GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.01.2005, 18:36   #1
Deluxe Freak
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bergisch Gladbach\nähe Köln
Posts: 83
Send a message via ICQ to Deluxe Freak
Problem mit so nem kostenverursachendem programm

hilfe mein kleiner bruder hat sich so ein komisches programm runtergeladen aber leider auf meinem computer jetzt lässt es sich nicht mehr löschen und verursacht probleme bei internet explorer,außerdem belästigt mich das ding immer ich soll OK eintippen.

So, das problem an der sach ist nun das ich das ding nicht löschen kann.Ich habe bei eigenschaften schon den schreibschutz entfernt, aber es komt immernoch so ne fehlermeldung.

Dringend Hilfe benötigt

Danke im voraus
Deluxe Freak is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 18:39   #2
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Erstmal brauchen wir nähere Beschreibungen von dem Programm. Und hast du es schon mit der Systemwiederherstellung versucht?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 18:44   #3
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Wenn sich das prog automatischstartet erstmal auf Start, dann auf Ausführen und dort msconfig eingeben, bei Systemstart kannste dann sowas ausstellen. Danach dürfte das löschen kein Problem mehr sein.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 18:52   #4
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
So ein Problem hatte ich auch mal, benutz die Windows Suche, gib den Namen ein und lösche es dann.
Vorher musst du es aber mit den Taskmanager ausschalten, und den Vorgang, den dir Sadic beschrieben hat, durchführen, dann startet das Programm nicht mehr beim Systemstart.
Dann solltest du keine Probleme mehr damit haben

EDIT: Ich verschiebs mal zu Hard- und Software
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 18:58   #5
Deluxe Freak
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bergisch Gladbach\nähe Köln
Posts: 83
Send a message via ICQ to Deluxe Freak
ah ja jetzt ist es weg

vielen Dank für die schnelle hilfe
Deluxe Freak is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 18:58   #6
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
was auch noch helfen könte ist spybot srech&distroy

der sucht dier alle dailer auf deinem rechner raus und löcht die dan ich such gerad mal die seite von dem und dan gab ich dier den link
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 19:00   #7
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Benutz ad-adware, das ist in der Software Liste hier im Forum.
Zudem suchen auch schon die meisten Antivirenprogramme Dialer und löschen diese, doch man kann nie vorsichtig genug sein.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 19:29   #8
Deluxe Freak
Registered User
 
Join Date: Oct 2004
Location: Bergisch Gladbach\nähe Köln
Posts: 83
Send a message via ICQ to Deluxe Freak
tja virenschutzprogramme habe ich drei stück aber mein dämlicher kleiner bruder hat das ding ja freiwillig runtergeladen

aber besser einer zuviel als zuwenig
Deluxe Freak is offline   Reply With Quote
Old 12.01.2005, 13:06   #9
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
sind es wirklich drei antiviren programme, oder ein antiviren programm, ein anti Hacker Programm, Firewall, Anti Trojaner oder so?
solltest du z.B 3 Richtige Antiviren programme oben haben, empfehle ich dir, 2 zu deinstallieren, denn das kann ganz krumme dinge machen, wenn man mehr als einen Antivirus oben hat.

Jedoch sagt es bei der installation einen schon meistens, das es ein Antivirus auf den PC festgestellt hat, und daher von der Installation abgeraten wird, solltest du jedoch trotzdem z.B Norton AV 2004 und z.B Panda Antivirus 2004 oder so oben haben, ich rate dir, nur ein antivirus programm oben zu haben, wenn jedoch die anderen 2 "Antiviren Programme" lediglich anti Spyware oder so sind, dann ist alles ok....
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2005, 08:56   #10
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
Jaja da waren wohl mal wieder die ***** von easywebsearch am werk ich hab mir da auch mal versehentlich ein komisches programm runtergeladen obwohl ich auf gar keinen downloadlink geklickt hatte und prompt hatte ich 3viren,browser hijacket,spyware,dialer undn joke programm drauf mei antiviren programmm konnte das auch nicht löschen(Norton AntiVirus 2004) ausser dem hatte ich noch komische verknüpfungen auf dem desktop und wenn ich die gelöscht hab kamen die nach ner zeit wieder ich hab dann einfach alles manuel gelöscht und anti-adaware und spybot laufen lassen aber trotzdem wenn ich jetzt den ie starte kommt erstmal unten ne komische leiste und das nervt zu dem sind wurde auch noch meine startseite und suchmaschinenseite geändert und ich weis immer noch nicht wie ich den dreck endgültig weg krieg....

Last edited by Jin_3000; 21.05.2005 at 09:10.
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2005, 09:12   #11
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
hier die toolbar also geht nie auf irgendne siete mit easywebsearch oder coolwebsearch ich krieg den mist net weg!!!!
(sorry fürs doppelposten)
Attached Images
File Type: gif easy.gif (45.6 KB, 109 views)
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2005, 14:08   #12
Doem
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Menden (NRW)
Posts: 5
Send a message via ICQ to Doem
du hattest ein dialer drauf.

ich habe antivir damit kann man die gut löschen.
__________________
Mein PC:
AMD XP 2400+
1GB DDR Ram Infineon
Geforce 6600GT
220 GB Festplatte (160+60) von Samsung und Maxtor
DVD Brenner usw.
(halt das übliche)
Windows XP Professional Service Pack 2
T-DSL 1000

Mein Clan:
MSPD
www.mspd-clan.de

10.06.05 - das Warten hat ein Ende: GTA SA
Doem is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2005, 14:28   #13
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
solche programme beim OK eintippen sind doch meist solche die automatisch entstehen beim betretten einer site (pornosites)

pornosites sind das beste beispiel durchsuch mal den verlauf und das verzeichniss vieleicht findest du das

so ein programm kann man per hJackthis löschen gib mal bei goolgle ein: "download HJackthis"
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:27.