GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 29.06.2005, 01:46   #1
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
Benötige Hilfe

Hi Leute.

Ich wollte mir eine neue Grafikkarte zulegen, doch ich bin mir nicht sicher welche ich mir kaufen soll. Im moment benutze ich eine nVIDEA Gforce FX5600. Mit dieser Karte ruckelt mein GTA SA so sehr, dass es nicht mehr spielbar ist (die ruckler kommen nur bei viel aktivität im Spiel!). Das ist ein Problem von vielen, warum ich mir eine neue kaufen möchte.

Hier meine Frage: könntet ihr mir eine Grafikkarte emfpehlen, die besser ist als eine nVIDEA Gforce FX5600 (muss min. doppelt so gut sein) aber einen Preis von unter 250€ hat? wäre nett wenn ihr mir dabei helft.

Danke schon mal im vorraus
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 01:54   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich bezweifle, dass du eine doppelt so gute Karte für unter 250 kriegst. Die Karte reicht für SA dreifach aus. Es sei denn, du willst unbedingt auf 1600x1200, max. Sichtweite, 4x Antialiasing und 4x Anisotropischen Filter spielen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 14:26   #3
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
Doch das Spiel hakt immer wenn viel Action mit bei ist...also Autoumfälle oder schießerein. Woran könnte es denn sonst liegen? Ich verzweifel langsam schon
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 14:30   #4
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Nenn bitte mal dein komplettes System. Evtl. liegt es ja auch am Ram.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 15:56   #5
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
2000 MHz
2 x 256 MB Ram
Pentium 4
DVD Laufwerk
Direct x 9.0b ist auch dabei.
Joar und meine Grafikkarte ist eine nVIDIA GForce FX5600

eigentlich reicht dies doch um GTA SA spielen zu können oder nicht?
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 16:03   #6
xgentlex
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
vllt. solltest du mal programme schließen z.B wenn ich online bin und spiel udn irgend ein programm verbraucht zu viel system resourcen hackt das auch bis es zum schluß abstürzt kuck mal welche task zu viel resourcen verbrauchen und schließe diese gegenbenen falls
des weiteren du findest keien grafikkarte für 250€ die doppelt so gut ist...
xgentlex is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 16:27   #7
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Erstens kommt das Ganze mal ins Hardware-Forum.

Man bekommt eine Grafikkarte unter 250€, nämliche eine Winfast A400 GT TDH (nVidia 6800GT Chip).

LINK
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 19:13   #8
massterkiller
Far Cry Mapper
 
massterkiller's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Paderborn
Posts: 70
Send a message via ICQ to massterkiller
Also bei mir ruckelt gta sa auch in 1024x768x32 (funzt nur vernünftig in 1280x1024x16 also nur mit 16 bit ruckelts net)

Ich würde jetzt so spontan eine Geforce 6600Gt empfehlen is momentan der preisleistungstipp :lol:
massterkiller is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 19:56   #9
DChomecraft
-->>> FuRi0 <<<-- [ڞ]
 
DChomecraft's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Hohen Neuendorf (bei Berlin)
Posts: 760
Send a message via ICQ to DChomecraft
Der Tipp mit dem Programmen ist gut danke :lol: . aber alle Programme die bei mir im Task geplant sind, sind notwenig für mein System, dass heisst wiederrum, ich kann sie nicht einfach ausmachen . Sorry an dich XPDesign, ich habe hinterher erst gemerkt das es ein Hardware forum gibt . Und die Graka die du da hast...ist die denn besser als meine?
DChomecraft is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 22:25   #10
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Ja, die von Leadtek scheint die schnellste der 6800 GT Serie zu sein und zudem so günstig wie noch nie. Durch und durch beste Bewertungen.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 23:24   #11
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Aber wie kann es sein, dass eine Karte mit 6800er Chip so günstig ist? Ich hätte sie jetzt so für 300 - 400 € eingeschätzt.
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:00.