GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.09.2002, 16:38   #1
gangster
Möchtegernmode*rator
 
gangster's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Deutschland, Hessen
Posts: 279
Send a message via AIM to gangster
Nach 15min ruckelt GTAIII

Nach ca15min ruckelt GTAIII, dann muß ich wieder raus aus dem Spiel und dann wieder rein. Warum ist das so liegt das daran das ich nur 128MB Rambus habe ich brauche hilfe!!:fwerfer::fwerfer::fwerfer::fwerfer::fwerfe r::fwerfer::fwerfer:
gangster is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 17:05   #2
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
ja es liegt am Ram! Keiner hat heutzutage mehr 128 MB RAM. Die meisten games verlangen sowieso mindestens 256MB RAM. Auch GTA3 (auch wenns anders draufsteht ). Kauf dir mal noch 256MB dazu. Dann läufts auch. Das Zeug kostet ja sowieso net viel.
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2002, 12:42   #3
gangster
Möchtegernmode*rator
 
gangster's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Deutschland, Hessen
Posts: 279
Send a message via AIM to gangster
schwebepanzer

Hey ich habe 128RAMBUS Das ist besser als DDR Ram
außerdem kennst du die Preise für 256RAMBUS das ist super teuer!!!!!!
fwerfer:fwerfer:fwerfer:fwerfer:
gangster is offline   Reply With Quote
Old 15.09.2002, 12:49   #4
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Re: schwebepanzer

Quote:
Original geschrieben von gangster
Hey ich habe 128RAMBUS Das ist besser als DDR Ram
außerdem kennst du die Preise für 256RAMBUS das ist super teuer!!!!!!
fwerfer:fwerfer:fwerfer:fwerfer:
Jetzt hör mal auf hier alle abzufakeln

128 MB RAM ist wirklich etwas wenig, auch wenns jetzt RAMBUS und sonst was ist.
Was hast du denn für ne Graka?
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 16.09.2002, 12:50   #5
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
Mal so ganz nebenbei, ich habe in 2 von meinen 3 Rechnern auch Rambus! (einmal 512MB und ín dem anderen 256MB)
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:35.