GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.03.2010, 21:50   #1
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
GTA SA geht nach mod nicht

Also ich brauch ne lösung wie ich mein GTA SA wieder zum laufen bringe ne neu insterlation hat ja auch ix gebracht also die version ist 2.0 (ich kriege es nicht hin sie auf v1.0 zu stufen ) Lösung und erklärung wäre nett !!!
So dann habe ich nen car mod rein gemacht nun bleibt GTA SA beim laden immer hängen also wenn ich auf neues spiel oder spiel oladen gehe ich brauche lösungen damit es wieder geht bitte schnell!!!
haan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:09   #2
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Du brauchst Version 1.0 zum Modden ich weiß nicht wie oft wir das Problem schon hatten , naja egal.

Downgrader , Link dürfen wir nicht posten
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:12   #3
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
ja brings wen ich es nichjt hinkriege ihn zu insterlieren ne
haan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:17   #4
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Question

Quote:
Originally Posted by Andreas145 View Post
Du brauchst Version 1.0 zum Modden ich weiß nicht wie oft wir das Problem schon hatten , naja egal.

Downgrader , Link dürfen wir nicht posten
eine frage hätte ich aber im download bereich gibt es ja das ******patch das angeblich illegal sein soll und man es nicht posten soll aber warum wird dann zum download angeboten

Last edited by mslamo1; 19.03.2010 at 22:19. Reason: scheib fehler bin auch nur ein mensch XD
  Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:27   #5
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
Ich kapiers net ich downloade mir den patch und dann ka wie ich ihn insterliere
haan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:34   #6
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
also jetzt noch mal genau welches patch hast du dir geladen und was soll da nicht gehen
  Reply With Quote
Old 19.03.2010, 22:45   #7
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
also der kann das nicht downgraden wegen unknow exe version -.-
Also der downgradet desn net wegen "gta exe : unknow version WTF was muss ich tuen ich drehe durch ich brauche eine genaue beschreibung wie ich das downgraden kann habe v2.0 und woll für mods und mp v1.0
haan is offline   Reply With Quote
Old 19.03.2010, 23:21   #8
haan
Registered User
 
haan's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 89
-.- Dann weiss es wohl keiner !
__________________
MW2 shooter 4 life
haan is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2010, 09:26   #9
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

du ich brauche schon den namen des patchs was du dir geladen hast sonst kann ich dir nicht helfen
  Reply With Quote
Old 20.03.2010, 13:31   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Schreib mir mal eine "Private Nachricht". Ich schick dir dann einen Link zu einem guten Downgrader.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2010, 16:46   #11
david250
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
gta sa

Hallo ich habe mal ne frage wen ich die gta sa cd in mein laufwerk stecke kommt dan ja dieses ding wo steht readme DVD durchsuchen u.s.w. ich habe gta sa schonmal installiert wen ich jetet abber aud deinstalieren kliche steht da

Fehler beim laden C:PROGRA~1\INSTALL~1\PROFES~1\RunTime\10\50\Intel3 2\Ctor.dll
kann mir jemand helfen
david250 is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2010, 23:03   #12
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by david250 View Post
Hallo ich habe mal ne frage wen ich die gta sa cd in mein laufwerk stecke kommt dan ja dieses ding wo steht readme DVD durchsuchen u.s.w. ich habe gta sa schonmal installiert wen ich jetet abber aud deinstalieren kliche steht da

Fehler beim laden C:PROGRA~1\INSTALL~1\PROFES~1\RunTime\10\50\Intel3 2\Ctor.dll
kann mir jemand helfen
da wird wohl ein fehler mit den temporeren sein am besten machst du mal ne datenträgerbereinigung und versuchts es neu
  Reply With Quote
Old 10.07.2010, 12:45   #13
Sa_yaask
GTAinside Freak
 
Join Date: Jul 2010
Location: Hamburg
Posts: 16
Schonmal was von YouTube gehört??

http://www.youtube.com/watch?v=fUUN3EMWArg (ENGLISCH)

oder

http://www.youtube.com/watch?v=8BSV9ZVgCgk (DEUTSCH)

Gern geschehen...
Sa_yaask is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:08.