GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.12.2008, 16:11   #16
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Wieso heimlich. Es wird an mehreren Stellen drauf hingewiesen, dass SecuRom installiert wird...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 16:45   #17
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
toll, gta installiert, und dann kommt eine fehlermeldung.

weis jemand eine lösung?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	165
Size:	8.2 KB
ID:	28193  
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 16:50   #18
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
toll, gta installiert, und dann kommt eine fehlermeldung.

weis jemand eine lösung?
Ich poste hier nochmal die Error-Liste, welche DasMatze schon in einem anderen Thread zugänglich gemacht hat.

@Jläbbischer: Meistens heimlich, war jedenfalls in der Vergangenheit so.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:06   #19
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Also, ich habe eben meinen Absturz wegbekommen, durch deaktivieren aller virtuellen Laufwerke, aber das Game läuft zum kotzen, so werde ich nicht spielen.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:07   #20
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
ich hab auf dieser error liste nachgeschaut, es hiess, ich solle den pc neu starten, so wie ich das übersetzt habe, aber kommt wieder das selbe.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:11   #21
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Diesmal steht es nicht nur auf der Verpackungsrückseite, sondern auch am Anfang der Installationsroutine.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 17:59   #22
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
was denn?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:09   #23
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
SecuRom
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:25   #24
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
wie sieht das aus, wenn ichs schon installiert habe.

bringt das etwas, wenn ich es deinstalliere, daemon deinstalliere und gta wieder installiere?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:25   #25
XTastmen
Registered User
 
XTastmen's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen (BW)
Posts: 202
Send a message via ICQ to XTastmen Send a message via Skype™ to XTastmen
irgendwie ist gta4 nich xfire kompitabel, immer wen ich xfire an hab komm ich nichmal ins menü rein
XTastmen is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:31   #26
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by Jläbbischer View Post
Diesmal steht es nicht nur auf der Verpackungsrückseite, sondern auch am Anfang der Installationsroutine.
An sich auch egal, ob es irgendwo steht oder nicht, jedenfalls macht der Dreck bei vielen Usern Probleme. Im übrigen steht es nicht bei allen SecuROM geschützen Spielen drauf. Die funktionsweise dieses Programms lässt sich entfernt mit einem Trojaner vergleichen.

@milchmaa:
Probiere es aus, entweder es klappt oder nicht.Die Frage ist, liegt es überhaupt an SecuROM und deinstalliert es sich wieder mit GTA. Es lassen sich nicht alle, der vielen Bugs, auf SecuROM schieben. Von daher, klappt es, ist es gut, wenn nicht hoffen das ein Patch kommt, ansonsten gibt es andere wege.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:34   #27
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
also hab versucht mit deinstallieren, und so wies aussieht, klappt das auch.
es kam die frage; SecuROM mit allen gespeicherten einstellungen... entfernen?
dann sollte es schon klappen.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:37   #28
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by milchmaa View Post
also hab versucht mit deinstallieren, und so wies aussieht, klappt das auch.
es kam die frage; SecuROM mit allen gespeicherten einstellungen... entfernen?
dann sollte es schon klappen.
Jepp, danach Deamon kicken und neu installieren.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:40   #29
chrismoder
Registered User
 
chrismoder's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 476
Send a message via ICQ to chrismoder Send a message via MSN to chrismoder
hab grad probleme mit dem starten ich krieg eine fehlermeldung nach dem anderen alle bisherigen waren im geposteten archiv aber die hier fehlt dort

MMA10

hat einer eine idee?
chrismoder is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2008, 18:41   #30
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
andere frage;
wenn meine graka nicht der minimalanforderung entspricht, kann es dann auch sein, dass gta aus diesem grund nicht will?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:16.