GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.07.2005, 12:23   #1
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Angry Firefox löscht Bookmarks!

Wie man oben lesen kann lösdcht mein Firefox (dt. version) nach einiger Zeit die Bookmarks. Kennt dafür irgendwer ne lösung? Ist nämlich doch ganzschön nerfig nach ca. 4-6 Tagen die Bookmarks wieder zusammenzusuchen.
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 14:12   #2
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Lad dir dochmal den Internet Explorer runter

oder Netscape...und bei mir löscht mein Mozzila eigendlich garnix

kannst ja mal versuchen...und wenn das geht dann stell entweder den Internet Explorer oder Netscape als standart-browser ein vllt hilft das ja

Mfg The Truth
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 16:05   #3
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by The Truth
Lad dir dochmal den Internet Explorer runter

oder Netscape...und bei mir löscht mein Mozzila eigendlich garnix

kannst ja mal versuchen...und wenn das geht dann stell entweder den Internet Explorer oder Netscape als standart-browser ein vllt hilft das ja

Mfg The Truth
Ich weiß ja nicht, ob du es weißt,. aber der Internet-Explorr ist der gefährlichste Browser überhaupt. Der ist wirklich richtig, richtig schlecht geschützt und über ihn schleussen sich sehr viele Viren, Trojanische Pferde, etc. rein.

@Topic:
Was löscht der Firefox denn genau? Den Verluaf?? Dann ist das normal, falls du allerdings die Links meinst, die oben direkt über dem Fenster (Schnell-link-leiste) meinst, dann muss das nan einem erntshaften Fehler liegen. Viekleich hast du aber auch einfach nur die Einstellungen falsch eingestellt?
In beiden Fällen weise ich auf die offiziele Firefox-Homepage, aus der du immer die neuste Version bekommst, falls du eine fehlerhafte hast
__________________
Gone.

Last edited by Makaveli; 22.06.2006 at 16:05.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 16:26   #4
Black Death
nein will ich nicht :-p
 
Black Death's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Altenburg bei Leipzig
Posts: 859
Send a message via ICQ to Black Death
Hat sich erledigt.
@ Mods/Admins: bitte mal dicht machen.
@The Truht: Den IE hat man normalerweise standartmäßig drauf...
__________________
Mors certa, hora incerta
lat. Sprichwort
Bitte benutzt die Suche bevor ihr einen neuen Thread eröffnet!
Autos Einfügen
DMagic Wheelmod
Rechtschreibfehler werden durch permanentes Headbangen verusacht.
Und das meine ich ernst!
Black Death is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 16:52   #5
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Tipp an BL: Ich würde dir den neuen Opera empfehlen. Bin so auch von Firefox weggekommen. Laut Chip schlägt Opera jeden Browser in jeder Kategorie!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 19:42   #6
syndrome
Touchdown Boy
 
syndrome's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 217
Send a message via ICQ to syndrome Send a message via MSN to syndrome
Aber Opera hat nen Werbebanner und der stört mich. Und dafür was zu zahlen seh ich net ein. Und Cracken find ich net so des wahre...
__________________
Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten wirst du auch keine bekommen.

syndrome is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2005, 20:44   #7
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Also dieser Banner stört mich wirklich überhaupt nicht. Man muss ja nicht draufklicke. Für so eine Qualität schaue ich mir den Banner gerne an
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.JPG (116.6 KB, 93 views)
Showbiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:36.