GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.09.2010, 15:22   #1
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Windows auf anderem PC booten

Hi,

also hab ein Problem.
HAb jetzt PC von meinem Arbeitskollegen gekriegt. Der hatte aber keine Festplatte mehr. Glücklciherweise hatte ich eine Festplatte übrig , sogar mit Windows drauf

Also baute ich die Festplatte ein und startete den PC.

BIOS machte keine Problem und nichts. Aber dann stand die Nachricht da:

Zitat:
"Windows konnte nicht gestartet werden, da eine Hardware änderung Vorliegt "
JEtzt ist meine Frage, was muss ich machen, damit ich von meiner Alten Festplatte auf meinem neuen PC booten kann ???
  Reply With Quote
Old 11.09.2010, 15:29   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hmm, welches Windows ist das? Weil ich nehme an es ist Windows XP oder niedriger, bei Windows 7 besteht das Problem zum Glück nicht..

Hmm, was könnte man denn da wohl machen? Die Treiber vom alten PC sind halt installiert, und die erkennt Windows auch, und da (meiner Meinung nach) Windows XP in Sachen Treiber soweso total unflexibel ist, wirds wohl schlecht klappen...

Installiere es einfach irgendwie neu..wenn du keine CD hast, dann hast du schlechte Karten, dann besorgst du dir das Windows einfach irgendwie...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 15:40   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,159
Send a message via ICQ to Dönerboy
Es gibt auch eine Windows PE (PreInstalled) version, die ist wie Win2000 aber von der CD ladbar.

Is aber nix für dauerhaftes
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 15:47   #4
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Gibts wirklich keine andere möglichkeit?
  Reply With Quote
Old 11.09.2010, 17:28   #5
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja es gibt vielleicht irgendwie die möglichkeit, diese Festplatte an einen Rechner anzuschließen, wo bereits eine Festplatte angeschlossen ist und damit irgendwie die Treiberdateien umtauschen, aber naja...das ist doch wohl viel umständlicher als eine Neuinstallation!
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 17:57   #6
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Performer, bevor du iwas neuinstalliert, warte bis Jläbbischer oder Doherty hier posten. Nichts gegen die anderen, aber bevor du alles überschreibst, würd ich auf die namhaften Poster hier warten.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 20:27   #7
hirefa
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bohan
Posts: 6
Schon mal den abgesicherten Modus von Windows ausprobiert?
__________________
Johnny
hirefa is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 20:45   #8
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Jo, aber selbst der startet nicht
  Reply With Quote
Old 12.09.2010, 12:17   #9
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Probiers Mal mit einem Bios Reset:

http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-215623-0.html

Am besten mit der Batterie, einfach raus damit und nach 10 min wieder einbaun. PC starten und hoffen Viel Glück!
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2010, 14:42   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by DriverX View Post
Probiers Mal mit einem Bios Reset:

http://www.computerhilfen.de/hilfen-4-215623-0.html

Am besten mit der Batterie, einfach raus damit und nach 10 min wieder einbaun. PC starten und hoffen Viel Glück!
Was hat das eine mit dem anderen zu tun?

Windows startet nicht, weil der Kern auf einen andere Prozi abgestimmt ist. BIOS startet den PC nur
  Reply With Quote
Old 12.09.2010, 20:15   #11
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Einfach Windows neuinstallieren, dabei aber aufpassen, dass du nicht ausversehen die Festplatte formatierst. Dann wird nur Windows neu aufgespielt, aber die anderen Daten bleiben erhalten.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2010, 15:09   #12
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Kriege ja Win7

gabs da nicht irgendwie ne Option, dass ich einfach von Win xp auf 7 updaten kann oder wie war das?

Und gibt es dafür ein TUT?
  Reply With Quote
Old 14.09.2010, 16:31   #13
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Dann frage ich nochmal ist es möglich von Win xp auf 7 upzudaten ohne datenverlsut????
  Reply With Quote
Old 14.09.2010, 16:42   #14
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
von xp auf 7 nicht, aber von vista aus geht das.

afaik, keine garantie.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:29.