GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 01.05.2007, 12:41   #1
Der Tuner
Multitalen^^
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 51
NEW bobcat

ich möchte hier meinen neuen bobcat vorstellen,
aber ich habe ein problem,
wenn ihr das bild im anhan seht werdet ihr es bestimmt sehen,also frage ich ob mir da einer helfen kann??

wäre sehr nett.... MFG DER TUNER
Attached Images
File Type: jpg gallery11.jpg (88.0 KB, 382 views)
__________________
Mfg Der Tuner
Der Tuner is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 13:28   #2
Der Tuner
Multitalen^^
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 51
kann mir keiner helfen????

ist das so schwer???
oder mus ich alles neu texturieren?
__________________
Mfg Der Tuner
Der Tuner is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 14:23   #3
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
hi sagt erstmal ob du den selbst gemodellt hast und dann helf ich dir oder net
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 14:24   #4
Der Tuner
Multitalen^^
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 51
klar habe ich den gemoddelt... ich kann sowas ja schon recht gut!!

bloß der ist zur hälfte weiß.... naja ein quad habe ich auch aschon gemodelt wollte aber keienr sehen.......
__________________
Mfg Der Tuner
Der Tuner is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 14:26   #5
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
das gleiche roblem in etwa hatte ich auch!
aber naja es geht nicht ganz so mit den teilen ich bleibe bei objekten!^^
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 14:43   #6
gta-converter
´$Gta-converter$`
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 126
Send a message via ICQ to gta-converter
du hast die texturen nicht richtig drauf gemacht oder garnix oder die txd ist falsch wenn ich helfen soll kannst du mich in icq anschreiben
__________________
gta-converter is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2007, 18:48   #7
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
schick mir mal im icq 311-464-559 die txd und dff dann schau ich mal
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 07:33   #8
VW_POLO
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Location: Göttingen (DRAMFELD)
Posts: 36
Send a message via ICQ to VW_POLO Send a message via MSN to VW_POLO Send a message via Yahoo to VW_POLO Send a message via Skype™ to VW_POLO
ich weiss was du faltsch gemacht hast


Du musst die texturen von den lampen und glas aufs auto machen

ich glaub das sind generic und lights die müssen da noch drauf einfach mal nach gucken in zm2
__________________
VW_POLO is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2007, 14:44   #9
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
also ich sehe zwischen den originalen von R* ud deine nur hinten bisschen länger gemacht
kein unterschied
das ist wohl hast du es in 3ds max importirt als vice city dff gespeichert und im zmodeler bearbeitet wenn ja dann sind die texturen weg
muss mann neu drauf machen
  Reply With Quote
Old 02.05.2007, 20:51   #10
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
ne ich denke es liegt an der txd, da du vielleicht .bmp drangelassen hast
oder kein compressed all images ausgeführt hast
__________________


Draufklicken und ihr werdet automatisch verlinkt!
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2007, 19:08   #11
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
mus man soein auto wenn man es verlängert hat die texturen neumachen?
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2007, 19:35   #12
sTarline
-> Modder newbie <-
 
sTarline's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Neubrandenburg
Posts: 170
Send a message via ICQ to sTarline Send a message via AIM to sTarline Send a message via MSN to sTarline
Quote:
Originally Posted by alnossa View Post
mus man soein auto wenn man es verlängert hat die texturen neumachen?
nein nich unbedingt neu raufsetzten aber wenn du gut bist kannste du die texturen einfach nur wieder in die richtioge position schieben
__________________
mfg

sTarline
sTarline is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:55.