GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 22.05.2003, 09:03   #1
Dexter_2001
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Question Intro Video ???

Vorweg:
eigentlich wollte ich die Suche benutzen, aber die schmeisst seit gestern nur folgendes raus
Quote:
There seems to have been a slight problem with the GTA3.NET > Foren database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.
Nun zu meinem Problem:
ich sehe kein Intro-Video
Ich sehe immer beide Northstar "Logoshows", dann kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm. Drücke ich dann eine beliebige Taste so komme ich zu dem Ladescreen mit der "Gangsterbande" und danach ins Hauptmenu. Gibt es überhaupt ein Intro-Video ?

Mein Sys :
WinXP (SP1 & alle SP2 Hotfixes)
DirectX 9.0a
Athlon XP 2400+
1 GB DDR Ram Infineon
ASUS A7N8X Deluxe (NVidia Treiber 2.41)
MSI G4 4200 64MB (Detonator 44.03)

Sollte eine wichtige Angabe fehlen zur Fehleraufspürung so sagt Bescheid. Bin für jede Hilfe dankbar!
Dexter_2001 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2003, 09:39   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Es gibt keins, nur die beiden Mini-Dinger da ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2003, 12:41   #3
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
es gibt einen intro video
Bei mir war das auch zuerst schwarz und dann hatt es geklappt
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2003, 13:26   #4
Dexter_2001
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Quote:
Original geschrieben von Aligator 2003
es gibt einen intro video
Bei mir war das auch zuerst schwarz und dann hatt es geklappt
Und woran lag es bei dir ? Bzw. hast du einfach gewartet oder lief es dann beim nächsten Ladevorgang ?
Dexter_2001 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2003, 13:44   #5
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
beim nächsten!
Hier ein pic.
Ein bischen schlecht geworden aber geht schon:
Attached Images
File Type: jpg 100_1012.jpg (523.0 KB, 130 views)
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 17:25   #6
Dexter_2001
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
Hm, bei mir will er immernoch nicht. Hat denn keiner eine Idee woran es noch liegen kann ???
Dexter_2001 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 17:29   #7
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
vieleicht hasste es gelöscht...
Das intro liegt im movis ordner
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 17:46   #8
Dexter_2001
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
LoL, thx. Da hätte ich ja auch mal hingucken können. Es ist auch da. Nun habe ich es mit halt mal so angeguckt. Trotzdem wundert es mich immernoch,dass es im Game nicht normal startet Aber egal, jetzt habe ich es ja gesehen Wie gesagt : thx!
Dexter_2001 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 18:36   #9
dee-a-ree
Old Shool Boy
 
Join Date: Apr 2003
Location: C:\Windows
Posts: 38
bei mir kommt auch kein intro beim start...
__________________
http://www.GTA-OP.de.vu




dee-a-ree is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2003, 00:40   #10
Chilla
Registered User
 
Chilla's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 67
Es gibt ein INtro#!?
Chilla is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2003, 17:47   #11
Hermes
Besserwisser
 
Join Date: May 2003
Posts: 72
Cool a, wuascht...

Ich seh zwar auch kein Intro, aber sowie ich dass richtig mitbekomm, ist das Intro wieder nur so'n Vorspan wie in GTA 3...

oder? *zwincker*
Hermes is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:09.