya is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2009, 20:08   #163
TheKazuya
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
okay ich habe jetzt einen Reallife Server aber ich weiß nicht wie ich in eine Fraction rein komme (Polizei usw.)
Als Admin bin ich eingetragen will aber gleichzeitig irgendwie als Polizist "anerkannt" werden

Kann mir jemand helfen?

Sorry für Doppelpost

MFG Kazuya
TheKazuya is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2009, 11:01   #164
GTAKING125
GTA PLAYER
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 96
Send a message via ICQ to GTAKING125 Send a message via Skype™ to GTAKING125
Unhappy MTA problem :S

also bei MTA hab ich auf Host game geklickt und dann nen server erstellt aber meine freunde können nit rein die finden den bei online net? aber der müsste doch irwie da sein?!?
GTAKING125 is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2010, 11:09   #165
Ryan1337
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 16
hi

ich hab gestern ein auto eingefügt, es geladen uns es ging wunderbar. später wollte ich noch mehr autos und boote einfügen und auch nen waffen skin. dann hat sich GTA bei der hälfte des ladens aufgehängt aber nicht dass es einfach nur stehen blieb, es hat sich dann von selber geschlossen und es kam ne fehlermeldung die hiess "gta_sa.exe funktioniert nicht mehr."

ich hab den waffen skin in die gta3.img datei reingemacht aber dann fiel mir ein, man muss ja waffen skins in die player.img reinmachen oder? ich hab jedenfalls vorher die gta3.img und die player.img gespeichert und die dann nach dem die fehlermeldung kam in den GTA ordner rein, sodass die gemoddeten ersetzt werden... dann hab ich das spiel nochmal gestartet und jetz kommts wieder...

wie krieg ich das weg?
Ryan1337 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:25.