GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 29.12.2007, 22:53   #1
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
SA-MP Problem

Also wenn ich auf nen server drauf geh und mir dann den spieler ausgesucht habe und dann starte
seh ich nur die autos und dat graß gebäude,straßn,etc. werdn nicht angezeigt also es wird alles nicht geladen nach ner weile erscheinen paar straßn und einige gebäude also mehr nich kann mir eina helfn
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:09   #2
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Welche Grafikkarte hast du den?
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:12   #3
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
ka wie kann ich das nachguckn?

ah jetzt weiß ich es
"NVIDIA GeForce FX 5200LE"
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:15   #4
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by BözerSound View Post
ka wie kann ich das nachguckn?
Rechtsklick auf'm Desktop dann eigenschaften auswählen und dann auf einstellungen.

Dann müsste da stehe Plug and Play-Monitor mit ...
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:18   #5
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by JtoBK5 View Post
Rechtsklick auf'm Desktop dann eigenschaften auswählen und dann auf einstellungen.

Dann müsste da stehe Plug and Play-Monitor mit ...
NVIDIA GeForce FX 5200LE
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:23   #6
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by BözerSound View Post
NVIDIA GeForce FX 5200LE
Da bin ich imomennt ein bissl überfragt mom ich schau grad mal nach.

EDIT: System Anforderungen

mhh unter deiner Grafikkarte müsste das glaube laufen, weis jetzt nicht wo dran das liegt. Eventuell Grafikkarten treiber akktualisieren.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 23:34   #7
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by JtoBK5 View Post
Da bin ich imomennt ein bissl überfragt mom ich schau grad mal nach.

EDIT: System Anforderungen

mhh unter deiner Grafikkarte müsste das glaube laufen, weis jetzt nicht wo dran das liegt. Eventuell Grafikkarten treiber akktualisieren.
KA also wenn ich GTA normal spiele also single ist alles ok bei MTA auch nur bei SA-MP nich
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 05:14   #8
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by BözerSound View Post
Also wenn ich auf nen server drauf geh und mir dann den spieler ausgesucht habe und dann starte
seh ich nur die autos und dat graß gebäude,straßn,etc. werdn nicht angezeigt also es wird alles nicht geladen nach ner weile erscheinen paar straßn und einige gebäude also mehr nich kann mir eina helfn
Hast du eventuell Mods drauf?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 16:50   #9
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
ja aba nur ne textur für das autohaus und cars ^^ aba am anfang gings ja auch mit den autos und wegn der textur kanns auch nich liegn da das problem vorher schon da wa
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 20:32   #10
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
Problem hatte ich auch, einfach paar ersetzte Karren zurückgesetzt und schon klappte es!
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 21:16   #11
MaCcA
طگس ♠♦ ŝΛMP↔§cřîp‡eЯ ♣♥ صگ
 
MaCcA's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 38
Send a message via ICQ to MaCcA
Oder einfach gucken, ob du im richtigen Interior spawnst.
Also falls du außen spawnst, musst du die Interior-ID 0 haben.

Falls nichts, musst du dich erkundigen, ob du die richtige Interior-ID im Gamemode hast.
__________________
MaCcA is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 23:30   #12
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
public OnPlayerSpawn(playerid)

{
SetPlayerInterior(playerid,0);//also das hier meint MaCcA wohl


return 1;

}
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2008, 00:08   #13
BözerSound
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 5
naja ok habs neu installiert ist aba immanoch fast das selbe problem die texturn und so alle erscheinen aba ers wenn ich da ina nähe bin wenn ich mitn auto vollgas gebe oda schon etwas schnell fahr sind die meistn straßn häuser und so garnich geladn ^^
BözerSound is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2008, 10:21   #14
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
geh ma in SA in die Einstellungen.
Anzeigen-Optionen und dann erweiterte Einstellungen. Und dreh ma Distanz voll auf. Sollte evtl. Abhilfe schaffen.

Mfg.
GTA-Drache
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 19.01.2008, 16:09   #15
Reaper76
Der Tod von GTAinside
 
Reaper76's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Erfurt
Posts: 2
Send a message via ICQ to Reaper76 Send a message via MSN to Reaper76 Send a message via Skype™ to Reaper76
So da ich kein neuen Thread eröffnen wollte, und ich auch ein problem mit den SAMP habe, schreib ich hier einfach weiter.^^
Problem:

Wenn ich das SAMP öffne und mir ein Spiel aus gesucht hab, und dann auf Connect klicke, started er es nicht. Es erscheint zwar eine Sanduhr an der Maus, aber das wars auch schon.
Falls jemand fragt ich habe die Version: v0.2.2

Kann mir jemand helfen thx schonmal im Vorraus.
Reaper76 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:31.