GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.12.2005, 20:15   #1
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Hanomag Halbkettenfahrzeug

Ich versuch ma nen Halbkettenfahrzeug führ San An zu bauen.
#Bezeichnung : Mittlerer Schützenpanzerwagen Hanomag SdKfz 251
# Gefechtsmasse: 7400 kg
Länge: 580 cm
Breite: 210 cm
Höhe: 175 cm
# Motor: ein Sechszylinder-Ottomotor Maybach HL 42 TURKM, 4,2 Liter Hubraum
Leistung: 74,6 kw
Fahrwerk: 2 Räder; Kette mit 7 Laufrädern
Höchstgeschwindigkeit: 53 km/h
Fahrbereich: Strasse 320 km; Gelände 180 km
Tankinhalt: 160 L
# Besatzung: 12 Mann
# Bewaffnung: 2 x 7,92-mm-MG
Ich denke,es wird ein problem mit den ketten geben.Ich glaube,das sie sich nicht mit drehen werden!!!
Attached Images
File Type: jpg HanosdKfz251li.jpg (74.3 KB, 525 views)
File Type: jpg hanohinten.jpg (14.6 KB, 421 views)
File Type: jpg hanoseite.jpg (19.5 KB, 443 views)
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2005, 20:18   #2
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Sieht schonmal ziemlich geil aus, was wird der ersetzen??

Dann kann man ja Battlefield in GTA Spielen...

The Truth
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2005, 20:36   #3
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Respekt, dass du dich das wagen möchtest, doch was hat das mit dem Showroom zu tun?
__________________
THWS is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2005, 20:46   #4
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Die 2 Pics schauen schon mal nicht schlecht aus. Nur wie machst du das, das es bei Bodenunebeheiten realistisch mit der Kette aussieht? Ich glaube das wird eine Spielerei werden.

@THWS: Wo soll das sonst hin, wenn nicht in den Showroom? Es sind ja auch Pics dabei, wie es momentan, gemodelt aussieht.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2005, 10:44   #5
THWS
handyinsider.de
 
THWS's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Reutlingen
Posts: 344
Send a message via ICQ to THWS Send a message via MSN to THWS
Oh sorry. Ich hab mir nur das erste Bild angeschaut Nehm alles zurück. Klasse Vorhaben und gutes Gelingen
__________________
THWS is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2005, 14:56   #6
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
GOIL .... so was in gta, respekt! ähm ... machste den dann als so ne art transporter? also: wenn man sich ein par (sog.) homies als gang holt, dass die sich dann hinten in den wagen reinsetzten?
__________________
_____________________Youtube_____________________

Religions of the World
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2005, 15:39   #7
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich weis noch nicht so recht,welchen San An wagen der ersetzen wird.Ich muss erst ma gucken wie ich den am besten ins Spiel kriege.Ich versuche ihn voll funktionsfähig hinzukriegen,wobei das mit den ketten und den vielen Achsen das größte problem is.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 11:47   #8
1953 bel air
18 Wheeler!18 WoS PttM
 
1953 bel air's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: rhein land pfalz
Posts: 206
Send a message via ICQ to 1953 bel air
der sieht schonma gut aus,aber ich frag mich auch wie das gehen könnte mit den ketten und so.
1953 bel air is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 14:58   #9
newS
3D-Modell-Bastler
 
newS's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Niedersachsen
Posts: 314
Cool

Quote:
Originally Posted by Rastaman
Ich weis noch nicht so recht,welchen San An wagen der ersetzen wird.Ich muss erst ma gucken wie ich den am besten ins Spiel kriege.Ich versuche ihn voll funktionsfähig hinzukriegen,wobei das mit den ketten und den vielen Achsen das größte problem is.
Für das Fahrzeug könntest Du höchstens den Panzer ersetzen, da bei allen anderen Fahrzeugen leider nur maximal drei Achsen möglich sind. (Soviel wie ich weiss)

Und die Ketten selbst kannst Du höchstens so ran machen, dass sie nicht mitlaufen, auch wenn sich die Räder innerhalb der Kette drehen.
__________________
Wenn die Passion fehlt, fehlt alles. Ohne Leidenschaft ist nichts zu erreichen.
Alberto Moravia, italienischer Schriftsteller (1907 - 1990)

newS is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 15:28   #10
Adugs07b
3D Modeler
 
