GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support > Problemlösungen

 
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 03.08.2005, 14:01   #121
Piohh
Selterner Gast
 
Piohh's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Hamburg
Posts: 121
Quote:
Originally Posted by Cool-man
hmm solange es keinen Treiber gibt der CounterStrike Source und GTA SA irgendwie zum laufen bringen kann bleibe ich bei CSS... warum sollte ich von Cata 5.7 auf irgendeine 4 rundergehen?^^
Einige Games sind auf einer anderen Basis programiert.
Habe selbst schon öfter von der Cat.4.9 Variante gehört.
Bei einigen hat es geholfen...
Das ist das einzige was zählt...

MfG Pio
__________________
Piohh is offline  
Old 03.08.2005, 15:03   #122
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
ne mit cata 4.9 ging bei mir css nicht.. und mit 5.7 ruckelt gta wie ne sau XD
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline  
Old 03.08.2005, 18:53   #123
Piohh
Selterner Gast
 
Piohh's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Hamburg
Posts: 121
Quote:
Originally Posted by Cool-man
ne mit cata 4.9 ging bei mir css nicht.. und mit 5.7 ruckelt gta wie ne sau XD
Dann probiere den omega aus...
Nimm aber die gta_sa_set datei aus deinen (Eigenen Datein/Gta sa user files) raus
und mache alle Einstellungen neu...
Bei mir funzt das recht gut.
__________________
Piohh is offline  
Old 14.08.2005, 11:19   #124
Element Eighty
Registered User
 
Element Eighty's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 15
also bei mir ruckelt das auf (siehe unten) ganz ordentlich

1024x768x16
distanz 0
frame limiter an
niedrig
aa 1


amd athlon xp 1500+ @1333mhz
512mb ddr
ati radeon 9600 xt 256mb


liegts am cpu ?
Element Eighty is offline  
Old 14.08.2005, 12:27   #125
Cool-man
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Location: Vice City
Posts: 136
versuch mal Frame Limiter auszuschalten... DAS hat bei mir geholfen XD

Neuen Patch drauf?

Und auf jeden fall AA AUS!
__________________
Yeah man! This is Cool-Man
Cool-man is offline  
Old 08.09.2005, 17:10   #126
american idiot
Registrierter Benutzer
 
Join Date: Jul 2005
Location: Münster, Grove St.
Posts: 26
Send a message via ICQ to american idiot
Hi,
habe heute SA (uncut) bekommen und installiert. Alles läuft prima - habe american-datei in german-datei umbenannt und die ladezeiten sind extrem kurz (etwa 2 - 3 Sek.). Doch ich habe das Problem, dass, wenn ich aus dem Haus (am Anfang bei Big Smoke) gehe, sich die Häuserfarben ändern, das Spiel ziemlich langsam läuft. Die Menschen sind aber alle ziemlich gut dargestellt.
Wie es scheint, macht es auch nichts, in welcher Auflösung oder welchen Einstellungen ich spiele.

Mein System:
Intel P4 2,4GHz
ATI Radeon 9200 LE Family oder so
WinXP


Und ich habe keine Ahnung, was ihr mit Omega-Treibern etc. meint. Vielleicht könnte mir da wer helfen?!

Ich danke Euch im voraus.
american idiot is offline  
Old 28.11.2005, 12:29   #127
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
Wink

hallo, Mr san Andreas hat mir diesen Thread emfohlen, denn ich hatte das selbe proplem mit meiner Radeon 9200 SE 128

Ich hab zuhause auf ner Gamestar den Omega Treiber gefunden, und installiert, ich habe die Einstellungen aus den 1. Post von MalcomX verwendet, die Figuren Flackern nicht mehr, und das bei ein FX von Sehr Hoch und eine Auflösung von 800x600.

Aber, leider gibt es einen Kleinen Fehler den hoffentlich der 2. Patch lösen wird, Büsche poppen Rot auf, und Rauch ist auch meisten Rot.


Keine Flackernden Figuren


Rote Büsche
__________________

Last edited by Tommy1; 12.12.2005 at 14:17.
Tommy1 is offline  
Old 15.12.2005, 15:11   #128
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
ich habe beide patchs drauf bei mir flakern die leute trotzdem noch!
__________________
BigBossHasan is offline  
Old 18.12.2005, 16:23   #129
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
Omega Treiber

Hi leutz!
Ich wollte mir einen Omega Treiber laden(der Link im ersten Post), aber den Link gibts nicht mehr. Daher hab ich mal gegoogelt un siehe da:
Gott hat mich erhört




mfg masterme
__________________
:behindert!Am Morgen ein Joint und der Tag ist dein Freund!:behindert
masterme is offline  
Old 18.12.2005, 16:35   #130
toni2
Banned
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 18
was soll das sein auf der page?
da kann ma nix downloaden
toni2 is offline  
Old 19.12.2005, 15:11   #131
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
Aber wie bekomme ich den den Roten Rauch und die Roten Nebeleffekte weg?

Die figuren flackern bei mir nur noch sehr selten.

Hab bald die schnauze voll! Immer ist irgentetwas mit der Grafik!

Ich hab meinen Omigatreiber von einer Gamestar. Vielleicht ist der auf der Website von denen.
__________________
Tommy1 is offline  
Old 19.12.2005, 17:24   #132
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
Sicher kann man da was Downloaden was glaubst wo ich den neuen her hab?
Du gehst auf ATI radeon und dann auf 2k/XP da kannst alle runterladen!!


mfg masterme
__________________
:behindert!Am Morgen ein Joint und der Tag ist dein Freund!:behindert
masterme is offline  
Old 23.01.2006, 14:41   #133
Tommy1
Waffen Freak
 
Tommy1's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Nähe Münster, NRW
Posts: 96
Hab ihn doch schon, brauch nur noch den 2. Patch.
__________________
Tommy1 is offline  
Old 23.01.2006, 14:53   #134
AMDprocessor
Registered User
 
AMDprocessor's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 70
Send a message via MSN to AMDprocessor
HI @all,
ich habe auch ein Problem mit meinem GTA SA. Habe eine ATI RADEON 9700pro 128mb 256bit
und dass Spiel bleibt stecken, also durchschnitlich FPS 26/28 fps! Was könnte
da dass Problem sein?

Danke im vorraus!
AMDprocessor is offline  
Old 23.01.2006, 14:58   #135
The Boss
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 2
UNd wenn ich diese patches habe soll es keine Grafikfehler mehr geben? Ich hatte keine lust mehr auf den Müll mit den Grafikfehlern und hab mir eine GeForce gekauft.....
The Boss is offline  
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:32.