GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 13.02.2003, 23:39   #1
Blackripper
Registered User
 
Blackripper's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
Send a message via ICQ to Blackripper
Question Komischer Fehler?!?!?

Also wenn ich das Spiel Starte sieht die Grafik noch Richtig aus, siehe Bild:




So wenn ich dann ne weilchen Spiele verändert sich dann die Grafik, siehe Bild:


Ich weis auch net warum, kleine Teile der Autos werden Hell oder richtig weis. Aber wenn ich dann ALT+TAB drücke Minimiert sich das Spiel in die Startleiste und wenn ich es dann wieder anklicke sieht die Grafik wieder Normal aus, für ne weile. Ich weis nicht weiter, wer kann Helfen?
Blackripper is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 12:37   #2
Blackripper
Registered User
 
Blackripper's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
Send a message via ICQ to Blackripper
Hier seit ein paar Schlafmüzen Man meldet sich hier extra an und hofft auf eine gute Antwort, und was kommt, nix.
Blackripper is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 13:34   #3
MIB 2
Capo
 
MIB 2's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 293
Naja, vielleicht überlastet das Game deine GraKa oder so.
__________________
Renault Megane rulez!!
Creaturé on Automobile

Skodaa Superb noch mehr!!!

http://gta3.gamigo.de/forum/showthre...4&pagenumber=2 schaut mal vorbei

Greetz to: freiik, hyperrick, Son-Storm,Besen,AmmuNation...
MIB 2 is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 15:58   #4
LordKlabberhand
Totenbeschwörer
 
LordKlabberhand's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Grotte
Posts: 131
Kann echt sein, dass dein PC überfordert ist.
1. zu langsam, wie man sieht spielst du mit 640x480 und min Details.
2. Deine graka oder sonstwas ist überhitzt...
hm...mal schaun
3. du hast was falsch gemacht, beim Car einfügen. oder deine gta3.img oder so is schrott..
alles Vermutungen
LordKlabberhand is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 16:29   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Jo, sach mal ein paar Systemdaten, oder eines der Mods taucht nix.

PS: Lass uns in ruhe schlafen
Besen is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 18:07   #6
Blackripper
Registered User
 
Blackripper's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
Send a message via ICQ to Blackripper
Also:
CPU: AMD 1333 MHZ
RAM: 512
Grafikkarte: GeForce 2 MX 400
Festplatte: 40 GB
Blackripper is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 20:11   #7
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
jau so ein system hatte ich auch mal und bei mir hat sich beim panzer, als ich den ersetzt hatte, au manchmal die farbe verändert, allerdings zu schwarz
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 14.02.2003, 20:47   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Von der Geschwindigkeit reicht das System aber.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:46.