GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.06.2005, 14:46   #1
Potti
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Kürten
Posts: 2
GTA SA startet nicht! Brauche dringend Hilfe!

Hallo,

habe mir heute GTA SA gekauft und installiert.
Nun will ich das Spiel starten, aber es klappt nicht. Ich klicke auf das Start-Symbol auf dem Desktop und es tut sich nix. Keine Fehlermeldung, gar nichts!
Habe auch schon probiert, die Systemkompatibilität auf Win 2000 und Win 98 zu stellen, hat auch nicht geholfen.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Grüße
Potti
Potti is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2005, 09:58   #2
Marius2
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Angry

habe das gleiche problem und bin stink sauer
Marius2 is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2005, 11:26   #3
Potti
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Kürten
Posts: 2
Hat sich bereits erledigt!
Mußte nur einen neuen Treiber installieren.
Potti is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2005, 12:25   #4
D3sTrOyer
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Send a message via ICQ to D3sTrOyer
heiho ich hab des gleiche prob
samma potti welchen treiber hast du denn neu installiert? grafik, mainboard oder sound oder welchen??
D3sTrOyer is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 09:33   #5
Marius2
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
einfach die set datei löschen
Marius2 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 19:18   #6
GrimReaper
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
wo ist denn diese datei? hab nach set gesucht, aber nix gefunden
GrimReaper is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 21:03   #7
hot-zauce
Registered User
 
hot-zauce's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 17
boah ich krieg ausraster hab ich so gefreut jetzt sowas ... !!! Ich hab nen Treiber für Ati runtergeladen aba obs der neue ist steht da irgendwie net
also habs von www.ati.de geht immer noch net was is den diese Set-Datei und wo is die???
hot-zauce is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 21:45   #8
GrimReaper
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
hab sie jetzt gefunden, die ist in Eigene Dateien =>GTA San Andreas User Files.
Einfach löschen, dann geht das wieder, aber dann sind alle Einstellungen (GRafik Steuerung usw) weg. Vielleicht kann man eine funktionierende set Datei ja speichern und dann immer da reinkopieren, habs noch nicht getestet, mal schaun
GrimReaper is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 21:53   #9
hot-zauce
Registered User
 
hot-zauce's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 17
und jetzt gehts wieder????
also bei mir immer noch bei der hälfte vom ladebalken bricht er ab!!!
hot-zauce is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 22:14   #10
GrimReaper
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
da bist du hier im falschen threat. Bei unserem Prob kommt man nich mal vom Desktop weg, also man klickt aufs icon, und es passiert nix. das was du hast ist in nem anderen threat
GrimReaper is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2005, 09:42   #11
mARe
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
das problem hat sich behoben indem ich die genannte set datei gelöscht hab, allerdings ist das spiel jetzt komplett ohne deutsche untertitel in englisch bzw. spanisch ..
mARe is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2005, 13:01   #12
Marius2
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
iCH habe die datei einfach gelöscht (voher aber nen copy machen) und dann ging alles wie vorher
Marius2 is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2005, 17:04   #13
R-CRU
Registered User
 
R-CRU's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Freiheit-stadt
Posts: 41
hatte das gleiche Problem wie kommt es zu so einem Fehler ???
R-CRU is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2005, 16:50   #14
death_doom153
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Offenburg
Posts: 10
Send a message via ICQ to death_doom153
auch ein problem

bei mir hat es mal funktioniert.
aber ich musste es neu intallieren und jetzt funktioniert es nimmer. es startet nicht mehr. Kann des vielleicht an den windows updates liegen????

BITTE HELFT MIR

ich verzweifle
death
__________________
GTA SAN ANDREAS
DAS GEILSTE SPIEL DER WELT
death_doom153 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:04.