GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.08.2002, 18:58   #1
Matze
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
Unhappy Hilfe!!! Schwarzer Bildschirm!!!

Hallo Leute,

wenn ich in GTA3 gehe dann habe ich immer einen schwarzen Bildschirm ich bin jedoch im Menü drin und könnte auswählen aber ich sehe nix. Hab auch den Patch für Ver. 1.1 drauf

Pentium 3 866 Mhz
Riva TNT 2 (neueste Treiber)
196 MB Ram

Matze is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 21:12   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Hast Du XP dann brauchst Du den XP-Patch (gta3.net unter Patches)
Wenn nicht hast Du directx 8.1
oder Versuch mal den Treiber von Riva.

Das wird aber bei der Konfiguration trotzdem leicht ruckeln.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 23:04   #3
Matze
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
hab Win ME drauf. Direct X 8.1 ist ebenfalls installiert
Matze is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 23:27   #4
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Welchen Treiber hast Du denn nun ?
Hast Du den Detonator dann nimm mal den von Riva oder umgekehrt.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 16:08   #5
Matze
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 3
ich hab alle beide schon probiert
Matze is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 17:25   #6
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
ich denke es liegt an der TNT. Zumindest habe ich gehört das es bei vielen mit ner TNT nicht läuft. Obwohl ein bekannter von mir auch ne TNT hat und es läuft. Naja ansonsten mach mal neue Treiber druff.
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 17:26   #7
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
oh sorry, hab grade gelesen das du schon die neusten Treiber hast.
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:51.