GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 30.07.2004, 10:34   #1
Jediritter
meister aller klassen
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
Angry sparten

irgent so ein sparten hat das andere thema geschlossen und es geht aber immer noch nicht ich habe die gleiche version und rein kopiert habe ich auch alles
Jediritter is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2004, 11:06   #2
Nostral666
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: unna
Posts: 29
Hallo jediritter.
laube der thread wurde geschlossen,weils dort illegal wurde:-)
das problem kenne ich das du nicht denn patch 1.1 installieren kannst,weil du brauchst die ORIGINALE Vice City exe.
fürn patch. nach dem update kannst du wieder gerne ne andere nehme:-)
gruss nostral
Nostral666 is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2004, 14:46   #3
Drizzle
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 8
Ahsoo, daran liegts also, mister 5x schlau schließt lieber treads, als anderen zu sagen warum sie fehler haben Danke dir

MOD: Das bin dann wohl ich.. Also wenn du mich weiter beschimpfen willst, bitte, dann werde ich aber Konsequenzen ziehen..
Drizzle is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2004, 17:20   #4
Nostral666
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: unna
Posts: 29
Hi kein problem:-)
Und hast es jetzt zum laufen gebracht??
wichtig ist auch das du immer die installations verzeichnisse richtig angibst da wo du das vice city installiert hast:-)
gruss nostral
Nostral666 is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2004, 19:20   #5
Drizzle
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 8
Nee im letzten tread stand ja das ich das ned original habe und deshalp patch1.1 ned installen kann, heißt dann wohl pech für mich
Drizzle is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2004, 20:35   #6
Nostral666
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: unna
Posts: 29
doch doch,du brauchst nur die originale vice city start exe. :-))))))))
von der originalen cd:-)
schau mal im internet es gibt ne seite da kannste originale vice city dateien laden:-)
dann geht es:-)
danach kannste immer noch nach das update ne ++++ nehmen:-)

oder schreibe mir per pm. deine email dann sende ich dir die originale:-)
gruss nostral

Last edited by Nostral666; 30.07.2004 at 20:49.
Nostral666 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2004, 09:45   #7
Jediritter
meister aller klassen
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
hallo,

also ich habe das original spiel und trotzdem geht es nicht ich kann mich mit 0,4 nicht einwählen bei einen spiel (ich habe 1,1gtavc und 0.4 mta)




:vader:
Jediritter is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2004, 11:41   #8
Nostral666
Registered User
 
Join Date: Mar 2004
Location: unna
Posts: 29
Hi Jediritter:-)

Sehe gerade du hast das 0.4 MTA:-)

Ist aber wieder ne neues raus bei MTA 0.4.1 lade es dir mal,und vergess nicht das spiel auf english zu stellen,und alle aus vice city text auser american.xxx nach vice city mta zu kopieren.

dann müsste es gehen,ansonsten melde dich bei mir über email dann sende ich dir was:-)
gruss nostral
Nostral666 is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2004, 05:52   #9
Jediritter
meister aller klassen
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 6
danke dan werde ich das jetzt downloaden und dann werden wir weiter sehen . und nochmals danke

mfg jediritter
Jediritter is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:07.