GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.04.2010, 23:41   #16
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Cool du kaufs dir also doch vollversion?GOIL!
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 00:16   #17
Jeti12
420SEL/w126
 
Jeti12's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Aus Hamburg Nord
Posts: 72
Omg !!! Soo happy

Jaaa endlich heißt das auch das es Keinen verbindungs verlust bei FPS verlust gib wenn ja Perfekt!

/Na toll kein Server und die Ip funzt nicht !
__________________

Last edited by Jeti12; 04.04.2010 at 00:23.
Jeti12 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 09:52   #18
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Wow, IV:MP ist wirklich die Renaissance von GTA IV.

__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 10:48   #19
Hemi Escort
Registered User
 
Hemi Escort's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hallewood, SA
Posts: 291
Bei mir gehts nich. Gibt ne D3D Fehlermeldung.
__________________
Wer dumme Fragen stellt, muss auch mit dummen Antworten rechnen.
Hemi Escort is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 11:35   #20
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Die hatte ich auch, aber nur als ich das im Fenstermodus starten wollte.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 13:54   #21
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Quote:
Originally Posted by Jeti12 View Post
Na toll kein Server und die Ip funzt nicht !
Die IP funzt nicht, weil der Server noch nicht auf einem Root ist. Wenn aber die Final 0.1 raus kommt, wird er den auf den Root machen und dann wird es für immer on bleiben!
Dann werden wir auch einen "Hier könnt ihr eure Server vorstellen"-Thread brauchen

MfG Klugscheißer
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 15:19   #22
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Wenn die Final kommt wirds auch ne Serverlist geben, wo man alle Server sehen kann. Ich gehe davon aus, das es dann übertrieben viele Server gibt
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 16:04   #23
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Wann ist eine nächste/die endgültige Fassung zu erwarten?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 17:12   #24
tui004
Registered User
 
tui004's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 7
Gibt es gerade kein Script, dass irgendwie die Passanten oder die Cops einfügt? :<
tui004 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 17:29   #25
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Son script is äußerst schwer. Selbst bei SAMP 0.3a ist ein PED script äußerts aufwending.
Und bei IV-MP stehen die scripter vor einem Neuanfang. Bisher ist es nochnicht möglich solche Scripts zu entwerfen.
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 17:36   #26
tui004
Registered User
 
tui004's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 7
Ein Script , indem man sich mit Waffen bekriegen kann, kann mann doch wenigstens erwarten :<
tui004 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 18:01   #27
Beach_Boy
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Location: eine kleine stadt im ruhgebiet
Posts: 2
Talking

Quote:
Originally Posted by tui004 View Post
Ein Script , indem man sich mit Waffen bekriegen kann, kann mann doch wenigstens erwarten :<
diese version ist ja eig für die scripter gemacht damit sie scripts machen können, und das kann seeehr lange dauern
Beach_Boy is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 18:02   #28
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Haha wenns doch so einfach is dann scripten ma Peds. Man muss jedes Ped selber scripten, du kanns nich einfach Bullen scripten.
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 18:32   #29
tui004
Registered User
 
tui004's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 7
Argh, ich meinte ja auch nicht Cops die Waffen haben, sondern eher Waffen für den Spieler und ein paar mehr Fahrzeuge!
tui004 is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2010, 19:23   #30
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Jo das is eig ziemlich einfach. Aber iwie hat jeder Spieler godmod :S
McFmp is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:10.