GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.06.2010, 13:23   #301
Mr.619
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 6
Quote:
Originally Posted by LikeMike213 View Post
geh auf http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx und wähle gta iv aus, da siehste dann was du brauchst brauchst dafür java und so^^
Ich traue diesen Geschichten irgendwie nicht. Zumal die auch fleißig Daten sammeln, während man den Test macht...
Mr.619 is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 13:46   #302
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Der Link ist relativ nutzlos. Mir wurde dort auch eingetrichtert, ich würde die maximalen Anforderungen für Crysis erfüllen, trotzdem ruckelt es wie sau

Ich denke mal, dein System kann die Anforderungen erfüllen. Allerdings bin ich mir beim Prozessor nicht sicher, da GTA IV mindestens einen DualCore verlangt.
Aber da müsste dich jemand beraten, der da sich besser auskennt als ich
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 13:47   #303
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Mr.619 View Post
Daher wollte ich fragen, ob mein System annähernd dafür reicht (ich bezweifle es aber sehr):
- CPU Typ: Intel Pentium III Xeon, 2400 MHz (9.5 x 253)
- Arbeitsspeicher: 3072 MB
- Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8600M GS
- Windows Vista (Schande über mich )
Ich bezweifle es auch. Der Prozessor ist viel zu schwach, wenn nicht sogar katastrophal zu schwach. Und die Grafikkarte ist auch nicht gerade das Gelbe vom Ei...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 14:02   #304
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Quote:
Originally Posted by Mr.619 View Post
Ich hab GTA IV jetzt für PC ins Auge gefasst,

- CPU Typ: Intel Pentium III Xeon, 2400 MHz (9.5 x 253)
-

Erspar die die sinnlose Geldverschwendung, mit Pentium III wäre das leider nicht mehr, der gehört selbst bei Office PCs eigentlich ins Museum.
Aber P3 mit 2.4 GHZ klingt komisch, wohl eher ein Pentium 4?
Bei dem gilt zwar das gleiche.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 14:29   #305
Mr.619
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 6
Hoppla, ist ein Intel Core 2 Duo mit 2,4 GHz.
Da bin ich schön in der Zeile verrutscht beim Kopieren
Mr.619 is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2010, 15:06   #306
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Mr.619 View Post
Hoppla, ist ein Intel Core 2 Duo mit 2,4 GHz.
Da bin ich schön in der Zeile verrutscht beim Kopieren
Na dann wird GTA IV bestimmt auf den minimalen Einstellungen laufen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 16:47   #307
GAZ-13
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Berlin
Posts: 7
Hallo,

hab mir am Wochenende GTA IV gekauft und auf meinem PC läuft es nicht flüssig! Auflösung 1280 x 768, der rest ist auf minimal Stellung

Meine PC-Daten:

Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 2.33GHz

4GB RAM

Grafikkarte: ATI Radeon HD 4350 1024MB

Liegt es am PC?

Last edited by GAZ-13; 22.06.2010 at 17:10.
GAZ-13 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 16:55   #308
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Hallo,

hab mir am Wochenende GTA IV gekauft und auf meinem PC läuft es nicht flüssig! Auflösung 1280 x 768, der rest ist auf minimal Stellung

Meine PC-Daten:

Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 2.33GHz

4GB RAM

Grafikkarte: ATI Radeon HD 4350 1024MB

Liegt es am PC?
Herzlich Willkommen im Forum!

Nein, dein PC müsste das Spiel eigentlich flüssig abspielen können; vorallem bei diesen niedrigen Einstellungen.

Hast du vielleicht irgendwelche Hintergrundanwendungen laufen?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 17:13   #309
GAZ-13
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Berlin
Posts: 7
Danke für die schnelle Antwort!


Das Viren-Programm (AntiVir) läuft meines erachtens im Hintergrund.

Wie bekomme ich denn raus, was noch im Hintergrund läuft?
GAZ-13 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 17:27   #310
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Das Viren-Programm (AntiVir) läuft meines erachtens im Hintergrund.
Gut, aber das sollte kein Problem darstellen...

Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Wie bekomme ich denn raus, was noch im Hintergrund läuft?
Entweder weißt du es, wenn du z.B. ICQ, MSN, iTunes o.ä. laufen hast, oder du guckst mal im Taskmanager nach.

Am besten machst du auch mal ein Benchmark ingame mit GTA IV und postest die Ergebnisse hier.

Und hast du eigentlich schon den aktuellsten Patch v1.0.7.0 installiert?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 18:08   #311
GAZ-13
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Berlin
Posts: 7
Hier der Benchmark-Test:

tatistiken
Durchschnittliche FPS: 12.02
Dauer: 37.10 Sek
CPU-Auslastung: 40%
Systemspeicher-Auslastung: 52%
Videospeicher-Auslastung: 27%

Grafikeinstellungen
Videomodus: 1280 x 768 (75 Hz)
Texturenqualität: Niedrig
Qualität Schatten: Aus
Reflexionsauflösung: Niedrig
Qualität Wasser: Niedrig
Texturenfilter-Qualität: Tri-Linear
Nachtschatten: Aus
Sichtdistanz: 23
Detaildistanz: 29

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Grafikkarte: ATI Radeon HD 4350
Video-Driver Version: 6.14.10.6903
Soundkarte: Realtek HD Audio output
Intel Pentium III Xeon-Prozessor
GAZ-13 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 18:20   #312
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 2.33GHz
Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Intel Pentium III Xeon-Prozessor
Ähm, das stimmt irgendwie nicht überein. ^^
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 18:25   #313
GAZ-13
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Berlin
Posts: 7
Das versteh ich auch nicht, hab den Prozessor so bei mir abgeschrieben, wie er bei angezeigt wird.
GAZ-13 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 18:26   #314
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by GAZ-13 View Post
Das versteh ich auch nicht, hab den Prozessor so bei mir abgeschrieben, wie er bei angezeigt wird.
Kann es doch sein, dass du einen Intel Pentium III Xeon-Prozessor anstatt eines Intel Core2 Quad Q8200-Prozessors hast?

Das würde auch erklären, warum GTA IV nicht flüssig läuft...

Stell bitte mal fest, wie es darum steht.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2010, 18:35   #315
GAZ-13
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Location: Berlin
Posts: 7
Hab nochmal nachgeschaut. Ist so wie ich es geschrieben habe.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Prozessor1.JPG
Views:	132
Size:	34.3 KB
ID:	30034  
GAZ-13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:10.