GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.12.2006, 21:19   #1
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
meine skins kunktionieren nicht

ich habe ein tshirt bearbeitet und wieder eingefügt aber es funktioniert nicht wenn ich es kaufen will bleibt das bild stehen
weiß jemand was ich machen muss damit es geht?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 02.12.2006, 02:45   #2
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
ich glaub du hast nen falschen txt Editor. Ich hatte als ich vor langer Zeit anfing zu modden auch das selbe Prob. es lag an einer falschen TXD workshop version.-
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 12:00   #3
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
was für eine version muss ich denn haben?
jetzt habe ich die v4.0d
aber ich glaube nicht das es daran liegt weil als ich was in der gta3.img datei bearbeitet habe gab es keine probleme
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 14:39   #4
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
könnte es auch sein,dass es nicht geht weil ich ein no-cd crack drauf habe?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 14:41   #5
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Quote:
könnte es auch sein,dass es nicht geht weil ich ein no-cd crack drauf habe?
Nein daran sollte es nicht liegen... Weil ich kenne einen, der einen kennt, der wiederrum einen kennt, der hat einen Bruder, der benutzt einen No DVD Crack...

Und dieser Bruder, kann auch Skins machen, ohne das das Spiel abstürzt^^

Welche Version von San Andreas hast du den?

Weil San Andreas, lässt sich nur in der Version 1.0 und 1.1 Modden...
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 19:35   #6
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
ih habe die version 1.1
mit welcher version vom txd ws muss ich denn benutzen?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 11:05   #7
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Also ich habe die Version 4.0b und kann auch Skins machen...

Ich kann seeeeehr gute Skins machen^^
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 13:00   #8
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
mit der v4.0b hab ich es auch schon versucht
kannst du vlt mal gucken ob es bei dir geht?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 13:02   #9
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Quote:
Also ich habe die Version 4.0b und kann auch Skins machen...
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 13:27   #10
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
hat jemand vielleicht noch ne idee was ich machen könnte?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2006, 15:09   #11
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
aber wieso ging es dann als ich etwas in der gta3.img datei verändert habe?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2006, 19:23   #12
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
hat wirklich keiner ne idee warum es nicht geht?
d-100 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 09:40   #13
Heartagram Design
][=][ ][ ][Y][
 
Heartagram Design's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Wuppertal
Posts: 1,256
Send a message via MSN to Heartagram Design
Bitte den Button benutzen... Tripple Post, sind schon sehr extrem

Falls es jemand wüsste, hätte es bestimmt schon jemand gepostet

Gruß Heartagram Design
__________________
Heartagram Design is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 11:37   #14
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Bin mir nicht ganz sicher aber: Ändere nicht die Grösse des Bildes da sonst das Spiel abstürzt. War bei mir auch so. Mach mal zum Anfang nur ne Schrift drauf. Geh ins Spiel. Guck ob es geht. Wenn ja dann mach weiter.
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 22:43   #15
d-100
d-100
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 80
Send a message via ICQ to d-100 Send a message via MSN to d-100 Send a message via Skype™ to d-100
die größe ist nicht geändert ich hab noch ne frage
muss ich beim txd work shop die Mixed View , alpha/mask oder Image bearbeiten?
steht ja unten rechts

Last edited by d-100; 30.12.2006 at 10:09.
d-100 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:36.