Adugs07b's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgend wo aus dem niergend wo
Posts: 470
Send a message via ICQ to Adugs07b Send a message via MSN to Adugs07b Send a message via Skype™ to Adugs07b
ich würde sagen der swatvan panzer würde sich besser eignen weil er ungefähr genauso groß ist. :behindert
__________________
Besucht doch mal meine HP: http://www.adugs07b-moddesign.xail.net/index.html
Seite ist zwar noch im aufbau aber schaut immer mal vorbei freu mich draufIhr könnt euch da im gästebuch und im forum registrieren.
Adugs07b is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 15:34   #11
1953 bel air
18 Wheeler!18 WoS PttM
 
1953 bel air's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: rhein land pfalz
Posts: 206
Send a message via ICQ to 1953 bel air
Quote:
Originally Posted by gtandre
ich würde sagen der swatvan panzer würde sich besser eignen weil er ungefähr genauso groß ist. :behindert
naja,ob das denn geht,ich glaub net ,obwohl,ich glaube wenn man
nur an 4 räder dummies machen würde,die drehen ja dann beim fahren,und die restlichen sind dann halt nur 3d modelle oder texturen die sich icht drehen,ich glaube so könnte es gehen,also würden sozusagen die restlichen räder nur darum schrabben lol
1953 bel air is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 15:39   #12
Adugs07b
3D Modeler
 
Adugs07b's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgend wo aus dem niergend wo
Posts: 470
Send a message via ICQ to Adugs07b Send a message via MSN to Adugs07b Send a message via Skype™ to Adugs07b
es ist ja scheiß egal wie viele dummy´s vorher an dem swatvan waren man kann ja die dummy´s verdoppeln und sogar selber so dummy´s erstellen die die kette mit drehen lässt.Fragt mich aber net wie dat geht ich habe selber wenig ahnung von dummy´s aber ich habe dat ma gehört besser geasagt gelesen.
__________________
Besucht doch mal meine HP: http://www.adugs07b-moddesign.xail.net/index.html
Seite ist zwar noch im aufbau aber schaut immer mal vorbei freu mich draufIhr könnt euch da im gästebuch und im forum registrieren.
Adugs07b is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 16:36   #13
newS
3D-Modell-Bastler
 
newS's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Niedersachsen
Posts: 314
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by gtandre
es ist ja scheiß egal wie viele dummy´s vorher an dem swatvan waren man kann ja die dummy´s verdoppeln und sogar selber so dummy´s erstellen die die kette mit drehen lässt.Fragt mich aber net wie dat geht ich habe selber wenig ahnung von dummy´s aber ich habe dat ma gehört besser geasagt gelesen.
Sowas hab' ich schon probiert. Wenn ich den Dummy für eine der drei Achsen verdoppele, dann stürzt das Spiel ab. Also zBsp. zweimal "wheel_rf_dummy" geht nicht.
__________________
Wenn die Passion fehlt, fehlt alles. Ohne Leidenschaft ist nichts zu erreichen.
Alberto Moravia, italienischer Schriftsteller (1907 - 1990)

newS is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 16:51   #14
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ja,da werd ich ne menge tricksen müssen.Eventuell klappt es,wenn ich die die reifen und die achsen verschmelze.Dann einen reifen dummy in die mitte von einer achse packen.So müssten 9 Achsen möglich sein.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 27.12.2005, 17:07   #15
Adugs07b
3D Modeler
 
Adugs07b's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgend wo aus dem niergend wo
Posts: 470
Send a message via ICQ to Adugs07b Send a message via MSN to Adugs07b Send a message via Skype™ to Adugs07b
Talking

Quote:
Originally Posted by newS
Sowas hab' ich schon probiert. Wenn ich den Dummy für eine der drei Achsen verdoppele, dann stürzt das Spiel ab. Also zBsp. zweimal "wheel_rf_dummy" geht nicht.
Ich weiß das sowas net klappen kann aber man kann zum bsp.wheel_rf_dummy1/2 /3 /4 oder so mach dat geht hab ich schon ma gemacht ich den panzer maserkirt der hatte auf jeder seite 21 räder. Dat sah aus*gg*.
__________________
Besucht doch mal meine HP: http://www.adugs07b-moddesign.xail.net/index.html
Seite ist zwar noch im aufbau aber schaut immer mal vorbei freu mich draufIhr könnt euch da im gästebuch und im forum registrieren.
Adugs07b is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:44.