GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.05.2003, 09:50   #1
unerkannt
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 1
Angry Vice City startet nicht!

Hallo,
seit neuem startet vc nicht mehr.
Ich klick auf's symbol, die drehende cd erscheint und dann lädt mein pc das spiel nicht mehr???
Vor einem´Tag davor ging noch alles. Hab auch alle hintergrundprogramme ausgeschaltet wie clonecdtray oder meine virenscanner norton 2003, hat nichts geholfen.
Ich bitte um schnelle hilfe!

unerkannt
unerkannt is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2003, 10:34   #2
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
versuch mal neu installieren, oder mach nen patch drauf.
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2003, 07:49   #3
monthy19
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Bei mir ist das gleiche Problem. Habe die ganze Zeit normal gespielt und dann von einem Tag auf den anderen hat es nicht mehr gefunzt. Habe zwischendurch noch Tropico,Freelancer und Moto Gp 2002 installiert. Kann es daran liegen? Oder liegt es an der DirctX Version. Habe allerdings die 9er drauf.
Wäre echt gut wenn mir einer helfen könnte.
Welche Version DirectX ist bei Vicecity dabei?
monthy19 is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2003, 12:57   #4
monthy19
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Unhappy

Hallo hat keiner Erfahrung mit diesem Problem?
monthy19 is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2003, 09:08   #5
Schmokk
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 4
hab das selbe prob
mein system:
P4 2.66 GHz
512 RDRAM
GF 4 TI 4200 mit 64 MB RAM
Windows ME

welche betriebssysteme habt ihr?
ich würd nämlich sagen dass es am ehesten daran liegt!
Schmokk is offline   Reply With Quote
Old 07.06.2003, 23:35   #6
Schmokk
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 4
HEJ ich hab das problem gelöst !
es gibt 2 möglichkeiten
1. ältere grafiktreiber installieren
2.die gta-vc.exe der installations cd in den gta vice city ordner kopieren

bei mir hats funktioniert
ich wünsch euch viel glück dabei
Schmokk is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2003, 06:46   #7
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
jo gta-vc.exe ersetzen hilft, wenns dann wiede rnicht geht nochmal ersetzen war bei meinem gta 3 so
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2003, 16:32   #8
PACMAN
Registered User
 
PACMAN's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 6
Hab das gleiche problem: Der Bildschirm wird kurz Schwarz und dann bin i wieder in windoofs

Habs auch schon neu installiert und den Tipp mit der gta_vc.set löschen auch ausprobiert, exe ausgetauscht nix funzt ich kriegs einfach nichmehr zum laufen.
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
PACMAN is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2003, 12:56   #9
monthy19
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Habe bei Rockstar nachgefragt.
Die haben gesagt man sollden neuesten Patch nehmen und den aktuellsten Grakatreiber. Hat gefunzt nur snd meine Spielstände im Hinter.n.

gruss
monthy19 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:04.