GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.06.2005, 18:51   #1
Doingy
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
Texturen Fehler, brauche Hilfe.

Hallo,

Ich habe GTA: San andreas installiert, ich musste jedoch feststellen das ich nach dem beginnen eines neuen Spiels nur die texturen von zb: Autos oder Bäumen und der kompletten umgebung und so sehen kann.
Aber ich sehe keine Texturen von Menschen und meinem Charakter selbst (alles weiss)

System:
P4 3ghz
2048 Ram
X800XT (Asus)
Audigy 2 ZS

vielen dank schonma im vorraus

Last edited by Doingy; 08.06.2005 at 19:03.
Doingy is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2005, 19:58   #2
V.I.P
Registered User
 
V.I.P's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 117
Muss an den driver deiner Krafikkarte liegen!

Saug dir den neuesten driver und instellire das spiel und direct x 9.0 neu!

Und dann kannst du noch diesen Patch von Microsoft installiren!(nur bei xp)

Was kannst du denn noch so alles versuchen...

alle antivir programme ausschalten beim spielen!(auch firewal)

drauf achten das keine unnützen programme laufen!(Handy software usw...)

Wenn alles nichts hilft tut es mir leid das du es nach so langen warten nicht spielen kannst dir bleibt dann zwar noch immer die letzte und unangememste metode und diese ist auch wider nur ein versuch, den PC neu zu formatieren jedoch muss das nicht helfen jedoch wenn wo ein fehler in der software ist ist das eine möglichkeit was ich nicht ausserfrage stellen würde! Denn Systemvorraussetzungen sind bei dir ja mehr als nur erfült-an den kann es kaum liegen es sei denn es ist ein ram kaput was ich aber nicht glaube denn es kling eindeutig nach grafik problehm!
V.I.P is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2005, 20:11   #3
Doingy
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
ne also an dem treiber kanns nich liegen hab gerade nachgesehn das is der neueste.

Ich weiss nicht obs an der CD liegt (vielleicht wurden die Texturen für die models nicht mit installiert)
Auf jeden Fall hat die CD keine Kratzer oder so, das macht mich stutzig.
Ich weiss echt nicht worans liegt.
Doingy is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2005, 20:16   #4
V.I.P
Registered User
 
V.I.P's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 117
Hmmm...

Hast du schon die anderen dinge probirt was ich dir gesagt habe?(ausser formatieren)

Schön lagsam frag ich mich auch ob es auch vieleicht an deiner CD liegen könne jeoch sehr eigenartig das es nicht geht was solln die schon falsch machen beim Pressen einer CD...

sag dann bescheid ob du erfolg hast oder ob es immer noch nicht geht!
V.I.P is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 10:45   #5
drhe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 16
moin,

das gleiche problem habe ich auch
Radeon 9800pro
neueste treiber halfen nix
ich hab schon seit stunden im netz gesucht
ich hab nur gefunden dass bei gta3 sowas auch schon war
da hat man den framelimiter an gemacht und die weitsicht auf volle pulle eingestellt. ich kanns nur nicht testen da ich auf der arbeit bin :>
werd ich aber gleich machen wenn ich zuhause bin ^^
wenn jmd das prob auch hat soll ers ma testen
SOFORT *g*
thx
drhe is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 12:16   #6
PiLO
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
Vielleicht is das auch ein generelles Problem mit ATI Karten, da sich ja Rockstar bei der Entwicklung mit Nvidia zusammen getan hat.
Ich hab solche Probs nicht, aber ich hab auch ne Nvidia Karte.
Und wenn dem so ist, dann gibts sicher bald n patch.
PiLO is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 13:15   #7
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Ich hab das spiel noch nicht, aber eine Idee... ich hatte solch ein Problem schonmal mit Battlefield Vietnam, dort verschwand die Grafik meiner Waffe immer. Also das Problem war gelöst nach dem ich das Anti-Aliasing meiner Grafikkarte (ebenfalls ATI) auf Standardeinstellung geschaltet hatte, also nicht nur runterschrauben, sondern ganz aus....

Rechtsklick auf ATI-Symbol > Einstellungen > Anzeige-Einstellungen > 3D > Häkchen bei benutzerdefiniert > Benutzerdefiniert anklicken und dort Anti-Aliasing auf Standardeinstellungen umstellen, falls das schon so ist, kannste das häkchen bei benutzerdefiniert wieder wegnehmen und ich weiß auch nicht weiter....
Ich wills mir morgen besorgen und hoffe, dass meine 9600 XT nicht die gleichen Probs hat....

Hoffe, ich konnte dir helfen....
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 13:25   #8
michi917
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: San Fierro
Posts: 13
hi leutz!! hab auch gerad SA bekommen und installiert!! läuft gut jedoch hab ich ein sound-problem!! während des spiels höre ich immer so ein kratzendes rauschen und zerren im hintergrund aber nich immer, so alle 3 bis 5 sekunden rauschts auf einmal wieder, klingt schrecklich !! brauch hilfe !! hab schon neu installiert und direct x neu und alles mögliche im hintergrund ausgeschaltet!! HILFE!!
michi917 is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 13:29   #9
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Soundeinstellungen im Menü auf 2 Boxen stellen. (Im Spiel)
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 13:38   #10
michi917
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: San Fierro
Posts: 13
aber die anzahl der boxen kann man im spiel menü -- sound optionen doch gar nich einstellen-- so einen menüpunkt gibt es nicht!!!!
michi917 is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 13:40   #11
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Ich finde das gegenüber Doingy sehr unfair, dass ihr hier einfach ein neues Thema ansprecht, dieser Thread sollte dafür da sein, ihm zu helfen, für deine eigenen Probleme solltest du vllt. ein eigenes Thema aufmachen...
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:22   #12
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Quote:
Original geschrieben von michi917
aber die anzahl der boxen kann man im spiel menü -- sound optionen doch gar nich einstellen-- so einen menüpunkt gibt es nicht!!!!
Bei VC gabs sowas noch, da hab ich gedacht das die da bei SA nich viel drann ändern weden...
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:28   #13
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
hi leute muss sagen hab das selbe problem also würd ich mal nen press fehler auschließen falls jemand ne lösung hat bitte schnell posten hab mich schon so gefreut kommste heute mal vonner arbeit kaufst dir da sgame und gehst zocken!

amd 3000+
1024 ram
Ati 9600 pro
sound on board
winxp sp2
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:33   #14
xXFurbyXx
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 13
Wie gesagt, probier es mal mit meiner schon oben genannten Lösung, wodurch du das Anti-Aliasing ausstellst...
xXFurbyXx is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2005, 15:35   #15
Silentwarrior
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
hab ich schon gemacht ohne erfolg..

ach ja dx 9c ist installiert und cat treiber 5.6 von ati.com..
Silentwarrior is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:57.