GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.06.2012, 14:16   #1
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Bluescreen beim starten von GTA 4 und EMP geht nicht

Guten Tag,

Ich habe 2 Probleme:
1. Wenn ich GTA IV starte, egal ob als Admin oder nicht, kommt häufig ein Bluescreen und der PC startet neu. Wenn er dann wieder hochgefahren ist und ich's dann nochmal probiere geht es

und das 2.: Ich habe EMP 1.4 installiert und auch ein Auto und wenn ich im Spiel bin und NUM8 drücke, um den Hashcode zu bekommen passiert nicht, mir wird also nicht angezeigt.
Was mir noch aufgefallen ist: Als ich den Code aus der Readme und die movedoors.ini einfügen wollte haben sich die XXX und ??? gewandelt, sodass meine movedoors.ini momentan follgendermaßen aussieht:

Spoiler für movedoors.ini:
Code:
?????????,5,50,50,U,J,1,1,0,0,1,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,spoiler Bugatti Veyron'05 by SHEFIELD
?????????,3,50,50,O,L,1,1,0,0,2,0.03,1,50.,0,0,0,0,0,0,0,0,spoiler Bugatti Veyron'05 by SHEFIELD
?????????,2,15,0,I,K,1,1,1,0,3,0.01,1,0.19,0,0,0,0,0,0,-0.35,0.06,airbrake Bugatti Veyron'05 by SHEFIELD


Ich habe auch schon .NetFramework 4 und C++ installiert..

Meine Hardware

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.

LG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2012, 16:05   #2
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
Quote:
Originally Posted by Daxelinho View Post
Guten Tag,

Ich habe 2 Probleme:
1. Wenn ich GTA IV starte, egal ob als Admin oder nicht, kommt häufig ein Bluescreen und der PC startet neu. Wenn er dann wieder hochgefahren ist und ich's dann nochmal probiere geht es
Wir bräuchten da schon mehr Infos. Wie wärs wenn du uns auch sagen würdest, was in dem Bluescreen drin steht? Wie das geht? Hier!

Bei der 2ten Frage kann ich dir leider nicht helfen, da ich zwar weiß was EMP macht, aber keine Ahnung haben wie man es richtig konfiguriert.
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2012, 14:20   #3
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Hier ist mal der Bluescreen

Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2012, 00:16   #4
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Keine Antwort?
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2012, 01:17   #5
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
Laut dem Internet dürfte dein Avast! AntiVirus die Fehler verurschen. Entweder hast du einen Virus ODER Avast! einen Bug. Ich würde dir mal raten, Avast! zu deinstallieren und z.B AntiVir draufzuschmeissen. Dann nochmal probieren
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2012, 19:57   #6
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Ich mache erstmal einen Virentest, habe ich schon lange nicht mehr gemacht

Melde mich dann nochmal, wird wohl morgen sein, lasse den Test dann über nacht machen, 820 GB zu scannen kann bestimmt dauern
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2012, 13:28   #7
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Also einen Virus hatte ich nicht, heißt also, ich sollte Avast deinstallieren? Welche guten Virenscanner (dürfen auch was kosten) gibt es denn noch so? Weil Antivir verträgt sich bei mir nicht mit BF3, die Geschichte hatte ich schon ..
Danke erstmal für die Hilfe
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2012, 13:30   #8
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Brain kann ich nur empfehlen.


Das ganze soll keine Beleidigung o.a sein, aber denk mal drüber nach, ob du überhaupt eine AntiViren Software brauchst.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2012, 21:02   #9
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
Brain kann ich nur empfehlen.


Das ganze soll keine Beleidigung o.a sein, aber denk mal drüber nach, ob du überhaupt eine AntiViren Software brauchst.
Ich passe ja immer auf und Brain habe ich schon installiert Sieht man ja, seit knapp 3 Jahren keinen Virus mehr auf dem PC oder auch keine Warnungen
Aber ich denke, ein Viren-Programm sollte schon sein, da man eben nie weiß, was passieren kann, auch wenn man schon sein Gehirn nutz, man muss auch auf andere Leute gefasst sein
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:21.