GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 22.02.2010, 14:33   #451
Nico6k1h6
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
aber gibt es keinen patch damit die deutsche version auch funktioniert
Nico6k1h6 is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2010, 16:11   #452
Warcraft
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
Question Admin kraft benutzen

ich war schonmal wo aufm server admin musste ich nur eingeben /acmds
so dann hatte ich nun gerade meinen eigenen server dann stand dran you are logged in as admin xDDD gefreut aber jetz wie benürtz ich das kann nichts machen auser auf dächer rum hopsn schnell antwort danke
Warcraft is offline   Reply With Quote
Old 08.03.2010, 19:45   #453
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Irgendwas checke ich nicht! Ich kann keinen eigenen Server aufmachen! Immer wenn ich die Server.cfg eingestellt hab. Bleibt das schwarze fenster bei dem Punkt" Number of Vehicle Mods" stehen!
Was mache ich falsch?
  Reply With Quote
Old 02.04.2010, 00:05   #454
iroh99
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 3
Wenn ich auf connect klicke dann vesucht der sich reinzuwählen aber sagt immer the server didnt respond-retrying.HILFE
iroh99 is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 14:39   #455
Gladie88
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 2
Post 1:

hi an alle habe mal ne frage ich habe ein server aufgemacht aber die anderen können nicht auf mein srever. warum?

Post 2:

die ip geht bei denn anderen nicht woran kann das liegen?
Gladie88 is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 21:16   #456
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by Gladie88 View Post
Post 1:

hi an alle habe mal ne frage ich habe ein server aufgemacht aber die anderen können nicht auf mein srever. warum?

Post 2:

die ip geht bei denn anderen nicht woran kann das liegen?
Du musst die Ports in deinem Router freigeben, standardmäßig UDP und TCP mit 7777er Port.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2010, 09:37   #457
Gladie88
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 2
na ihrs

sry, das ich soviele fragen habe aber bin kommpletter neu anfänger beim skripten. Wollte nur fragen wie man cars entfernen kann aus dem skript
Gladie88 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2010, 10:59   #458
BlackVirus
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
Hi,

Ich verstehe nicht wie ich das machen soll das ich den clint starten kann

also wo ich den clint starten kann

weil ich hab ja alles in den ordner und ich weis nicht welche datei zu starten von clint

bitte um antwort


Danke

MFG Virus




Ab jetzt ist er vom Clienten aus zu erreichen. Du gehst jetzt in den Cient und drückst auf "Add Favorite Server" - in das erscheinende Fenster gibst du "127.0.0.1:PORT" ein. Dein Server erscheint jetzt bei dir.

----Möglichkeit 1----

Damit deine Freunde connecten können, besuchst du die Seite www.wieistmeineip.de und kopierst sie von daraus. Diese gibst du dann deinen Freunden - sie sollen deine IP dann genauso einfügen wie du es getan hast, nur mit deiner IP "deineip:PORT".

DOCH VORSICHT! DIE MEISTEN IP'S WECHSELN BEI JEDEM CONNTECTEN! DU BEKOMMST ALSO JEDESMAL EINE NEUE!
BlackVirus is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2010, 13:40   #459
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Sorry dass ich Frage aber was mach ich Falsch? Immer wenn ich michmit Rcon Password und so einlogge steht da der Server didn´t respond trying und wo krieg ich diesen clieenten her? Und er bleibt bei Numbers of Vehicles stehen wenn ich auf samp-server.exe clicke. Bitte helft mir. Und wie erstelle ich ein Server password?? thx

Last edited by TheModder3D; 02.09.2010 at 13:51.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2010, 08:59   #460
Stiv
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 2
TuT mIr Leid wenn ich Frage aber Bei mir Öffnet sich net Mal die CMD
Also wenn ich Die samp-server.exe ausführe Öffnet sie sich ganz kurz und schliesst sich dann kommt die Anfrage auf Zulassen wegen firewall etc.

Könnte mir wer Helfen?!

Greetz Stiv
Stiv is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2011, 21:38   #461
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Du lädst dir diese Batch Datei und führst sie aus. Dort erscheint dann deine IP im Fenster, sowie sämtliche anderen Netzwerkspezifischen Daten. Dank geht an MR Cheater.
Kann mir jemand diese Batch-Datei schicken? Link is down.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2011, 17:29   #462
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Sorry für Doppelpost, aber brauchs dringend, damit mein Freund coneccten kann, und wir zocken können.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2011, 22:09   #463
Ilosia
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1
hallo,

wenn ich die config eingestellt und die ports freigegeben habe kann ich es im client adden und es steht auch alles richtig da...wenn ich dann auf connect gehe öffnet sich gta samp und dann kommt ne meldung und ich kann ne weiter...also es kommt nich bis zur meldung das connectet ist

kann wer helfen
Ilosia is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2011, 14:34   #464
M134
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1
Ich habe auch nen Server, aber um zu connecten braucht man hamachi. was kann ich machen, dass jeder connecten kann??

2.te Frage: Muss ich samp-server offen lassen damit der server on ist?


MFG M134
M134 is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2011, 14:30   #465
LeonmagGtazusehr
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3
Bracu man ne Lizenz um nen Server auf zu machen oder kann man das Einfach sO ?
LeonmagGtazusehr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:41.