GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 03.01.2008, 12:32   #1
resser
Registered User
 
resser's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: von hier!
Posts: 100
Send a message via ICQ to resser Send a message via MSN to resser
Mta: Dm

So leute MTA: DM (beta) ist released ^^
Zu sagen gibt es nicht viel, laded es euch einfach runter ^^

Link: http://www.multitheftauto.com/
resser is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 12:39   #2
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Wie spiel ich jetzt darauf? ich steig da net durch...
Die readme ist in englisch und ich versteh da nix von. Gibts da auch ne Anleitung dafür? in DEUTSCH? oder VERSTÄNDLICH?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 12:39   #3
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Du warst etz zu schnell. Grad hab ichs gesehen und wollt Bescheid schreiben^^. Dann mal Frohes Zocken an alle!!!
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 12:58   #4
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
habs grad angetestet .. das menü usw und die ganze aufmachung is sehr schick... das fehlt bei samp einfach noch. aber noch bin ich nicht überzeugt das es so übermegageil ist wie manche behaupten!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:00   #5
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Wie hasten das zum Laufen gekriegt? Ich kapier das einfach nicht !!!
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:03   #6
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
einfach die install laufen lassen? das verzeichnis von gta auswählen und schon gehts ... es sieht so aus als ob das normale spiel läuft am anfang


edit: im spiel musst du nach servern suchen .. da steht serverlist oder so! das zweite im menü von oben
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:08   #7
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Bei mir ist noch alles gleich . Das Menü, das Spiel, einfach alles! Mods und so hab ich auch nicht drin. Und ich hab SA Version 1.0
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:10   #8
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
hast du die exe von gtasa geöffnet und nicht die von mta? die erscheint in deinem startmenü
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:18   #9
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by KingEcko View Post
hast du die exe von gtasa geöffnet und nicht die von mta? die erscheint in deinem startmenü
Ja hab ich. Wenn ich die mta exe öffne, wacht der SA garnicht an. Und im startmenü ist auch nix anders
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2008, 09:58   #10
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Zu deinem Problem: Versuch es mal mit einer Registration wärend der Installation, dann könnte es gehen.

Zum Spiel: Habs grad mal angetestet, was ich bisher gesehen hab war großartig. Bei den meisten Servern, die ich bisher getestet hab, gab es saubere Menüs zur Waffen-/Charakter-/Team-/Fahrzeugwahl. Auch das Spiel lief äußerst flüssig und beispielsweise Menschen überfahren ging problemlos (bei SA-MP traten da bei mir immer so einige Probleme auf), wie im original Spiel auch.

Also einmal testen lohnt sich auf jeden Fall! Und falls doch mal so einige Bugs auftreten, immer im Hinterkopf behalten, dass es sich nicht um ein kaufbares Spiel, sondern um eine Modifikation handelt. Wirklich Wahnsinn, was die Entwickler da so mit den Jahren auf die Beine gestellt haben.
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2008, 10:06   #11
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Okay schon gut ich hab mich für nen anderen Server entschieden.
Aber danke für eure hilfe
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2008, 10:54   #12
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Finde des Spiel etz zwar nicht schlecht.
Aber die Menüwahl und so, da is einfach zu viel Shit drin, den es einfach nicht braucht. Da war mir samp mit den 2Loadscreens lieber.
Würde lieber wieda des MTA-Race-Menu am Start haben. Vom Gaming her wars scho ok, aber nen eigenen Server aufzumachen, ist etz nich grad leicht^^.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2008, 16:25   #13
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
wenn ich mta dm instalieren möchte muss ich dann samp löschen oder kann ich es lassen ?
__________________
I
am
Legend
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2008, 16:30   #14
Lukas44
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Location: Getzersdorf (österreich)
Posts: 99
Send a message via ICQ to Lukas44 Send a message via Skype™ to Lukas44
Smile

Quote:
Originally Posted by SkiLL View Post
wenn ich mta dm instalieren möchte muss ich dann samp löschen oder kann ich es lassen ?
naja hab ich noch nichtt ausprobiert aber du könntest den kompleten sa ordner kopieren und in der kopie samp deinstallieren und dan hald mta drauf spielen

mfg.Lukas
__________________
besucht meine homepage
____________________________
klickt einfach mal drauf
Lukas44 is offline   Reply With Quote
Old 07.01.2008, 17:06   #15
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Man kann beide Add-Ons in eine GTA-Installation kopieren und sogar der Singleplayer geht dann noch. d.h. samp, MTA und Singleplayer in einer SA-Installation.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:40.