GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 17.12.2006, 14:26   #1
djdenny
The Pimp of da Hood
 
djdenny's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 117
Send a message via ICQ to djdenny
IMG Tool 2.0

Habe ein prob mit dem IMG tool undzwar:

Ich habe sachen ersetzt aber im spiel is das was ich ersetzt habe noch standart hab es öfters gemacht habe auch auf rebuildt archiv öfters geklickt aber es funzt trotzdem net kann mir wer helfen?

THX im vorraus mfg djdenny
__________________
djdenny is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 15:53   #2
Joker
are you fat or what?
 
Joker's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 421
das kann daran liegen das du vlt. v2.0 hast.........
Joker is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 15:57   #3
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
@Crime_Designs

Sollte er dann eigentlich nicht mehr das Spiel laden können?
Falls er 2.0 hat?
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 17.12.2006, 17:51   #4
djdenny
The Pimp of da Hood
 
djdenny's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 117
Send a message via ICQ to djdenny
naja davor hats ja imma gefunzt....das geht seit kurzer zeit nemme
__________________
djdenny is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2006, 11:31   #5
Joker
are you fat or what?
 
Joker's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 421
ich habe keine ahnung ich hatte ja auch v2 und habe ja dann runtergepatcht.........aber PSSSSSSSSSST
Joker is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2006, 20:15   #6
Nexus81
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 1
Talking

wieso patch ihr immer alle runter wenn ihr v2 habt? ich mach das ganze anders ich ladt mir einfach die "San Andreas v1.01 [EURO] No-CD/Fixed EXE" bei gamecopyworld runter und ersetzte den kack einfach und boom geht alles auch ohne probleme^^
Nexus81 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2006, 20:16   #7
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Nexus81 View Post
wieso patch ihr immer alle runter wenn ihr v2 habt? ich mach das ganze anders ich ladt mir einfach die "San Andreas v1.01 [EURO] No-CD/Fixed EXE" bei gamecopyworld runter und ersetzte den kack einfach und boom geht alles auch ohne probleme^^
Genau das selbe macht der Patch auch, nur das deine Methode Illegal ist.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:57.