GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.12.2010, 15:46   #1
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Health, Armor Balen verändern

Weiß einer wie man diese Balken für Leben und Schutz verändert. Hab googelt, aber nix gefunden!!

Also den Weißen, Blauen und Roten Balken:



Ich will dir nicht verschieben, sondern verändern
  Reply With Quote
Old 18.12.2010, 22:30   #2
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,137
Wie genau sollen die Anzeigen später denn aussehen? Poste mal ein Bild, dann kann man mehr dazu sagen.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2010, 23:10   #3
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
lad dir am besten gtaiv hud runter damit ist beser mit leben ändern farbe stellen als original gtasa hud
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 11:06   #4
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Wie genau sollen die Anzeigen später denn aussehen? Poste mal ein Bild, dann kann man mehr dazu sagen.
Das weiß ich selber noch nicht so genau. Eigentlich dachte ich dass das eine Texture wäre, die man verändern kann...

z.B haben es ein paar Modder geschaft, die HUD wie die von GTA III aussehen zu lassen
  Reply With Quote
Old 19.12.2010, 12:15   #5
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,137
Im Prinzip kannst du das so machen, dass du das SA HUD ausblendest (oder aus dem Bild schiebst) und dann dein neues HUD einfach scriptest. Du ließt z.B. den Wert für die gesundheit aus und stellst ihn mit eigenen Texturen per txd draw dar.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2010, 12:53   #6
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by ATP View Post
Im Prinzip kannst du das so machen, dass du das SA HUD ausblendest (oder aus dem Bild schiebst) und dann dein neues HUD einfach scriptest. Du ließt z.B. den Wert für die gesundheit aus und stellst ihn mit eigenen Texturen per txd draw dar.
OHje das wird eine Herausforderung... Ich bin eigentlich Mission Scripter...
  Reply With Quote
Old 09.07.2019, 12:29   #7
BraylonRuben
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 96
asdasd

The content written here wasn't in English, so I couldn't understand most of it. If you can share the information about forskolin extract in English the next time you write an article, I would appreciate it a lot. Please, don't use any other language.
BraylonRuben is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:43.