GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.12.2008, 23:26   #16
slater_87
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
zalman
slater_87 is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 10:09   #17
DanielHFord
****
 
DanielHFord's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Ochtrup Westf.
Posts: 120
Send a message via ICQ to DanielHFord
Quote:
Originally Posted by slater_87 View Post
hi
kauft dir einen q6600 4x 2,4 overclocking auf 3,0 ghz pro kern
dann kaufst dir noch 8800gtx 768mb und dann kannst high end zocken
So einfach ist das nicht, wenn man aufrüsten will. Man muss auch beachten, das das Mainboard überhaupt dazu passt (sockel, Bustakt usw.). Was nützt es einen guten Prozessor eingebaut zu haben, wenn nur die halbe Leistung das Mainboard nutzen kann. Genau das gleiche gilt für die Grafikkarte.
Wie schon angedeutet: Zum spielen *hust* Konsole

Vielleicht kannst ja mal dein Mainboard mal vorstellen
__________________
XBOX360 Premium + HD DVD , Samsung 50" PS50C91 PDP, Philips MCM 395
DanielHFord is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 10:11   #18
slater_87
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 8
habe asus p5b deluxe ist ok
slater_87 is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 10:22   #19
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
hab ihn doch auch schon gefragt. (er mein valkyr)
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 10:36   #20
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Quote:
Originally Posted by slater_87 View Post
hi
kauft dir einen q6600 4x 2,4 overclocking auf 3,0 ghz pro kern
dann kaufst dir noch 8800gtx 768mb und dann kannst high end zocken
... du hast gelesen das er nur 120€ ausgeben will?
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 10:52   #21
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Mainboard:
Asus P5LD2-X

Und wir reden hier bitte nicht über slaters PC.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 12:31   #22
GTAZockerbude
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 34
Kauf dir einen Core2Duo E5300

und eine XFX Nvidia Geforce 9500gt

zusammen: 88€+50€= 138€
GTAZockerbude is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 12:50   #23
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Und all die OC-Geeks hier möhte ich drum bitten, ihre "Tipps" ein wenig differentzierter abzugeben...

Quote:
Originally Posted by slater_87 View Post
hi
kauft dir einen q6600 4x 2,4 overclocking auf 3,0 ghz pro kern
dann kaufst dir noch 8800gtx 768mb und dann kannst high end zocken
Solche geistigen Ergüsse sorgen nämlich nur dafür, dass dan später ein Thread kommt, der sich "Hilfe meine CPU/ GPU ist abgeraucht" oder ähnlich nennt...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 13:06   #24
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
Quote:
Originally Posted by GTAZockerbude View Post
Kauf dir einen Core2Duo E5300

und eine XFX Nvidia Geforce 9500gt

zusammen: 88€+50€= 138€
Also der Prozessor taugt nichts.
2MB Cache... DUH

Also es ist wirklich schwer etwas für 120€ zu finden, zumal du einen neuen Prozessor UND eine neue Graka brauchst, um GTA IV einigermaßen gut zu spielen.
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2008, 13:27   #25
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Dann sagt mir doch bitte mal was ich bräuchte. 512 MB Grafikspeicher reichen übrigens, dann läuft es in meiner nativen Auflösung und Texturen auf Mittel, Sichtweite auf 50.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:33.