GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

View Poll Results: Welches GTA ist und bleibt das beste???
SA 26 68.42%
VC 11 28.95%
3 6 15.79%
2 1 2.63%
Multiple Choice Poll. Voters: 38. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.04.2006, 16:51   #1
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Exclamation Hier sind alle MODDER gefragt!!!!!!!!!!!!!

Hallo

so, ich hab ein Problem mit:
zModeler "2",
und zwar, hab ich bei dem WellStacked Schild oben einen Hut draufgesetzt und rot eingefärbt, jetzt wird der Hut im Spiel aber nicht angezeigt

das Gebäude ist noch da und die Stange von dem Schild auch

die texturen aber nicht (gar keine von dem ganzen Gebäude!!!)

und was anderes:
wie kann ich eine neue Textur einfügen, so das sie auch im Spiel angezeigt wird?

bitte helft mir, ist dringend, danke im vorraus!
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:26.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:56   #2
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Was hat das mit der Umfrage zu tun??
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 16:59   #3
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
Quote:
Originally Posted by Torbi
Was hat das mit der Umfrage zu tun??
ich schätz mal das gleiche was deine antwort mit seiner frage zutun hat
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 17:02   #4
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Exclamation

Danke "NA UND?". Genau du hast es auf en Punkt gebracht.

Bitte beantwortet meine frage!!!
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:27.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 09:30   #5
ROybäR
BM-GrafikPro
 
ROybäR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Schwabenland
Posts: 20
Send a message via ICQ to ROybäR
heyi hr, helft ma dem Jungen, der braucht Hilfe,
es muss doch jemanden geben, der sich mit zModeler auskennt
thx leuts
ROybäR is offline   Reply With Quote
Old 15.04.2006, 15:40   #6
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Frohe Ostern?!
Damit ich das nicht Falsch verstehe, das Gebäude ist also durchsichtig aber die Collision ist am start?
Wenn ja, kann's ja sein das der 'Hut' auch da ist und es nur an der Textur liegt bzw. an der.txd.
Wie hast du denn den Hut Rot eingefärbt?

Achja eigentlich hab ich keinen Plan von zMod, mach halt alles mit dem 3DSmax, aber ungefähr das selbe Problem hatte ich auch mal. Da lag's an der .txd, von wegen Compressed oder nicht...

Peace!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2006, 15:27   #7
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Arrow

Jo

Frohe Ostern!!!!!!

Keine Textur(durchsichtig) Kegel ist da(gelber) man kann in das gebäude reinlaufen und innen sind die Texturen vorhanden. Habe probiert mit einem Hubschrauber durch den unsichtbaren schild zufliegen aber es geht nicht also is coll da. Naja hab den Hut ausgewählt und dann im materialordner ihm ne rote farbe zugewiesen im Zmodeler sieht man ihn ja und da is er rot nur im spiel nicht!!!!! Hab des so gemacht wie in Zmodeler 1 und geht net. Hasse Zmodeler2!!!!!!!!!!!!! Und dafür hab ich geblecht!!!!!!!!!!!!!!!
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:27.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2006, 15:35   #8
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Wäre es vielleicht möglich, daß es gar nicht geht, Objekte Ingame auf dieser Art zu texturieren?
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2006, 15:37   #9
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
DOCH habs ja au im zmodeler1 gemacht halt für VC
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:27.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2006, 16:26   #10
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
'ola...
...ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube man kann Gebäuden(statischen Objekten) in SA nicht einfach 'einfärben'. Versuch doch mal dem Hut ne Textur, aus der der selben .txd wie das Schild, zu verpassen und mach das Material ganz Weiss.
Auch wenn's kacke aussieht, nur um zu schauen ob's daran liegt.

Peace!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 18.04.2006, 16:35   #11
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Thumbs up

Ne daran liegts net. Habs schon mal ausprobiert. Ach danke das du mir helfen willst
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:27.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:20.