GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.12.2008, 18:48   #31
Addi111
Soprano
 
Addi111's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: 127.0.0.1
Posts: 401
eek

was hast du denn für eine graka?
__________________
i punti della malavita.
Addi111 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:54   #32
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by chrismoder View Post
hab grad probleme mit dem starten ich krieg eine fehlermeldung nach dem anderen alle bisherigen waren im geposteten archiv aber die hier fehlt dort

MMA10

hat einer eine idee?
Dürfte mit dem R* SocialClub zusammen hängen, wenn du eingeloggt bist. Logg dich mal aus, müsste danach funzen. Wenn nicht, muss ich mich nochmal schlau machen.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:58   #33
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
im moment radeon 1250
aber ich kauf mir noch die radeon hd4750
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 19:01   #34
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Du meinst 4850, oder?

Warte mit dem kauf aber besser noch, bis R* nen Patch gebracht hat, der auch ATI-Gamern das Spiel Problemlos ermöglicht. Ist bisher nämlich noch ne Ausnahme, dass man das Spiel mit ner ATI-Karte starten kann.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 19:03   #35
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
aber jetzt mal im ernst, hatten die zu wenig zeit oder was? das ist ja wirklich unglaublich. von 100 exemplaren funktionieren maximal 2.
ich find das ne frechheit.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 19:57   #36
DanielHFord
****
 
DanielHFord's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Ochtrup Westf.
Posts: 120
Send a message via ICQ to DanielHFord
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
aber jetzt mal im ernst, hatten die zu wenig zeit oder was? das ist ja wirklich unglaublich. von 100 exemplaren funktionieren maximal 2.
ich find das ne frechheit.

Tja anscheinend nicht! Ich komm noch nicht mal ins menü
Startet auch bei euch die cmd-konsole nach starten des spiels? Denn danach dauerts ein bisschen und ich werde mit errors von windows belästigt. Noch nichteinmal ein Grund ist dafür zufinden. Kein code---nichts!
__________________
XBOX360 Premium + HD DVD , Samsung 50" PS50C91 PDP, Philips MCM 395
DanielHFord is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 20:01   #37
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Quote:
Originally Posted by DanielHFord View Post
Tja anscheinend nicht! Ich komm noch nicht mal ins menü
Startet auch bei euch die cmd-konsole nach starten des spiels? Denn danach dauerts ein bisschen und ich werde mit errors von windows belästigt. Noch nichteinmal ein Grund ist dafür zufinden. Kein code---nichts!
jop genau so ist es auch bei mir.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:01   #38
Devil-Driver
Registered User
 
Devil-Driver's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 0
Also bei euch läufts so: Spiel Start, Copyright Belehrungen, GTA IV.exe hat einen Fehler festgestellt...?!
Devil-Driver is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:06   #39
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
nee. spiel start dann kommt das cmd fenster dann die fehlermeldung.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:07   #40
Devil-Driver
Registered User
 
Devil-Driver's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 0
Sorry, aber: HAHAHA!!! Ich komme weiter als du :P
Vllt. sollten wir nen Wettbewerb machen: wer kommt weiter, bevor das Spiel abstürzt^^
Edit: Lol, hatte gerade EINMAL(!!) den MMA10, danach wieder den "normalen" (lol, klingt in dem zusammen hang dumm) oben beschrieben Fehler.

Last edited by Devil-Driver; 03.12.2008 at 21:16.
Devil-Driver is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:15   #41
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
haha.

leider gibt es auch schon solche die es spielen können ( ich beineide die)
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:18   #42
DanielHFord
****
 
DanielHFord's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Ochtrup Westf.
Posts: 120
Send a message via ICQ to DanielHFord
Mal ne frage: Muss man unbedingt NET.framework 3.0 bzw. 3.5 installieren um das Spiel starten zu können? Ich krieg das irgendwie ab Version 2.0 nicht installiert ohne das das setup einen fehler verursacht hat. Irgendwie schmeiss ich gleich den computer aus dem fenster egal ob da untenjemand steht xDD
__________________
XBOX360 Premium + HD DVD , Samsung 50" PS50C91 PDP, Philips MCM 395
DanielHFord is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:19   #43
Devil-Driver
Registered User
 
Devil-Driver's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 0
Is das ein guter Rechner? Wenn ja, ich fang den auf^^
Devil-Driver is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:27   #44
chrismoder
Registered User
 
chrismoder's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 476
Send a message via ICQ to chrismoder Send a message via MSN to chrismoder
Quote:
Originally Posted by Devil-Driver View Post
Sorry, aber: HAHAHA!!! Ich komme weiter als du :P
Vllt. sollten wir nen Wettbewerb machen: wer kommt weiter, bevor das Spiel abstürzt^^
Edit: Lol, hatte gerade EINMAL(!!) den MMA10, danach wieder den "normalen" (lol, klingt in dem zusammen hang dumm) oben beschrieben Fehler.
Ich hat auch die Fehler Meldung MMA10, trenne dein internet und starte das spiel bei mir läufts, es hängt mit dem rockstar social prog zusammen.
chrismoder is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 21:52   #45
mtc90
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Location: ULM
Posts: 58
Send a message via ICQ to mtc90
Bei mir kommt beim starten die Fehlemeldung:

Fehler in Anwendung GTAIV.exe "unknow software exeption" (0xc000001d) an der Stelle 0x00587550

lol???

Was immer das auch heißen soll?!?!

Zum heulen^^
mtc90 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:31.