GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 05.01.2005, 17:18   #1
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
DV Camera

Hallo ich brauch Hilfe!!! wie kann ich die Videos von meiner Camera auf mein PC übertragen ich habe das Kabel und so alles funktioniert alles wunderbar. ABer ich kann die Videos die schon vorher aufgenommen sind nicht auf den PC drauf. Ich kann nur die VIdeos auf den PC übertragen wen ich das Kabel angeschlossen haben und vom PC aus afnehme.

habe eine JVC camera keine foto camera
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2005, 23:40   #2
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
ein digitaler camcorder?? probiers ma mitn windoof movie maker

analog hi-8 zb würd ich magix video maker empfehlen

aber dv is ja digital oder ja ka probiers ma mitn movie maker von windoof zu finden unter start-programme-zubehör
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2005, 23:44   #3
BlackShadow
...
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 80
Send a message via AIM to BlackShadow
Ja habs schon probiert nur und so aber ich weis nicht wie ich die viedeos rüber bring.
BlackShadow is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2005, 15:58   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Du sagst du kannst vom PC aus aufnehmen und dann klappt es. Vielleicht solltest du das, was du übertragen willst, auf der Kamera abspielen. Das ist dann nämlich wie "live" aufgenommen.

Ich benutze dafür immer Power VCR.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 11.01.2005, 19:59   #5
FragThief
chef of all
 
FragThief's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Grove Street oO
Posts: 399
Send a message via ICQ to FragThief
im music maker is das dann importieren! analog aber. ja und musst natürlich laufen lassen
__________________
FragThief is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:33.