GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 04.11.2009, 09:55   #436
TheCell90
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 2
Problem mit Server

Hi, ich habe dort ein Problem mit meinem Server:

Mein Server wird in der Liste nicht angezeigt und meine Freunde finden ihn auch nicht, auch wenn sie die IP, (immer die aktuelle) mit dem Port 7777 (geöffnet und auch in der Firewall frei) hinter, eingeben sehen die dort als Server in der Favoritenliste nur die IP:Port (hab auch die IP getestet mit der ich im Internet bin, die ändert sich nicht, und ist ne andere als bei wasistmeineip.de).

Ich benutze die aktuelle Version von samp, hab eine amerikanische .exe und alles andere, wie z.B. auf andere Server gehen, klappt einwandfrei. Am selbstgemachten Script kann es nicht liegen, ich hab schon die Standard-Scripts ausprobiert. Ich weiß nichtmehr weiter und hab schon viele Foren durchsucht, hab das Tut. hier benutzt.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, danke im Voraus.

Gruß: Marcel aka. TheCell90
TheCell90 is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2009, 09:44   #437
TheCell90
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 2
Hab das Problem behoben.
Es war nur einmal der Port 7777 frei, nicht beide.
TheCell90 is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2009, 01:16   #438
Hans90
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 6
Ich würde gerne SA MP (0.2x) auf ner Lan spielen und zwar mit gemoddeten Autos. Da der Server ja die default handling.cfg erzwingt müsste man ihn auch dazu bringen können eine modifizierte handling.cfg zu erzwingen. Jemand ne Ahnung wie das funktioniert ? (So SA-MP Client Hacks bring ich nicht zum Laufen)
Hans90 is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 00:13   #439
Neyther
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 24
hiho ich bins mal wieder >.<

brauch auch wieder was. zumindest hab wieder nen problem.

hab mir etz nen Server erstellt war auch schon drauf nur das is DM. und ich würde ihn gerne zu einem Stunt Server machen.hab gehört man solle den gamemode ändern jah schön dann sagen die mir das da son gamemode ordner in dem entpackten ordner drin is.... isser aber leider nich also finde da auch nigs mit stunt. Und will da halt eigene ramps baun wie ich will und auch die Fahrzeuge setzten wie ich will...


geht das? wenn ja wie?
Neyther is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 06:29   #440
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Normal durch einen Map-Editor.
Jedoch empfehle ich dir dieses Forum hierfür. Das ist das größte (?) deutsche SA:MP Forum, dort kannst du dich besser erkundigen und dir einen Einblick in diese Welt verschaffen.

Ansonsten einen Map Editor und Pawno, dann musst du die Zeilen vom Map Editor konvertieren und in Pawno-Gamemode einfügen.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 07:09   #441
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Kann man irgendwie ne Mit MEd erstellte Map konvertieren damit sie Serverfähig ist? Oder gibt es noch andere Alternativen ausser den MTA Map Editor?
__________________
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 19:00   #442
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Das habe ich mich auch sehr lange gefragt...es sind aber einfach nur Koordinaten, die einfach anders umgeschrieben werden müssen.

Aber für den MeD wärs wirklich nicht schlecht das zu wissen.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2009, 12:29   #443
Neyther
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 24
der grund ist ich will ja nen stunt server machen weil ich komischer weiße vom Server: total Stuntage gebannt wurde... das problem is ich weiß überhaupt nich wieso oO

ich benutzt keine Hacks oder sonst was ich fahr und jump da ganz normal mehr mach ich da drauf nich oO
Neyther is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2009, 14:47   #444
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
Resette dein router oder ändere deinen Name und schon kannst du wieder drauf
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2009, 14:32   #445
GTA Freak 2009
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1
Red face

Bayern10.12.2009

wie öffne ich server.cfg da steht nur (öffnen mit..) und jetzt weiß ich nicht weiter womit ich ihn öffnen soll..ich hätte gerne einen eigenen server aber bei mir geht das wichtigste net auf..ich habe alles entpackt ich habe alles probiert aber nichts ich kann net weiter bitte hilf mir..:verwir rt
GTA Freak 2009 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2009, 17:28   #446
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
mit Wordpad und so
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2009, 22:05   #447
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
mit dem einfachen Editor öffnen und das passwort ändern dann sollte er laufen
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2010, 19:51   #448
Nico6k1h6
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
oh mann bei mir öffnet der immer denn einzelspieler modus wass soll ich tun
Nico6k1h6 is offline   Reply With Quote
Old 16.02.2010, 16:00   #449
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Quote:
Originally Posted by Nico6k1h6 View Post
oh mann bei mir öffnet der immer denn einzelspieler modus wass soll ich tun

Na, also das hier ist aber echt kein SA-MP Server spezifisches Problem.
Du solltest schon erstmal lauffähiges GTA San Andreas haben, bzw. lauffähiges SA-MP.

Und wenn du wenig Ahnung von PC hast, dann lass die ganze Geschichte. Vor allem dann, wenn du einen SA-MP Server eröffnen möchtest...

Dass dein SA-MP nicht geht, könnte an einer falschen San Andreas-Version liegen. Du müsstest dir einen Downgrader besorgen, um auf die amerikanische 1.0 Version zu kommen. Diese wird nämlich für SA-MP benötigt, um es erfolgreich zu starten.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2010, 14:31   #450
Nico6k1h6
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 3
aso danke ich hab nur die deutsche version ich hol mir die englisch von meinen cosaing
Nico6k1h6 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:54.