GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.02.2005, 12:05   #1
Undergroundfighter
Just A Lil Bit
 
Join Date: Nov 2004
Location: Pöls-City
Posts: 58
Red face Arbeitsspeicher

Hi

Wollte mal fragen ob man am Arbeitsspeicher selbst erkennt wie viel MB er hat, den ich hab ein paar gefunden und wollte es wissen.

Danke im vorraus
__________________
Ein Nickerchen hinterm Lenkrad schütz garantiert vorm älter werden
Undergroundfighter is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 12:12   #2
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Normalerweise hat er ein Pickerl, wo daraufsteht, wie viel MB er hat. Ansonsten setzt ihn einfach in dein Mainboard ein, und sieh dann mit AIDA 32 oder Everest Edition nach, wieviel MB er hat.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 12:20   #3
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ähm, würd ich nicht mchen, wenn er z.B. DDR-Rm drin hat und SD-Ram gefunden hat geht das nähmlich nicht. Erst vergewissern obs überhaupt ufs MoBo geht.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 12:21   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Du brauchst gar kein Programm, es reicht in die Eigenschaften des Arbeitsplatzes zu gehen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 13:33   #5
SnowSky
Mein PC hat mit mir auf GTA: SA gewartet
 
SnowSky's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Italien/Südtirol/Burgstall
Posts: 154
Send a message via ICQ to SnowSky
Hi. Also auf dem Ram riegel selbst kannst du normaler weise auch sehen, wieviel MB, jedoch weiß ich nicht, ob man da sehen kann, obs DDR oder SD ist... also auf einer von der 4 seitl. platinen müsste es klein in weiß norm oben stehen...
__________________
GTA: II EVENT - WARTEZEIT VERKÜRZUNG AUF GTA: SA!

lol - Ich glaub, wir brauchen inzwischen keine verkürzung mehr . nadenn, HAVE FUN!
SnowSky is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 13:34   #6
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
DDRam hat eine Kerbe in der Platine und SDRam hat zwei Kerben, also kann es schonmal garnicht draufpassen, wenn es SDR sein sollte.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 14:14   #7
Undergroundfighter
Just A Lil Bit
 
Join Date: Nov 2004
Location: Pöls-City
Posts: 58
Auf eiener ist ein aufkleber wo drauf steht:

KTC-PNP/4
1024-011 .A00
CE

weiß jemand was das bedeutet
__________________
Ein Nickerchen hinterm Lenkrad schütz garantiert vorm älter werden
Undergroundfighter is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 15:23   #8
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Quote:
Original geschrieben von Xp Design
DDRam hat eine Kerbe in der Platine und SDRam hat zwei Kerben, also kann es schonmal garnicht draufpassen, wenn es SDR sein sollte.
DDR haben doch zwei Kerben am Rand ?!
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 15:30   #9
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Das Beweisfoto: Unten am Rand sind 2 Kerben.

Foto
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2005, 15:33   #10
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Ah, ich dachte du meinst die Einbuchtungen am Rand.
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:02.