GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.12.2008, 15:22   #1
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
DD3D30 Fehlermeldung trotz Patch was tun?

Hi
Ich habe mir am Erscheinungsdatum GTA4 für PC gekauft.
Ich bekomme es aufgrund der Fehlermeldung DD3d30 nicht zum laufen.
Ich habe einen ASUS G2SG Laptop mit einem Intel T9300 Prozessor (2x 2,5 GHZ),/ Windoof XP mit service Pack3 (32bit),/ 3GB funktionierenden Arbeitsspeicher/ 250 GB Festplatte mit 7300 U/min und eine 8700M GT Grafikkarte mit 512MB von Nvidia die mit dem neuestem Treiber von August ausgestattet ist!
Ich habe den neuen Patch installiert selbst mit diesem funktioniert GTA4 nicht.
Es hat sich lediglich die Fehlermeldung ein bisschen vom Aussehen verändert jetzt kommt schwerwiegender D3D Fehler bitte System neustarten. und oben steht steht DD3D30.
System neustarten bringt nix alle anderen Hardwarekomponenten sind vom Treiber her auf dem neuesten Stand!
Auch das verändern der Bildschirmauflösung bringt nichts.

Jemand n Plan wie man das Problem löst?

Alle Hardwarekomponenten die ich nich brauche habe ich Deaktiviert und alle anderen neuen Spiele laufen bei mir auch!

Mit freundlichen Grüßen
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 16:12   #2
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
|||||||||||||||||||||

Last edited by TommyVercetty551; 18.06.2018 at 21:44.
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2008, 19:58   #3
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
wenn ich das richtig sehe ist das Problem, dass nvidia keine Grafiktreiber für mobile Grafikkarten herausbringt. Ein Direct 3D Fehler hat mit der Grafikkarte und damit mit dem Grafiktreiber zu tun.
Also wer auch solch ein Problem hat wie ich und will, dass sich etwas ändert spamt Rockstargames mit Anfragen auf eine Fehlerlösung zu.

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2008, 16:39   #4
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Angry

Gestern hab ichs den ganzen ABend gezockt nachdem ich einen neuen Graka Treiber installiert hatte. (Es gibt seit dem 06.12.08 einen bei Nvidia zum runterladen)
Heute kommt wieder dieselbe Fehlermeldung und nichts geht.
so ein sch....

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2008, 15:20   #5
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Lightbulb Fehlerlösung

PROBLEMLÖSUNG

1. Spiel mindestens 2 mal starten indem ihr gleich nachdem ihr auf Spielen gegangen seit noch mal auf Social Club lickt und nochmal auf Spielen klicken.

2. wenn der schwarze Bildschirm angezeigt wird Windows Taste links neben ALT drücken. Dann kommt keine Fehlermeldung mehr und das Spiel wird gestartet.

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:21.