GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2002, 15:53   #1
Badman
Registered User
 
Badman's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Baden-Baden ->Karlsruhe-> Rastatt->Ottersdorf
Posts: 491
Unhappy Wie kann ich zb den mitsubshi eclipse zum funzen bringen?

siehe oben

Last edited by Besen; 26.09.2002 at 01:47.
Badman is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 16:36   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
?????????????????????????????
In die Werkstatt bringen ?
Besen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 16:38   #3
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
Moin!

1.IMG TOOL und RESHACK runterladen
2. starten
3. gta3.img im models ordner anwählen
4. stallion.dff löschen
5. stallion.dff aus dem runtergeladenen ordner einfügen ( in der leiste oben auf add)
6. mit IMG TOOL txd.img im models ordner öffnen
7. mit der aus dem runtergeladenen ordner stallion.txd ersetzen
8. mit reshack misc.txd im models ordner öffnen und wheel_alloy64.tga aus dem runtergeladenen ordner ersetzen
9. zocken
10. schlafen

n8 :P

Hehe so müsste es laufen
Viel Spass
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 16:39   #4
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
Gemeiner Besen hehe
War aber eine logische Antwort :P
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 20:28   #5
Badman
Registered User
 
Badman's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Baden-Baden ->Karlsruhe-> Rastatt->Ottersdorf
Posts: 491
Talking

Besen in wirklichkeit hab ich keinen mitsubishi nur ein TVR Cerbera

THX an M4CK kannste net mal ein tut rausbringen und kann man auch irgendwie andere autos nehmen als stallion

M4CK du hast in deiner liste ESSEN vergessen und Zähne putzen

Last edited by Besen; 26.09.2002 at 01:48.
Badman is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 21:18   #6
DJ Raiden
Radio DJ
 
DJ Raiden's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hong Kong
Posts: 25
Send a message via ICQ to DJ Raiden
Unhappy Ich bin am ende ........

Bei mir FUNZT es trotz eurer Anleitung noch immer nicht !!
Hey BADMAN , funzt es denn nun bei dir ??
__________________
Alzheimer ist cool !
Man trifft immer neue Leute !
DJ Raiden is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 21:47   #7
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
1.IMG TOOL und RESHACK runterladen
2. starten
3. gta3.img im models ordner anwählen
4. stallion.dff löschen
5. stallion.dff aus dem runtergeladenen ordner einfügen ( in der leiste oben auf add)
6. mit IMG TOOL txd.img im models ordner öffnen
7. mit der aus dem runtergeladenen ordner stallion.txd ersetzen
8. Dasselbe mit stallion.txd auch in der gta3.img
9. mit reshack misc.txd im models ordner öffnen und wheel_alloy64.tga aus dem runtergeladenen ordner ersetzen
10. zocken
11. schlafen
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 22:18   #8
DJ Raiden
Radio DJ
 
DJ Raiden's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hong Kong
Posts: 25
Send a message via ICQ to DJ Raiden
OK mann , pass auf :
Schritt 3 wird wohl wie in vielen READ MEs so sein : Mit dem IMG Extraction Tool die gta3.img zu extrcten !!!
Aber dann kommt IMMER diese Meldung , wenn es zu 1/4 voll ist : ´´Extraction Failed . Error Code : 0 `` Und wenn ich es weg klicke kommt DIES : ´´zugriffsverletz bei Adresse 00403...........im modul 'IMG Extracter.exe' lesen von adresse FFFFFFFFFFF``
Toll !!!!
Und GEEEETZ ???
__________________
Alzheimer ist cool !
Man trifft immer neue Leute !
DJ Raiden is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 21:36   #9
Badman
Registered User
 
Badman's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Baden-Baden ->Karlsruhe-> Rastatt->Ottersdorf
Posts: 491
also bei mir funzt es

kann man auch anere autos als den stallion um ändern???

Last edited by Besen; 26.09.2002 at 01:50.
Badman is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2002, 15:29   #10
m4tze
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 1
Angry

Also wenn ich die Stallion.dff aus der gta3.img löschen will kommt immer "dir file error...it might be in use...exiting" Wer kann mir helfen?
m4tze is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:31.