GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.04.2010, 14:53   #1
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Suche ein Video-Tool

Hallo,

kennt jemand ein Tool, mit dem man ein Video in seine Einzelbilder zerlegen kann?

Also ich habe jetzt hier z.B. ein Musikvideo von iTunes mit konstanten 24 fps (laut Fraps). Wenn ich mit Fraps einen Screenshot mache, dann wird das Bild allerdings unscharf.

Gibt es irgendein Tool oder Programm, mit dem ich mir diese 24 Bilder pro Sekunde dieses Videos einzeln anzeigen lassen und abspeichern kann?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 16:30   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Hallo,

kennt jemand ein Tool, mit dem man ein Video in seine Einzelbilder zerlegen kann?

Also ich habe jetzt hier z.B. ein Musikvideo von iTunes mit konstanten 24 fps (laut Fraps). Wenn ich mit Fraps einen Screenshot mache, dann wird das Bild allerdings unscharf.

Gibt es irgendein Tool oder Programm, mit dem ich mir diese 24 Bilder pro Sekunde dieses Videos einzeln anzeigen lassen und abspeichern kann?
Sony Vegas kann das,
MAGIX Video Deluxe Kann das auch, wenn ich mich nicht irre
Photoshop kann das glaub ich auch in Bildsequenzen anzeigen, bin mir aber nicht sicher...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 16:36   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Sony Vegas kann das,
MAGIX Video Deluxe Kann das auch, wenn ich mich nicht irre
Photoshop kann das glaub ich auch in Bildsequenzen anzeigen, bin mir aber nicht sicher...
Danke für deine Antwort. Photoshop zeigt bei mir allerdings immer nur den ersten Frame an und ich habe keine Ahnung, wie ich da an die anderen Frames komme...

Ich habe allerdings gerade etwas anderes gefunden: Free Video to JPG Converter

Funktioniert ganz gut. Ich bin nur zuerst nicht darauf gekommen, weil ich dachte, dass so ein Tool irgendein animiertes Bild erzeugen würde, wie "Video to GIF" zum Beispiel...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 16:40   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Danke für deine Antwort. Photoshop zeigt bei mir allerdings immer nur den ersten Frame an und ich habe keine Ahnung, wie ich da an die anderen Frames komme...

Ich habe allerdings gerade etwas anderes gefunden: Free Video to JPG Converter

Funktioniert ganz gut. Ich bin nur zuerst nicht darauf gekommen, weil ich dachte, dass so ein Tool irgendein animiertes Bild erzeugen würde, wie "Video to GIF" zum Beispiel...
also erledigt?

Mal ne frage, warum willst du ca. 80.000 bilder haben, statt einem video?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 16:42   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
also erledigt?
Jo.

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Mal ne frage, warum willst du ca. 80.000 bilder haben, statt einem video?
Gut, ich komme wohl auch mit weniger aus.

Aber wie schon erwähnt:

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Wenn ich mit Fraps einen Screenshot mache, dann wird das Bild allerdings unscharf.
...und außerdem "trifft" man den Frame, den man gerne hätte nur mit Glück.

Aber mit dem "Free Video to JPG Converter" geht das hervorragend.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 17:04   #6
WOB-TOWN
VW Golf 6 Modder
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 13
Mit VirtualDub gehts auch
WOB-TOWN is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 17:16   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by WOB-TOWN View Post
Mit VirtualDub gehts auch
Jo, danke. Ich werde mal sehen, welches Programm mir am besten gefällt.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2010, 21:27   #8
GrandTheftAutoIV
GTA Fan
 
GrandTheftAutoIV's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: D:\Darmstadt
Posts: 227
Kann ich einen falsch geposteten Eintrag löschen so wie Diesen hier?
__________________
Mein System:
Windows XP Professional 64 Bit & Windows 7 Ultimate 64 Bit
Intel Core i7 2600 @ 3,4GHz
16GB DDR3 RAM
512GB Samsung 840 EVO Pro & 1TB HDD
Radeon RX 480 8GB
http://gta.criminalrussia.ru/

Last edited by GrandTheftAutoIV; 02.05.2010 at 22:02.
GrandTheftAutoIV is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:09.