GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2005, 15:32   #1
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
Was Ist Das???.....

(ohne Worte)



brauche hilfe!!!
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 16:52   #2
Katchmarek
Registered User
 
Join Date: May 2004
Location: Münster
Posts: 107
Send a message via ICQ to Katchmarek
was geht wo hast das denn gemacht? :fwerfer: :camper:
Katchmarek is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2005, 17:42   #3
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
das ist ein grafikfehler bei mir. immer wenn ich in ein auto einsteige, dann kommt das! das ist aber merkwürdiger weise nicht immer. nur an manchen stellen, oder es fängt einfach so an.
manchmal sieht man die autos und einige häuser, aber manchmal auch net.
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 12:17   #4
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Ich würd sagen neue grafikkarte oder es patchen dann könnte es behoben sein.

Patch : http://gta.gamigo.de/download.php?do=cat&id=169

Oder ein neuer Grafikkartentreiber sollte es auch tun.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 12:51   #5
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
das problem trat ja auf einmal auf. ich hab nichts weiter vorher geändert oder gemoddet.
den patch hab ich schon. und den neusten grafiktreiber hab ich.

ich hab eine ati radeon 9200 se. und wenn jetzt kommt, dass es an der grafikkarte liegt, dann:
das kann nicht an der grafikkarte liegen! ich hab das spiel ja schon ohne probleme gespielt!!!
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 13:02   #6
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
ich hab hier nochmal ein bild:


ps: wie bekommt man eigentlich den tacho wieder weg? ich habe das tachoprogramm, wo man SAVE SETTINGS anklicken muss und dann das Tacho die ganze zeit im spiel ist, auch wenn ich NUR die gta_sa.exe starte. also muss das programm ja irgendeine datei verändert haben...
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 13:02   #7
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
dann vielleicht wenn du dir etwas runtergeladen hast was einen fehler hatte oder zu viel in SA gemoddet hast war auch schon bei GTAVC immer bei mir so und bei SA ist es auch nicht anders.
Sonst denke ich nur noch das die Graka vllt. nicht mehr einwandfrei funktioniert dass passierte auch bei meiner alten.
Sonst kauf dir trotzdem ne neue da spätestens nächstes jahr die spiele rauskommen mit neuer Engine und ich denke nicht das da deine Graka noch gut laufen wird.

Edit : wenn nichts davon zutrifft ,lies dich am besten nochma durch diesen Tread ,falls du eds noch nicht getan hast.
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=13517
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 19:02   #8
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
aber ich denke eher dass das am spiel liegt, weil das ja sozusagen eine verstärkte art von nebel ist.
wenn ich die maus bewege, dann geht das manchmal weg.
ich denke ich muss das spiel neu installieren....

sone kacke. ich hab mehr als 30 autos drauf, glaube ich. das ist ne schweine arbeit ales neu zu machen.

naja geht wohl net anders.

ps: kann mir noch jmd. sagen, wie man das tacho wieder wegbekommt? ich hab das spiel auch schon ohne das tachoprogramm gestartet und da war das noch da. und ein freund von mir hat das problem mit dem seedometer auch.
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 19:25   #9
VoGeLbAcKe
Registered User
 
Join Date: May 2005
Posts: 24
Soweit ich weiß geht der Tacho net mehr weg. Hab auch schon alles versucht.
__________________
Wer will dass alles so bleibt wie es ist, muss alles verändern.
VoGeLbAcKe is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2005, 19:31   #10
syndrome
Touchdown Boy
 
syndrome's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 217
Send a message via ICQ to syndrome Send a message via MSN to syndrome
Quote:
Originally Posted by JanHH
sone kacke. ich hab mehr als 30 autos drauf, glaube ich. das ist ne schweine arbeit ales neu zu machen.
Kannst ja die gta3.img bevor du das Spel deinstallerst sichern und dann nach der neuinstallation wieder ersetzen.
__________________
Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten wirst du auch keine bekommen.

syndrome is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2005, 13:05   #11
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
STIMMT!!! DARAN HAB ICH JA GAR NET GDACHT....
ABER ICH DENKE, DASS ICH SA MAL WIEDER NEU AUFRÄUMEN SOLLTE.
SCHADET JA NICHT, ODER?

aber nett, dass mir wenigstens einer versucht hat zu halfen...
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2005, 13:27   #12
Arti!
#Maggot
 
Arti!'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Over the hills and further away
Posts: 575
Send a message via ICQ to Arti!
Quote:
Originally Posted by JanHH
aber nett, dass mir wenigstens einer versucht hat zu halfen...

was meinst du denn damit??
ich hab dir doch auch versucht zu helfen.Oder meintest du mich??
und ich sag dir das bestimmt daran liegt das du über 30atuto eingefügt hast.
ich hatte wie oben schon gennant dasselbe prob bei VC da hatte ich alle autos ausser die LKWs geändert da fehlten hinterher texturenzb. Häuser und tauchten dann urplötzich auf der strasse auf.
ich weiß ist nicht dasselbe aber dieser fehler kommt nun mal davon wenn man die Gta.img verändert.

so bin raus ausm thema.


peace.
__________________
Arti! is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2005, 10:30   #13
Kazuya
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 1
brauche dringend hilfe

Kann mir jemand helfen mein spiel hab ich gestern zum ersten mal gemoddet und das mod war scheisse also hab ich die alten daten wieder genommen aber bei mir sind die häuser innen alle schwarz
mir bitte jemand helfen :vader:
Kazuya is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2005, 10:50   #14
Sir_Toby
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wiesbaden
Posts: 27
in der readme steht meiner meinung nach irgendwas drin wie man den Tacho wegbekommt, kanns nur grad net nachgucken weil bin auf der Arbeit
Sir_Toby is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2005, 14:50   #15
JanHH
aka The Dude
 
JanHH's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: HH-Winterhude
Posts: 805
Send a message via ICQ to JanHH
@ Arti!:
ICH MEIN JA AUCH DICH!!!!!!!!!!

@ Kazuya:
Neuinstallieren ist die einfachste und schnelle methode.
__________________
http://www.jannomag-design.de.vu
//RemoteC: Deine Sig war zu groß, bitte schau dir die Foren-Regeln an
JanHH is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:12.