GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.12.2008, 14:29   #1
chris9188
Registered User
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
Wie kann ich auf dem Pc Telefon Nummern in GTA IV anrufen?? Blick da ned durch

Also wie gesagt hoff mir kann einer sagen wie man in gta IV für den Pc telefonnummern eingibt blick da ned ganz durch
chris9188 is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2008, 15:00   #2
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Pfeil nach oben
Pfeil nach oben
Und dann mit den Pfeiltasten die Nummern auswählen.

Sollte aber auch mit dem NumPad gehen.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2008, 20:48   #3
sulik
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 9
Sagt mal, wofür gibt´s denn diese mauelle Wählfunktion überhaupt?
Hat die im Spiel noch eine Funktion, also für einige Missionen o.ä.?

Bin erst bei ~20% und habe die Funktion bisher noch nicht brauchen können.
Hmm.....
sulik is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2008, 21:02   #4
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
du kannst die polizei, feuerwehr etc. anrufen (natürlich auch cheats eingeben)
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2008, 20:14   #5
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Was ie Cop ngeht, bin ich grad ein wenig überfragt.

Da man ja 11(?) Zahlen eingeben muss, damit gewählt wird, aber die Cops haben bekanntlich nur die 911. Wie geht das?
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 13:39   #6
winam
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 29
Also ich kann einfach 911 eingeben und schon habe ich die Polizei am Rohr.


Gruss winam
winam is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 13:47   #7
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Was ie Cop ngeht, bin ich grad ein wenig überfragt.

Da man ja 11(?) Zahlen eingeben muss, damit gewählt wird, aber die Cops haben bekanntlich nur die 911. Wie geht das?
Genau. Einfach 911 eintippen, schon switcht er auf den grünen Hörer und du kannst du mich Ambulanz, Feuerwehr oder Polizei unterhalten.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2008, 10:17   #8
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Quote:
Originally Posted by sulik View Post
Sagt mal, wofür gibt´s denn diese mauelle Wählfunktion überhaupt?
Hat die im Spiel noch eine Funktion, also für einige Missionen o.ä.?

Bin erst bei ~20% und habe die Funktion bisher noch nicht brauchen können.
Hmm.....
Mindestens eine hatte ich schon wo selber wählen nötig war.

Man kann auch sonst jede beliebige Nummer wählen, der grüne Wählknopf ist mit den Pfeiltasten genau wie die Nummern wählbar, dann Enter drücken oder was noch gleich.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 07:25   #9
Dennis102
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 3
Guten Morgen..
also ich habe es mal ausprobiert mit dem 911 aber egal wie ich es mach er schreibt mir immer viel Einsen hinter biss ie normale nummern folge fertig ist und wählt dann ..folglich nix mit 911 sondern 91111111111111 (<- zahl ist übertrieben)
Dennis102 is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 16:11   #10
Heinz
Registered User
 
Heinz's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Deutschland
Posts: 193
Send a message via ICQ to Heinz
Quote:
Originally Posted by Dennis102 View Post
Guten Morgen..
also ich habe es mal ausprobiert mit dem 911 aber egal wie ich es mach er schreibt mir immer viel Einsen hinter biss ie normale nummern folge fertig ist und wählt dann ..folglich nix mit 911 sondern 91111111111111 (<- zahl ist übertrieben)
Du kannst, wie Holdrio bereits gesagt hat, einfach

"911"

eintippen, dann mit den Pfeiltasten zum Hörer navigieren und Enter drücken, dann wählt er. Du darfst nicht darauf warten, dass er von selbst auf den Hörer geht.
__________________
Heinz is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 18:51   #11
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Das ist es also. Hatte nämlich auch das Prob, da ich die Ziffern immer direkt tippe. Aber dass man dann noch per Pfeiltasten auf Enter navigieren muss, ist sehr schlecht gelöst...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 19:08   #12
Holdrio
Irrer
 
Holdrio's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 125
Wieso, beim echten Handy musst doch auch auf wählen drücken und nicht nur Nummern eintippen, drückte darum ganz selbstverständlich von Anfang an auf den Wählknopf, ganz wie im richtigen Leben eben.
Holdrio is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2009, 19:33   #13
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Da hast du Recht. Nur dummerweise hat R* den Wählknopf mit der 1 verschmolzen. Un da ich nir mit den Pfeiltasten navigiert, sondern direkt die Zahlen eingetippt hab, hats nie gefunzt.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 14.01.2009, 10:33   #14
Dennis102
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 3
danke es funktioniert..obwohl die Polizei echt dumm ist...ich stecke gerade bei der Mission fest wo man Roman aus dem Lagerhaus raus holen muss fest ..due Polizei kommt nur zu zweit holen keine Verstärkung usw...aber es funktioniert..danke
Dennis102 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:13.