GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 4.50 average.
Old 03.01.2005, 17:09   #61
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Ist mir auch passiert, möglicherweise waren 250 watt zu wenig für 4 kathoden und ne stroboskoplampe.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2005, 17:24   #62
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
na ja, bei mir warens 420Watt für mein System(siehe oben), einen 120mm, einen beleuchteten 80mm und eine Akasa Fan-Steuerung. Das wird wohl nicht zu wenig sein. Schließlich läuft das ganze auch mit 350Watt.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2005, 16:05   #63
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
So, die Graka ist am Mittwoch vor einer Woche gekommen, waren sogar Spiele dabei.
Allerdings habe ich doch nur einen Athlon XP 2200+ bekommen.
Nunja, ich überleg mir sowieso gerade, mir ein neues Mainboard mit einem Intel Chipsatz zu kaufen. Mal sehen.
Bin aber ziemlich zufrieden mit dem PC, er ist doch ziemlich schnell
__________________

Last edited by Milagro; 15.01.2005 at 20:59.
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2005, 16:11   #64
scorp!o
Wanksta, Gangsta ^_^
 
scorp!o's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: hab ich vergessen.....
Posts: 165
Send a message via ICQ to scorp!o
hier mal meiner:

CPU: AMD 2400+
GRAFIKKARTE: ATI Radeon 9600XT 265MB
RAM: 512MB
LAUFWERKE: DVD und Brenner
FESTPLATTE: 80GB
__________________
"Wenn ich mich jetzt entschuldigen darf... ich fahr nach Hause und krieg nen Herzinfarkt."
Filmzitat aus: -Pulp Fiction-

"Tut mir leid Lady ich spreche nur meine Sprache, und damit tu ich mir schon schwer"
Filmzitat aus: -Das Fünfte Element-

"Falls ich in 5 Minuten nicht zurück sein sollte, warten Sie einfach ein bisschen länger."
Filmzitat aus: -Ace Ventura-
scorp!o is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2005, 17:26   #65
DerMike
Will Millionär werden
 
DerMike's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 27
Na dann kommt jetz mal meiner:


Board: MSI MS-6507

Prozessor: Intel Pentium 4 1800+ 1,7 GHz FSB: Frnt Side Bus Speed: 100 MHz Bus Speed: 400 MHz normale Temperatur 40° (KLeine Frage: hatte eigentlich vor ihn ein bischen zu übertakten, doch ist irgendwie Locked!? Hat jemand nen guten Rat?)

RAM: 1x 512 MB 166 MHz, 1x 256 MB 133 MHz

Graka: ATI Sapphire Radeon 9600 Pro Atlantis Advantage Edition nicht OC: 400/224,5 OC: 432/249,75 immoment (ändert sich ständig, läuft aber meistens zu heiß deswegen kommen demnächst Speicherkühler dran!)

Loseplatte: 50 GB (keine Ahnung welchen Hersteller)

Laufwerke: 1 Aopen DVD-ROM Laufwerk, 1 CD-BrennerLaufwerk, 1 3,5 Disketten-Laufwerk


Der Rechner ist schon sage und schreibe 4 (?) Jahre alt. Aber hab ihn ab und zu mal aufgerüstet, davon war noch die Graka die teuerste .



Greetz DerMike
__________________
Wieso nicht die Welt verändern?

_____________________________________________
DerMike is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2005, 19:33   #66
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
intel celeron 2.4 ghz

radeon 9800 pro 256 bit

768 ddr ram

40 gb festplatte

dvd/cd-r-w laufwerk (dvd laufwerk und normaler brenner in einem)

windoof xp home sp1
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 08:48   #67
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Quote:
Original geschrieben von FragThief
(...)radeon 9800 pro 256 bit(...)
Du meinst wohl 256 MB, oder?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 09:08   #68
david_vercetti
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Österreich
Posts: 1
Dell inspiron 9100:
80GB festplatte mit 7200U/min.
512MB DDR Ram
Ati mobility Radeon 9800 256MB 256bit
Pentium 4 ht 3,0Ghz
david_vercetti is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 11:46   #69
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
Quote:
Original geschrieben von SADIC
Du meinst wohl 256 MB, oder?
nein weil es gibt eine 128 bit version die wird einem oft untergeschoben. ist aber voll gaga. und es gibt ne 256 bit version die is halt gut^^

aber die hat 128 mb ddr :P

@david_vercetti: ist das n notebook? wegen der mobility radeon

das ist ja ganz schön ausgestattet kannst du mir den preis nennen bitte (ich will auch notebook)^^
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 12:06   #70
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
128 bzw. 256 bit sind das Speicherinterface, das heißt, dass 128 Leitungen (bzw. 256) vom Grafikchip zum Speicher führen. Die Folge eines 256 bit Speicherinterface ist ein (theoretisch) doppelter Datendurchsatz bezüglich des Speichers.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 12:29   #71
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ihr müsst schon ordentlich sagen was ihr meint. Den 256 Bit in dem Sinne wie ich das jetz vertsanden hab gibts noch nicht. Wir sind ja gerade mal bei 64 Bit.

Wie viel bit meine 6600GT hat weiss ich nicht, ist auch egal. 50000 punkte in Aquamark 3 und 3013 Punkte im 3DMark 05 sprechen für sich.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 15:00   #72
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
Also gut... mein PC:
Gehäuse: sehr altes gehäuse, hab ich von nem 800mhz PC mit nem P3 Mainboard genommen, ist noch gut in schuss)
Mainboard: ASUS A8V-S939 Deluxe
Prozessor: AMD 64Bit 2000Mhz 3200+
Speicher: 2x Kingston 512MB DDR300 Ram CL3 (leider nicht 2,5 )
Grafikkarte: ATI X800 XT - ViVo
Festplatte: HD Seagate 120GB Serial - ATA-150 mit 7200u/min und eine Maxtor 80GB Festplatte mit ebenfalls 7200U/min
Netzteil: ATX FORTRON 350W
Prozessor Kühler: Cooler Rocket 3D Silent (der ist zwar eigentlich laut, macht aber nix + der ist voll lustig, der zentrifugiert die Luft nach ausen )
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 16:19   #73
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich habe ja die ATi Radeon 9800 PRO All-in-Wonder mit "nur" 128 MB. Ist die deutlich schächer in Sachen Leistung gegenüber der 256er-Variante?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 16:36   #74
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
auch wenn es eigentlich um die Bit-zahlen ging, ja, eine 128MB ist schlechter ls eine 256MB. Meine 6600GT ht uch blos 128MB, ber mir reichts.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 17:05   #75
xAn
"Ich bin Xerxes..."
 
xAn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Dorf im Grünen (jetzt mit DSL)
Posts: 95
Deutlich schlechter sicherlich nicht. Die größere Menge Speicher kommt Dir vor allem bei Spielen zugute, die recht große Texturen verwenden. Auch bei Verwendung von AA und AF macht sich der Mehrbesitz des Speichers in hohen Auflösungen bemerkbar. Bei Standard-Einstellungen ist jedoch kaum ein Unterschied zu merken. Zumal eine Radeon 9800pro mit 256MB (128Bit) langsamer ist als eine 9800pro 128MB (256Bit), wobei ich jetzt nicht genau weiss, ob es solch eine Karte gibt (die 256MB-Karte).
__________________
"See the stone sad in your eyes..."
--------------
.: Mein System :. Klicken! Marsch, marsch!
xAn is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:59.